-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
1860946:С таких позиций Ватсон супер экземпляр! Вся в золоте!
Как известно - не все золото, что блестит
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
867 |
11 лет на сайте Город:
|
Демку Акай можно прикупить.
http://www.ebay.com/itm/AKAI-C-30SD-vintage-demonstration-audio-c ... SwAPVZHf-7
Можно, когда 200 000 баксов будут капать в год на счета автоматически.
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
867 |
11 лет на сайте Город:
|
Как то блуждая по просторам интернета, наткнулся на такое чудо. Кассета к стриммеру WANGTEK (выпускали различные приблуды к компьютерам, DAT и DDS кассеты).
Все бы ничего, но длина пленки - 311 метров!, а ее запасовка ? просто вынесли мне мозг!
Это надо у конструкторов спрашивать. Восьмидорожечные картриджи тоже вроде закольцованы были. Вот ужас то!
Картуш, однако. До чего мне нравится русский язык!
Впитал все слова мира.
Не вышло встретиться с Мартином (Kirunavaara). Он, к большому сожалению, сегодня и завтра в Gothenburg. А у меня завтра паром назад домой. Ну, не вышло в этот раз, в следующий повезёт)
rawavlad:Не вышло встретиться с Мартином (Kirunavaara). Он, к большому сожалению, сегодня и завтра в Gothenburg. А у меня завтра паром назад домой. Ну, не вышло в этот раз, в следующий повезёт)
О, Швеция Гётеборг!
Я остановился в городке Örserum. Мартин сказал, что это в полутора часах езды от его дома. Я не уточнял откуда должен был подъехать. Ладно, может где-то еще увидимся. Мир тесен)
vernic:Там есть киоск "союзпечать" с кассетами, я уверен
Тут нет, но по дороге прикупил несколько за океаном у "доктора". )
rawavlad:Örserum
Как раз посередине.
А я с ним никак летом в Германии не пересекусь.
Хотя в Пфальце бываю регулярно.
пионеры в корпусе от горчичного дживика. как и горчичник, выглядит дешево, а стоит наверно дорого