Ответить
  • AlexVil Senior Member
    офлайн
    AlexVil Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #328708

Написать сообщение

580
    # 5 июня 2017 09:31
    Anatoli_L:

AlexVil:

Как температура водички и воздуха? Все таки решили с Пилиона начать? В Домачево в котором часу были? 10 июня выезжаем...

Домачево в пятницу примерно в 10. Что то было проблемно в Бресте и поток пошел на Дамачево.
    Относительно Пилиона. Захотелось побыстрей в море окунуться и дней пять потюленить. Вода - само то. Только вылез.
    Серпантин ещё тот. Супруга ... Да и навигатор как всегда в ответственный момент повел короткой дорогой.

Спасибо! Хорошего отдыха! Скоро и мы к вам присоединимся! :)

• Anatoli_L Member
    офлайн
    Anatoli_L Member

386

9 лет на сайте
    пользователь #1618355

Написать сообщение

386
    # 5 июня 2017 12:41
    AlexVil:

Спасибо! Хорошего отдыха! Скоро и мы к вам присоединимся!

Таки с нетерпением ждём. Пивом в пути запасайтесь. Похоже в это году ребятишки ценник подняли или место такое. Может в Толо пересечемся. Идём встречными курсами.

• AlexVil Senior Member
    офлайн
    AlexVil Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #328708

Написать сообщение

580
    # 5 июня 2017 14:03
    Anatoli_L:

AlexVil:

Спасибо! Хорошего отдыха! Скоро и мы к вам присоединимся!

Таки с нетерпением ждём. Пивом в пути запасайтесь. Похоже в это году ребятишки ценник подняли или место такое. Может в Толо пересечемся. Идём встречными курсами.

Ок. Мы в Толо будем с 19 по 24 июня

• rina84 Member
    офлайн
    rina84 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #296495

Написать сообщение

243
    # 5 июня 2017 14:35

Anatoli_L,
    скажите за сколько по времени прошли участок Польша (Жешув) - Сербия (ниш). Спасибо.

Баранова Настя
  • alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 5 июня 2017 16:13

Доброго всем дня!
    Подскажите,а сколько обходится отдых в греции с поездкой на машине со всеми сборами? у кого как?

• yevgenlida Junior Member
    офлайн
    yevgenlida Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #578093

Написать сообщение

30
    # 5 июня 2017 16:58

Собираемся после 20.07. семья 4 чел. через Польшу.

• Anatoli_L Member
    офлайн
    Anatoli_L Member

386

9 лет на сайте
    пользователь #1618355

Написать сообщение

386
    # 5 июня 2017 17:08 Редактировалось Anatoli_L, 1 раз.
    rina84:

скажите за сколько по времени прошли участок Польша (Жешув) - Сербия (ниш). Спасибо.

Мы выехали из Жешува в 8:30, заселились в Нише в 23:30. Это с потерей на границе Сербии более 2 часов. Словакия в этом году была оплачена.

• димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 5 июня 2017 17:19 Редактировалось димаокс, 1 раз.
    alexei27:

Доброго всем дня!
    Подскажите,а сколько обходится отдых в греции с поездкой на машине со всеми сборами? у кого как?

Визы (если нет) + дорога с ночевками и платкой (500) + проживание (50+/- в день) + питание (индивидуально) + шопинг (индивидуально).
    Примерно как то так.
    Цены на продукты можно посмотреть на сайтах сетевых магазинов.
    В прошлом году у нас (2+2) за 14 чистых дней пребывания на море без шопинга ушло около 2 тыс. евро

• rina84 Member
    офлайн
    rina84 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #296495

Написать сообщение

243
    # 5 июня 2017 17:23
    Anatoli_L:

rina84:

Мы выехали из Жешува в 8:30, заселились в Нише в 23:30. Это с потерей на границе Сербии более 2 часов. Словакия в этом году была оплачена.

Ничего себе.чего это так долго на границе с Сербией. это там всегда так? мы через неделю в Албанию по маршруту Домачево-Жешув-Сл-Серб- Македонию-Грецию. И я планировала остановки в Жешуве-Ниш или Белград (вот здесь не могу решиться где лучше остановиться,поэтому спрашиваю про время в пути)- Метеоры -Саранда.
    А еще на каких границах приходится стоять? наверное Македония-Греция

Баранова Настя
  • daliv Member
    офлайн
    daliv Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #835371

Написать сообщение

136
    # 5 июня 2017 17:36

15 в хорефто будем...,в Гермесе

• димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 5 июня 2017 17:47
    rina84:

Anatoli_L:

rina84:

Ничего себе.чего это так долго на границе с Сербией. это там всегда так? мы через неделю в Албанию по маршруту Домачево-Жешув-Сл-Серб- Македонию-Грецию. И я планировала остановки в Жешуве-Ниш или Белград (вот здесь не могу решиться где лучше остановиться,поэтому спрашиваю про время в пути)- Метеоры -Саранда.
    А еще на каких границах приходится стоять? наверное Македония-Греция

Много зависит от скорости .От Жешува до Ниша более 1000 км. При разнице в скорости даже 10 км/ч время прибытия в конечную точку (без учета стояния на границе) будет около 1 часа.

