Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 5 июня 2017 22:12
    trant:

Эт писец, товарищи. Обидно, что этого ту@бня читают ничего не подозревающие люди...

Да, представляю что бы я подумал о Грузии если бы не знал кто ЭТО пишет

• fitnesport Member
    офлайн
    fitnesport Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #703350

Написать сообщение

141
    # 5 июня 2017 22:26 Редактировалось fitnesport, 2 раз(а).
    Lelec:

tirkius:

«Усахелаури» (груз. უსახელაური)

А по цене?

80у.е.

Жить надо так, чтобы хотелось бриться.
  • maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2128

23 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2128
    # 5 июня 2017 22:27
    trant:

АФЭЛАК:

Инфраструктуры возле моря в поселках да и в самом Батуми нет.

АФЭЛАК:

Кафе у нас в Квариати нет

АФЭЛАК:

здесь отдыхать лучше взрослым, готовым на походы по десятку км в день

АФЭЛАК:

Сэкономить деньги здесь вам точно не удастся

Эт писец, товарищи. Обидно, что этого ту@бня читают ничего не подозревающие люди...

У вас нет контраргументов!!!! Читая форум и общаясь с туристами уже побывавшими в Батуми .... цена не всегда адекватна ...
    Особенно когда это касается вина и сувениров!

слушают все
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 22:29
    АФЭЛАК:

здесь - за ваши деньги любой каприз.

Я же Вам советовал: нормальное место...Вы же: сами по себе ..Как та кошка:"гуляет - сама по себе"..Уж хоть к Зурабу бы отправились: так хоть бы увидели не "глянец" гостиничный, а нормальную АУТЕНТИЧНУЮ семью .И - с почти знакомым человеком были бы!!Но- это Ваш выбор!!...."Эх- Вася ,Вася!!!!!- на ночном небе начертано было в фильме("ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ";) с Гурченко и Михайловым!!!!!!

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 июня 2017 22:33
    1641550:

АФЭЛАК:

Я же Вам советовал: нормальное место...Вы же: сами по себе ..Как та кошка:"гуляет - сама по себе"..Уж хоть к Зурабу бы отправились: так хоть бы увидели не "глянец" гостиничный, а нормальную АУТЕНТИЧНУЮ семью .И - с почти знакомым человеком были бы!!Но- это Ваш выбор!!...."Эх- Вася ,Вася!!!!!- на ночном небе начертано было в фильме("ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ";) с Гурченко и Михайловым!!!!!!

:D

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

trant:

АФЭЛАК:

АФЭЛАК:

АФЭЛАК:

АФЭЛАК:

Он реально прав в данной ситуации! Я тоже предупреждал что ,там сейчас олная глухомань! Что он прдразумевает под "инфраструктура" не знаю но, то что сейчас ещё не сезон и развлекалак минимум это точно!

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 22:40
    velo173:

А что это вообще?

Просто - он на отдыхе.И потому- может "запутался" в выражениях..Инфраструктура- если просто понятно и для людей доступно(, и не по-научному,) что есть в округе того места пребывания : вода,электро,дороги,общепит,связь,газ,почта,обществ.места досуга ,транспорт и т.далее..Всё - там есть(о чём он упоминал Афэлак- просто : в ОГРАНИЧЕННОМ количестве)...Он просто - неПРАВИЛЬНО выразился: по-моему!!От усталости: впечатлений и возлияний !!Не зря же бутылку в подарок при заселении : получил!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

911

14 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 5 июня 2017 22:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 июня 2017 22:49
    АФЭЛАК:

Доброгы так и делаем. Утром завтракаем у хозяев минимум на 15 лари (где-то 100 тыс руб бел старыми) за двоих. Сегодня на завтрак заказывали 2 кофе, огурчик, 2 порции тушеных овощей и 2 жареных яйца.

60 тетри -2 яйца, огурец-30тетри, кофе-90 тетри, овощи-70тетриовощи-Отлична= 1$
    Отличный навар :)

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 июня 2017 22:51

Мой ответ был для мамаши с детьми, поэтому инфраструктура для детей отсутствует! Негативные вы все..., почти все, вам срочно нужно сюда - душу в храмах и нервы на море подлечить. У нас все просто отлично, все устраивает, это именно то, что нам нужно. Все мои чувства, мысли, сравнения, размышлизмы - после нашего отдыха.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 22:51
    tirkius:

1641550:

АФЭЛАК:

:D

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

trant:

АФЭЛАК:

АФЭЛАК:

АФЭЛАК:

АФЭЛАК:

Он реально прав в данной ситуации! Я тоже предупреждал что ,там сейчас олная глухомань! Что он прдразумевает под "инфраструктура" не знаю но, то что сейчас ещё не сезон и развлекалак минимум это точно!

