Ответить
  • flandys Neophyte Poster
    офлайн
    flandys Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #342955

Написать сообщение

17
    # 6 июня 2017 13:00
    kristiabrest:

здравствуйте дорогие форумчане! спасибо большое всем за советы и помощь!!! с помощью вас мы определились с местом отдыха. Едем на Азовское море впервые. Решили в Счастливцево. Нас 2 семьи: 5 взрослых и 3 детей (4,5 года, 3,5 года, 1,1 год) Из-за детей решили бронировать жилье. И тут у нас очень большая проблема!!! Жилья много, но много плохих отзывов. Наверное почти со всеми владельцами жилья уже общались, но все хотят впарить подороже. ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте проверенное жилье. хотелось бы типо аппартаменты. 2-3 комнаты, сан. узел, кухня, кондиционер в комнате. цена до 1500 грн. (едем в начале августа)
    Посоветуйте пож.!!! уже голова кругом!!!
    Будем очень благодарны!!!

Едем из Бреста в конце июля. 2 взрослых + 2 детей. Пансионат "Достойный отдых" (генгорка). Был там 4 года назад. Хорошее питание и территория.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 6 июня 2017 13:18 Редактировалось dimas-80, 1 раз.
    flandys:

kristiabrest:

здравствуйте дорогие форумчане! спасибо большое всем за советы и помощь!!! с помощью вас мы определились с местом отдыха. Едем на Азовское море впервые. Решили в Счастливцево. Нас 2 семьи: 5 взрослых и 3 детей (4,5 года, 3,5 года, 1,1 год) Из-за детей решили бронировать жилье. И тут у нас очень большая проблема!!! Жилья много, но много плохих отзывов. Наверное почти со всеми владельцами жилья уже общались, но все хотят впарить подороже. ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте проверенное жилье. хотелось бы типо аппартаменты. 2-3 комнаты, сан. узел, кухня, кондиционер в комнате. цена до 1500 грн. (едем в начале августа)
    Посоветуйте пож.!!! уже голова кругом!!!
    Будем очень благодарны!!!

Едем из Бреста в конце июля. 2 взрослых + 2 детей. Пансионат "Достойный отдых" (генгорка). Был там 4 года назад. Хорошее питание и территория.

flandys, вы цены их видели!? за место 300 грн ! И 220грн питание- когда среднее по арабатке 170-180 грн (трёзразовое), при стоимости 2-3 местного 350-500 в высокий сезон.... там просто зажрались...

офлайн
    flandys Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #342955

Написать сообщение

17
    # 6 июня 2017 13:33

dimas-80, Да, мне там понравилось. На нашу семью получается 800 гр. за жильё. Питание там на выбор, сколько съешь, столько заплатишь. С детьми каждый вечер занимаются аниматоры. Я считаю за такой сервис - это нормальная цена. IMHO

P.S.: Если Вы посоветуете хорошее место для отдыха с детьми, я буду Вам очень благодарен.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 6 июня 2017 14:09
    dimas-80:

при стоимости 2-3 местного 350-500 в высокий сезон..

Приличная двушка стоит 600.

• kristiabrest Neophyte Poster
    офлайн
    kristiabrest Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1707201

Написать сообщение

8
    # 6 июня 2017 15:50

всем спасибо огромное кто окликнулся!!! посмотрела, что много где дети без места и цена 50% от стоимости. а у меня их двое)))). хотелось бы в 10-11$ вложится с человека.

может кто-то еще что-то посоветует))) будем очень благодарны!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

посмотрите

и далее по сайту или

спасибо огромное! в елене нет кухни, а мне с мал. ребеном очень нужно.

в частный сектор сегодня наберем!!! спасибо

• IGRA Senior Member
    офлайн
    IGRA Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #331199

Написать сообщение

594
    # 6 июня 2017 17:06

В Елене есть кухня. Там можно готовить только для детей. Мы забронировали в Азовском Дворике (Генгорка) 4 мест коттедж.

+375 29 6357523
    офлайн

8

9 лет на сайте
    пользователь #1707201

Написать сообщение

8
    # 6 июня 2017 18:16

Елена- номер стоит 900-1000.
    ЧС стоит 800 за номер с кондиционером. Номер большой. Туалет и душ один на 2 комнаты (не блок). Кухня общая.

Может кому-то пригодится))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

IGRA:

В Елене есть кухня. Там можно готовить только для детей. Мы забронировали в Азовском Дворике (Генгорка) 4 мест коттедж.

а что в азовском дворике по ценам не подскажете? можно в л.с.

• IGRA Senior Member
    офлайн
    IGRA Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #331199

Написать сообщение

594
    # 6 июня 2017 19:32

ок сейчас отвечу в лс

+375 29 6357523
  • Bombero Member
    офлайн
    Bombero Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 6 июня 2017 19:51

Азовский дворик в конце мая поднял цены. Сами планировали, а когда с ними стали контактировать, то нам (2 взрослых и 2 детей 7 и 3 лет) предложили только за 26 у.е. сутки. Вроде это аппартаменты. Для нас было дорого. Мы забронировали недалеко через дорогу от них. Спрашивали у хозяев, как ехать из Киева (они оттуда), сказали
    По одесской трасе. После Умани, через 30км, повернуть в лево на Головановск- Первомайск Южноукраинск- Вознесенск-НоваяОдесса- Николаев- Херсон- Новая Каховка- Новотроицкое- Новоалексеевка- Геническ- геническая Горка .