• Anatoli_L Member
    офлайн
    Anatoli_L Member

386

9 лет на сайте
    пользователь #1618355

Написать сообщение

386
    # 5 июня 2017 19:06 Редактировалось Anatoli_L, 1 раз.
    daliv:

Мы живём в Гермесе
    Относительно букинга. Связи с поздним проездом резервировал номер за 72, сегодня сделал пролонгацию уже по 57. Для информации

• СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 5 июня 2017 23:19
    alexei27:

Доброго всем дня!

Самый щекотливый вопрос... Сейчас начнется флуд! :)

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 6 июня 2017 09:01 Редактировалось AlexNF, 1 раз.
    Anatoli_L:

daliv:

Мы живём в Гермесе
    Относительно букинга. Связи с поздним проездом резервировал номер за 72, сегодня сделал пролонгацию уже по 57. Для информации

Так вы на букинге бронировали? Вроде же писали, что бронируете на месте.

Еще хотел Ваше мнение по побережью, насколько я понял, вы в прошлом году были на Халкидиках, а сейчас поехали в сторону Олимпа. Как оцениваете разницу там и тут, например в части пляжей, цен. На Халкидиках было малолюдно, достаточно дикие пляжи, сосновые леса (я был на среднем полуострове). Какая природа на побережье материка (в сравнении естественно).

• fedom Member
    офлайн
    fedom Member

273

10 лет на сайте
    пользователь #1177155

Написать сообщение

273
    # 6 июня 2017 09:40 Редактировалось fedom, 4 раз(а).

Ну вот сравните...вот это-прямо под Олимпом...Лептокария

Вам это подОлимпие Евпаторию в августе не напоминает?

А вот это Халкидики...Вурвуру-Сарти-Неос Мармарас:

Разница есть?

Что русскому хорошо, то немцу-смерть,а что немцу хорошо,то белорусу ещё лучше!
  • AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 6 июня 2017 10:19 Редактировалось AlexNF, 1 раз.

Ну допустим, я могу фото таких же пляжей и на Халкидиках найти. Весь вопрос в том, что там преобладает.
    Я просто был на Халкидиках (Ситонья) и знаю как там круто, но хочется чего то нового, вот и выбираю куда податься.

Пока рассматриваю: Кассандра, Тасос, либо по побережью в сторону Олимпа. Больше всего по природе и плотности населения привлекает Тасос, но смущает ограниченность островом, что бы во время отдыха от него куда то отъехать, это минимум 150-200км плюс паром. Вот и думаю, может на пару дней куда-то на побережье, а потом на остров...

• udgin Senior Member
    офлайн
    udgin Senior Member

628

21 год на сайте
    пользователь #10874

Написать сообщение

628
    # 6 июня 2017 10:25 Редактировалось udgin, 1 раз.
    AlexNF:

Ну допустим, я могу фото таких же пляжей и на Халкидиках найти. Весь вопрос в том, что там преобладает.
    Я просто был на Халкидиках (Ситонья) и знаю как там круто, но хочется чего то нового, вот и выбираю куда податься.

Пока рассматриваю: Кассандра, Тасос, либо по побережью в сторону Олимпа. Больше всего по природе и плотности населения привлекает Тасос, но смущает ограниченность островом, что бы во время отдыха от него куда то отъехать, это минимум 150-200км плюс паром. Вот и думаю, может на пару дней куда-то на побережье, а потом на остров...

Нас тоже Тасос смущает своей ограниченностью, поэтому планируем чуть меньше недели Тасос, неделя Кассандра, неделя Ситония

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 6 июня 2017 10:59

Кассандра тоже интересный вариант, хотя раньше читал, что там больше крупных отелей и соответственно людей, но если смотреть на картах, то тоже полно уютных пляжей в стороне от цивилизации. Может кто-то там был и может что то посоветовать?

• Anatoli_L Member
    офлайн
    Anatoli_L Member

386

9 лет на сайте
    пользователь #1618355

Написать сообщение

386
    # 6 июня 2017 12:47 Редактировалось Anatoli_L, 1 раз.
    AlexNF:

Так вы на букинге бронировали? Вроде же писали, что бронируете на месте.
    Еще хотел Ваше мнение по побережью, насколько я понял, вы в прошлом году были на Халкидиках, а сейчас поехали в сторону Олимпа. Как оцениваете разницу там и тут, например в части пляжей, цен. На Халкидиках было малолюдно, достаточно дикие пляжи, сосновые леса (я был на среднем полуострове). Какая природа на побережье материка (в сравнении естественно).

Уже писал - бронь была нужна в связи с поздним приездом (маненько изменили себе). Всего на 2 дня для оценки обстановки. Место для полежать на пляжу. Скудные магазины. Поездки по берегу отменились, жену из за серпантинов неохота сдавать в шпиталь. Природа чудная, много тени - горы. Воду в ресторации наливают из крана. Пляжи похожи, вроде около берега галька - чуть отплываешь ,песок. Речь идёт только о Чорефто. Может с сыном проедемся по другим - напишу. Цены повыше, за литр масла отдал почти 10(магазин). Черешня(ну очень хорошая) по 2.5. Помидор 1.5. Это от развозчика. Кухня маненько другая. Гироса, мусаки и т.п. не встречал.

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 6 июня 2017 13:55 Редактировалось AlexNF, 1 раз.

Anatoli_L, А вы же вроде в прошлом году пересекли Грецию поперек, если не ошибаюсь, можете вложить маршрут, как возвращались? Родилась идея вернутся через Черногорию, Боснию (давно хотел побывать). Да на Метеоры и Охридское озеро может заскочить....
    Примерно вот так