То же самое: он и мне " мозг" вынес за 8-9 месяцев подготовки к путешествию..Советовал ему норм.варианты : а в результате у него сейчас - нет " там инфраструктуры".Того он и спрашивал: про предоплату перевод заранее.Владелец- не дурак: заранее оплату взял..Теперь: куда уж Афэлаку "деваться": ОПЛАЧЕНО! Уже и заранее!!!

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 июня 2017 23:00

Привет... Вылетаем 23-го с тремя мелкими в Батуми, жена уперлась со своим пляжем с песком и мелким морем в Уреки и капец, но мне кажется там через дня три завоем волком, и до Батуми далековато, первый раз летим, подскажи плиз как и где получше... дай инфу... сорри что на ты...

Правильно мыслишь, завоешь на 3-ий день. С детьми лучше в Геленджик, Анапу, Адлер (Курортный городок), Лазаревское на мой взгляд. Обустраивается пока только в Батуми Набережная, в пригороде взрослому, а с детьмитем более - больше одного дня делать нечего. ИМХО

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 июня 2017 23:03
    АФЭЛАК:

размышлизмы

Похоже: что Вы уже не довольны выбранным местом и ценником!!Ощущается Ваша тревожность!!Другой раз надумаетесь опять поехать: ТОГДА и РАЗМЫШЛИЗМЫ "включите": вспоминая о советах ВАМ дававшихся!!!!И Вами- не слышимых!??? Не на до было - тут всех" на рога" ставить: с адресами- пожеланиями-всех маршрутов-ценников-тел.номерами ЛИЧНО для Вас сообщавших почти год!!Вот и РАЗМЫШЛЯЙТЕ со своими РАЗМЫШЛИЗМАМИ!!!После отпуска!!!Думаю- что Вы достаточно переплатили: ни ЗА ЧТО!!!!Хотя :"хозяин- БАРИН!Себе!!"

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 июня 2017 23:04

1641550, Игорек, мыслишь не в ту сторону..., читай внимательно мои посты: все нормально, все устраивает, все по плану. Солнце, море, пляж, достопримечательности, хорошее жилье, добродушнык и отзывчивые хозяева жилья и т.д. Что у вас в голове, о чем вы думаете? Выбросьте все ваши плохие мысли прочь.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

1641550, Игорек, жилье не в сезон (до 15 июня) стоит совсем недорого, по приезду в РБ отпишусь с точными ценами и ты в этом сам убедишься, мне скрывать нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

tirkius, Зураб, это обычная человеческая зависть...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 июня 2017 23:14
    1641550:

АФЭЛАК:

размышлизмы

Похоже: что Вы уже не довольны выбранным местом и ценником!!Ощущается Ваша тревожность!!Другой раз надумаетесь опять поехать: ТОГДА и РАЗМЫШЛИЗМЫ "включите": вспоминая о советах ВАМ дававшихся!!!!И Вами- не слышимых!??? Не на до было - тут всех" на рога" ставить: с адресами- пожеланиями-всех маршрутов-ценников-тел.номерами ЛИЧНО для Вас сообщавших почти год!!Вот и РАЗМЫШЛЯЙТЕ со своими РАЗМЫШЛИЗМАМИ!!!После отпуска!!!Думаю- что Вы достаточно переплатили: ни ЗА ЧТО!!!!Хотя :"хозяин- БАРИН!Себе!!"

На басейн купился :D :D Конечно жильё будит дёшего, до моря топать, с моря топать и до середины июля только местные жители...

3/3/4
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 июня 2017 23:20
    АФЭЛАК:

1641550, Игорек, мыслишь не в ту сторону..., читай внимательно мои посты: все нормально, все устраивает, все по плану. Солнце, море, пляж, достопримечательности, хорошее жилье, добродушнык и отзывчивые хозяева жилья и т.д. Что у вас в голове, о чем вы думаете? Выбросьте все ваши плохие мысли прочь.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

1641550, Игорек, жилье не в сезон (до 15 июня) стоит совсем недорого, по приезду в РБ отпишусь с точными ценами и ты в этом сам убедишься, мне скрывать нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

tirkius, Зураб, это обычная человеческая зависть...

Олег, ты думаешь я завидую? :-? Даже еслиб ты решился ехать комне , я не смог бы тебя принять! У меня ремонт и первый заезд только 11 числа

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 июня 2017 23:22

maksimka_mir, Сувениры стоят недорого, т.к. еще не сезон, вино предпочитаем полусладкое красное: Киндзмараули, Хванчкара, Ахашени. У разных производителей - разные цены, в среднем Киндзмараули стоит 12-15лари и выше. Самые нормальные цены в большом супермаркете Wilmart в Батуми.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 5 июня 2017 23:22

По заказу попробую контраргументировать по пунктам :)
    1.

