Continental:
да прикинь.. особенно это заметно когда едешь с открытым окном... когда тошнот еле поехавший на зелёный... начинает душить своего корча... и смотреть на него когда он корча душил... но корч побыстрее его всё же объехал...или рожа кислая... или сразу перестаёт душить корча и скидывает скорость.
О, мне совершенно не жалко сирых и убогих из заканчивающейся правой впустить перед собой, чуть педальку приотпустить, и посмеяться над ними на жаре, сидя в комфорте с работающим кондиционером. Они видны сразу, суетятся, жарко им, им быстрее надо ехать, чтобы обдувало.
Даярам:
Доказательств никаких 0, 0%
Роликов не хватает?
Даярам:
У меня на канале роликов очень много. Ты же, конечно, в очередной раз впадешь в ступор после фантазий и мнения эксперта
У вас слова с делом расходятся.
Даярам:
Получается ты столько раз пересматривал все их в поисках моментов , где бы что выдумать и за что зацепиться, а там бац, и отворот-поворт. Одно и то же крутишь (дзержинского и где тошнотов на трассе в дождь делаю справа) .
Отличный пример как не стоит ездить. Неофитам форума всегда их стоит повторить, чтобы среди кучи незначимых кино было обращено внимание на тематическое.
Даярам:
Нет, ну бываешь еще что-нибудь приплетешь, где помехи создаются только тебе за экраном монитора .
Скорее всего там сзади 2-3 корпуса расстояния от ауди остались - зачем ему было разбиваться о дурачка.
Даярам:
Но это понятно, все-таки зависть имеет место быть
Опять выдумка? Видимо лайки уже не так охотно приходят и переходящее знамя из клюва вырывают другие. Я заметил
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
KSSS:
budgerigar:
Я за рулём чувствую себя великолепно и не понимаю, зачем ради вас мне ездить на ОТ.
то-то в одном из двух роликов Бургера на каждом светофоре, перед которым пришлось остановиться, слышен явный вздох "фу, еще один участок преодолен". Подозреваю, что далеко не каждый курсант автошколы ездит в подобном напряжении.
ну а во втором видео звука не было, соответственно вздохов тоже
Ещё одна выдумщица, пришла.