Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отец-Михоил:Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
и много на украине метановых заправок? Хотя наверное есть, только надо специально их искать ![]()
budgerigar:tigerby, А можно как-нибудь оградить от ваших нравоучений?
я подумаю над этим, но твои выс*ры никому кроме тебя не интересны, и на усердие, с которым ты ищешь и приводишь какие-то ссылки (по которым никто не кликает), всем покласть. читатели поправят меня, если я не прав.
De-mui:Отец-Михоил:Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
и много на украине метановых заправок? Хотя наверное есть, только надо специально их искать
а он его в канистрочке возит! ![]()
KSSS:Ливси обязан отвечать на какой он машине ездит
Ниссан авенсис
или тойота алмера как Элв говорит. Разница какая бургеру, если он в авто совершенно не разбирается. Пусть будет заниженная приора - мне все равно, особенно когда ездишь на разных машинах в течение недели.
Ps. По ходу до него не доходит, что ссылки смысла не вижу его открывать. ![]()
Zioma:я бы ездил столько же как и сейчас
KSSS:на самом деле не так много людей задумывается о расходе и ездят всегда куда им надо
тоже самое.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:что-то не въехала
Конечно. Вы же только вчера настрочили поток сознания.
KSSS:семь или восемь лет назад был только уставший бургер, звездеж с пассажиром, собака и психоненормальные ассоциации на тему "когда пихал собаку вспоминал какой-то глушитель"
У вас же была интересная история правда? Кто-то потерял деталь, а вы наехали. Посреди дня
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=83803&p=41924947#p41924947 - не смотрели на дорогу днём? ХЗ, бывает.
KSSS:Ливси обязан отвечать на какой он машине ездит?
По желанию. ![]()
Обычно он умолкает в ответ на этот вопрос и переводит на что-нибудь другое как и этот раз
KSSS:Бургер, ой простите budgerigar, а ты на каком авто с наслаждением раскатываешь по городу ?
Надеюсь столь простой вопрос не поставит господина в тупик?
Хамите, как обычно. Я отвечал раньше. Повторяться лично для вас не буду. Как найти сообразите сами.
De-mui:Отец-Михоил:Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
и много на украине метановых заправок? Хотя наверное есть, только надо специально их искать
Когда едешь на Украину не о топливе думать надо, чтобы денег сэкономить, а о надежности подвески
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
tigerby:но твои выс*ры никому кроме тебя не интересны, и на усердие, с которым ты ищешь и приводишь какие-то ссылки (по которым никто не кликает), всем покласть.
, кто же тогда на мой канал на youtube заходит? Инопланетяне наверное?
budgerigar:Обычно он умолкает в ответ на этот вопрос и переводит на что-нибудь другое как и этот раз
Да ради Бога - ситроен С4 на данный момент
Даярам:De-mui:Отец-Михоил:Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
Когда едешь на Украину не о топливе думать надо, чтобы денег сэкономить, а о надежности подвески
Надо сначала подумать - зачем ехать на Украину? ![]()
budgerigar:Я отвечал раньше. Повторяться лично для вас не буду. Как найти сообразите сами.
естественно, можно спокойно говорить, что отвечал, потому как знаешь, что никто проверять не будет
никому не интересно копаться среди 2,7 тыс. простыней
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Отец-Михоил,
я не водителем работаю!
штоп 1'000'000 км за 9 лет накатать, нужно практически жить в машине, а не работать
вот вот... 300 км каждый божий день все 365 дней в году. Миша не надо байки травить что ты тупо ездишь по личным вопросам по выходным.
budgerigar:KSSS, я вам что-то должен за ваше нескончаемое хамство?
канешна
пошла составлять список
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Не думаю что он вам поможет. Характер у вас судя по истории и зимнему кино с Казинца всё такой же. Опередить любой ценой.
Zioma:Даярам:De-mui:Отец-Михоил:Дорога в Затоку-Украина - 40$, причём это туда-обратно!
Надо сначала подумать - зачем ехать на Украину?
Западня Украина красивая. Цены в сравнении с РБ низкие, но мусор, грязь, дороги конечно огромный минус
budgerigar, а теперь расскажи насколько тебе слабо показать на чем ты сегодня ездишь ![]()
Даярам:слабо показать на чем ты сегодня ездишь
и тут херак — руль от Плэйстэйшн
Я понимаю, что можно в суете накосячить на дороге, но не разглядеть свои косяки на своём же видео, да ещё выложить в сеть — это я понять не могу!
из соседней ветки:
DzmitryS:Подрезал, до столкновения оставались миллиметры.
upd:
А-а-а, понял — это самокритика! ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:Даярам:budgerigar, а теперь расскажи насколько тебе слабо показать на чем ты сегодня ездишь
давай я покажу
пошёл наверное талончик покупать 
Marabu, видео тоже порадовало. Надо посоветовать автору занести видео в ГАИ для наказания водителя за создание АС. И ведь занесет же.