Такой вопрос возник. Почему когда подключаюсь к одной wi fi точке у меня иконка сигнала вверху справа синяя, а к другой точке серая? Никто не обращал внимания?
Такой вопрос возник. Почему когда подключаюсь к одной wi fi точке у меня иконка сигнала вверху справа синяя, а к другой точке серая? Никто не обращал внимания?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Kit_U2:Такой вопрос возник. Почему когда подключаюсь к одной wi fi точке у меня иконка сигнала вверху справа синяя, а к другой точке серая? Никто не обращал внимания?
Серая, это когда планшету не удаётся установить постоянное соединение с сервером Google.
Синяя, он имеет постоянное соединение и приходят оповещения от почты, контакта. Всё обновляется в режиме online.
1624012:хотел поиграть в игру на планшете в ВК. захожу в игру. а там пишут что надо обновить флеш плеер. Нажимаю на кнопку обновить, переходит по ссылке и пишет, что обновить нельзя и не поддерживает.что делать?
Добавлю, если актуально. Flash Player'а нет на Android. Предлагаю вам скинуть Puffin Browser, в нём встроена поддержка Adobe Flash.
С Flash Player-ом может помочь 4пда - там есть версия для каких то браузеров - вроде для родного и оперы (могу ошибаться - давно не использовал).
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:С Flash Player-ом может помочь 4пда - там есть версия для каких то браузеров - вроде для родного и оперы (могу ошибаться - давно не использовал).
для всех, вроде- дельфин, хром, опера, с гигантскими костылями ФФ
asv3385, есть, только он не обновляется- из-за чего не все работает.
А вообще можно поставить костыль HTML5- на некоторых сайтах онлайн-кино будет работать через HTML5, а где-то flash
Год прошел и батарея уже не так держит
4 часа видео без передачи данных и всё.
booksell:Год прошел и батарея уже не так держит
4 часа видео без передачи данных и всё.
Это норма для батареи) Не огорчайтесь, у меня так же)
acme93:booksell:Год прошел и батарея уже не так держит
4 часа видео без передачи данных и всё.Это норма для батареи) Не огорчайтесь, у меня так же)
Печально, а так долго работал сначала.
Может кто-нибудь с алиэкспресса заказывал батареи? Для u55gt 15 баксов. Это же и есть наш кинер?
Дочь вчера расхерачила тачскрин. Дисплей целый но тач не реагирует. Может кто менял тач можно отдельно поменять или только с дисплеем?? Сколько стоит??
офлайн
--ArsidiA--
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользовалась до него андромедой- там в приложении было видно, что можно перенести приложение на usb-память, а этот предлагает только на флешку! Как найти обещанные 16ГБ???
--ArsidiA--:Пользовалась до него андромедой- там в приложении было видно, что можно перенести приложение на usb-память, а этот предлагает только на флешку! Как найти обещанные 16ГБ???
Шта? Совсем не ясны претензии. По поводу памяти, приложения можно перемещать только между картой памяти и внутренней памятью. Что еще надо?
cash-best:Дочь вчера расхерачила тачскрин. Дисплей целый но тач не реагирует. Может кто менял тач можно отдельно поменять или только с дисплеем?? Сколько стоит??
Все на Алиэкспрессе искать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Экран тугой на отклики. Очень тугой. После лайфовского Texet - очень тормозной и тугой...