АФЭЛАК:

Тоже не очень понял что вкладывается в понятие инфраструктура, но если брать питание, то этого хватает и в посёлках и в городе, причём на любой вкус и кошелёк, от кафе (см. ниже) до палаток с перекусом и "цхели сименди!". Если имелись ввиду горки-миниаттракционы, то их хватает в Батуми хоть в самом море, хоть за галькой на променаде.

2.

АФЭЛАК:

Что-то мне слабо верится, что кафе ещё закрыты. Гонио и Квариати вдоль всей линии моря сплошные кафешки. Как их можно не видеть?

"несуществующая" кафешка на самом краю Квариати, в которой я очень удачно обляпался мёдом, покупая сладости проголодавшимся детям.

3.

АФЭЛАК:

Ещё раз приложу предыдущую фотку с пояснением: Афэлак решил жить на горе (на фотке самое верхнее светлое здание с красной или розовой крышей), с которой до моря спускаться почти 2 с половиной километра. Да бог со спуском. Туда ПОДНИМАТЬСЯ 2.2 км :o Оттуда, конечно, прекрасные виды, и, говорят, очень свежий воздух, но зачем говорить про десятки км обо всех посёлках? Ответственно заявляю: врёт Афэлак, можно прекрасно с детками жить в Гонио или Махинджаури в 100-200-300м. от моря.

4.

АФЭЛАК:

С этим пунктом я, пожалуй, сольюсь. Доказательств у меня нет, т.к. в посёлках не жил. Вполне допускаю, что в Квариати фик закупишься тушёнкой с макарохами, всё-таки в Батуми действительно и рынки и магазины покрупнее. Что ещё имеется ввиду под экономией я не знаю.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 июня 2017 23:28

tirkius, В бассейне не плавал, все время на море, с горы и на гору ни разу не ходил - все время на авто подвозят - выдали беспл. СИМку и по звонку приезжает авто. Вы все меня просто не слышите, не хотите слышать! Вы думаете, хотите думать, что у меня все плохо, а на самом деле все наоборот - у меня все отлично, просто замечательно. Вот после нас приедут, будет плохая погода, высокий ценник на все и т.д. - вот это уже плохо...

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 5 июня 2017 23:30
    АФЭЛАК:

готовым на походы по десятку км в день. Мы так и делаем.

АФЭЛАК:

все время на море, с горы и на гору ни разу не ходил - все время на авто подвозят

Хтота врот :)

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 июня 2017 23:31
    trant:

По заказу попробую контраргументировать по пунктам :)
    1.

АФЭЛАК:

Тоже не очень понял что вкладывается в понятие инфраструктура, но если брать питание, то этого хватает и в посёлках и в городе, причём на любой вкус и кошелёк, от кафе (см. ниже) до палаток с перекусом и "цхели сименди!". Если имелись ввиду горки-миниаттракционы, то их хватает в Батуми хоть в самом море, хоть за галькой на променаде.

2.

АФЭЛАК:

Что-то мне слабо верится, что кафе ещё закрыты. Гонио и Квариати вдоль всей линии моря сплошные кафешки. Как их можно не видеть?

"несуществующая" кафешка на самом краю Квариати, в которой я очень удачно обляпался мёдом, покупая сладости проголодавшимся детям.

3.

АФЭЛАК:

Ещё раз приложу предыдущую фотку с пояснением: Афэлак решил жить на горе (на фотке самое верхнее светлое здание с красной или розовой крышей), с которой до моря спускаться почти 2 с половиной километра. Да бог со спуском. Туда ПОДНИМАТЬСЯ 2.2 км :o Оттуда, конечно, прекрасные виды, и, говорят, очень свежий воздух, но зачем говорить про десятки км обо всех посёлках? Ответственно заявляю: врёт Афэлак, можно прекрасно с детками жить в Гонио или Махинджаури в 100-200-300м. от моря.

4.

АФЭЛАК:

С этим пунктом я, пожалуй, сольюсь. Доказательств у меня нет, т.к. в посёлках не жил. Вполне допускаю, что в Квариати фик закупишься тушёнкой с макарохами, всё-таки в Батуми действительно и рынки и магазины покрупнее. Что ещё имеется ввиду под экономией я не знаю.

В лучшем случае до конца месяца ,всё что написал Афелак полная прпвда!!! Сейчас там нет ничего!!!

3/3/4