• stolyr Member
    офлайн
    stolyr Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #869048

Написать сообщение

101
    # 6 июня 2017 20:29
    Коллибия:

Кто может считал приблизительно, как выгоднее из Минска до Геническа семье из 4 чел дети 6 и 4 г, поездом минск-новоалексеевка плацкарт или на авто расход 7,5 на 100

выгоднее всего ехать в новоалексеевку где- нибудь с уцкраины цена в разы дешевле.
    прикидывал в этом году но на 5 из минска без льгот порядка 500 туда обратно
    а с украины из ковеля всё тоже гдето вроде даже нет 150 доллр.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Gena7N:

RusskiRazmer:

Что-то в этом году погода подводит. Собирались в середине июня на черешню с клубникой , но по ходу море вообще не прогреется((((

Все будет нормуль. Мы тоже собираемся в середине июня. http://kirillovka.ks.ua/azov-sea-water-temperature/ Уже вода прогрелась 16гр.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд

Мот кто подскажет, законно ли взять в авто 10 литров топлива в канистру, на въезд в Украину?

незаконно
    за пару пластиковых двушек парили мозг минут 10. немнго сейчас экономии если топливо с заправки

офлайн

8

9 лет на сайте
    пользователь #1707201

Написать сообщение

8
    # 6 июня 2017 21:58
    Bombero:

Азовский дворик в конце мая поднял цены. Сами планировали, а когда с ними стали контактировать, то нам (2 взрослых и 2 детей 7 и 3 лет) предложили только за 26 у.е. сутки. Вроде это аппартаменты. Для нас было дорого. Мы забронировали недалеко через дорогу от них.

подскажите пож. через дорогу от них какой пансионат?

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 7 июня 2017 00:22

stolyr, расскажите пжл подробно по цене и как ехать пересадками,если из Минска,где и как покупать билеты по Украине.заранее спасибо

• stolyr Member
    офлайн
    stolyr Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #869048

Написать сообщение

101
    # 7 июня 2017 07:57

друзья брали через интернет с ковеля . туда и обратно ,забыв про льготу -----------------------отдали80!!!!!!!!баксов,
    до ковеля автик или машиной ( НА платную стоянку)
    http://www.uz.gov.ua/passengers/reservation_purchase_travel_documents/
    вечером добавлю!!!

• gladiatorr Member
    офлайн
    gladiatorr Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #516646

Написать сообщение

151
    # 7 июня 2017 08:57

Собираемся в Степановку Первую (Запорожская обл.) Кто был, напишите, пожалуйста, как там с магазинами, рынком, продуктами. Говорят, море глинистое, мутное...

• Базылёк Member
    офлайн
    Базылёк Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #164278

Написать сообщение

233
    # 7 июня 2017 10:01
    gladiatorr:

Собираемся в Степановку Первую (Запорожская обл.) Кто был, напишите, пожалуйста, как там с магазинами, рынком, продуктами. Говорят, море глинистое, мутное...

Был там в прошлом году, в районе пансионатов. В самих пансионатах есть мелкие магазинчики со всем необходимым, кафешки с полноценным питанием. В самой Степановке есть магазин, даже несколько, выбор продуктов намного меньше чем в супермаркетах Мелитополя. Так называемый рынок работает в основном с утра (есть и молочные и мясные продукты, рыба и т.д.) При необходимости в Степановке есть аптека, есть Амбулатория. Сам за продуктами, ездил в Мелитополь раз в неделю, там выбор напитков больше.
    Пляж, где мы были, песок / мелких ракушечник. Если далеко заплыть (зайти) можно найти и глинистые места. После отдыха в Степановке, остались только положительные впечатления. (кроме состояние дорог кончено)

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 7 июня 2017 10:22 Редактировалось dimas-80, 1 раз.
    flandys:

dimas-80, Да, мне там понравилось. На нашу семью получается 800 гр. за жильё. Питание там на выбор, сколько съешь, столько заплатишь. С детьми каждый вечер занимаются аниматоры. Я считаю за такой сервис - это нормальная цена. IMHO

P.S.: Если Вы посоветуете хорошее место для отдыха с детьми, я буду Вам очень благодарен.

800 грн без питания и 4 года назад, с курсом$ 7,95-8,05 ? За то, что я увидел на фото -я бы даже 4 года назад и 400грн не заплатил бы, даже с аниматорами....А снимать надо по месту-даже с детьми, и тогда будет счастье.

офлайн
    flandys Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #342955

Написать сообщение

17
    # 7 июня 2017 10:33
    dimas-80:

flandys:

800 грн без питания и 4 года назад, с курсом$ 7,95-8,05 ? За то, что я увидел на фото -я бы даже 4 года назад и 400грн не заплатил бы, даже с аниматорами....А снимать надо по месту-даже с детьми, и тогда будет счастье.

Вообще-то 800грн стоимость на этот год.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 7 июня 2017 10:39

flandys, всё равно-для Генгорки и арабатки в целом это дорого, для Одессы (Затоки), Кириловки эта цена норма.

• allanosevich Neophyte Poster
    офлайн
    allanosevich Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1103961

Написать сообщение

8
    # 7 июня 2017 10:49

Я тоже бронирована Азовский дворик, внесла предоплату, 100$, а через пару недель пишут, подняли цену (на 200гр), или соглашайтесь или вернем предоплату. Вообщем я вернула предоплату, если честно была в шоке, в первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб после бронирования и оплаты подняли цену. Одно хорошо, что хоть заранее сообщили, а не по приезду.

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 7 июня 2017 10:50
    dimas-80:

с курсом$ 7,95-8,05

а что это за курс??