dasmodel, чот слишком сложно всё
счас посмотрел олимпию 84,маленький мужичок который в итоге оказался на втором (Мохаммед Маккави) месте - у него самая крутая форма во все времена,а какое позирование,просто бог олимпа,был бы он повыше ростом уделал бы Ли Хейни.
KOCMOC121, ага. Тем не менее народ жмёт 50 у.е. на составление и администрирование курса.
Тут ведь все просто. Ешь метан и все. Соло
Что касается трена и теста по боку...
То х.з. что с ним. Может тренить не умеет, может что-то с нервной проводимостью или просто девочка в душе и выложиться до хруста фасций не может.
Стероиды - это не мотор. Это закись азота. Если ты льёшь во впускной коллектор мопеда закись азота, то как феррари он не поедет
|
офлайн
TrubadurRick
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
tnuktip:ну так,есть же на свете "солнцееды"
Ага) Интрересно, долго ли на одном солнце протянешь?
Обязательно ли сначала сгонять жир, а потом качаться или моно одновременно?
TrubadurRick:tnuktip:ну так,есть же на свете "солнцееды"
Ага) Интрересно, долго ли на одном солнце протянешь?
Добавлено спустя 1 минута 18 секундОбязательно ли сначала сгонять жир, а потом качаться или моно одновременно?
если настроить чакры на приём лучистой энергии то бесконечно,солнце излучает полный спектр элементов и энергий,просто не каждый достигает такого уровня поглощения.PS знаю одного кореша он умеет пить воду через кожу(руку под струю воды подставляет и пьёт) правда для этого ему надо гашиша пару плюх выкурить,но всё же - факт есть факт
colorit78:--
согласен с ним,противники шредера просто выдают желаемое (мол химик он) за действительное,один не внятный анализ ещё ни о чём не говорит
Трындаболище сплошное. И врач кочка какая-то.
Лабы, 12 дня, и т.д. и т.п.
Я как только не сдавал и после 3 дней с физнагрузок, и через 10 часов после тяжелой трени, и в разных лабах. И в 7 часов и в 11.
Все всегда одинаково.
Кстати, делал затем, чтобы выяснить как диеты с разной отрицательной калорийностью и циклы тяжелых нагрузок влияют на мою гормоналку.
И только Шредингера все подставляют.
Фиг с ним с ФСГ. ЛГ сфигали у него так близок к верхним рефам? Значит организм "хочет" много теста, который у него слишком высок для этого возраста. А схерали организм его столько хочет в этом возрасте?
явно видно, что сейчас он да, на своем тесте, но простимулированном антиэстрогенами. И нечего тут лохматить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
могу от себя сказать на счет разгибаний ног в тренажере, это упражнение годится только для разогрева перед основной работой
оно не растит и не поддерживает объемы ног
если уже есть хоть сколь-нибудь мышц, то все что даст это упражнение - это жуткое закисление и откат в прогрессе, т.к. добиться силового отказа или силовой работы в нем невозможно
для квадрицепсов нужны тяжелые базовые движения, а разгибания в тренажере - только для разминки
Сегодня проходил чемпионат европы wrpf (точнее он проходит 2-4 июня).
Немного занимаясь в зале и имея небольшие результаты (становая) я решил всё таки зайти на турнир. Не готовился. Хотя точнее будет сказать - держал вес в рамках до 110. Обычные тренировки, никакой сепциализации... ничего.
Первые соревнования (отдельное движение). Получен разряд. Доволен как слон. Поднято было больше и легче, чем даже на тренировках.
ЗЫ. становую тягу делаю 2 года (чуть-чуть меньше). Если интересно пару фоток скину с сорев.
ЗЫЫ. забавно что горлопан один кричал, что он и сухим к лету будет, и мса выполнит, а по итогу просрался по всем фронтам, а я вот как-то тихо-спокойно получил то что хотел.
А я годами бомбил присевы с жимом ногами, а расти квадры начали тогда, когда начал бомбить разгибания.
Уот так уот
KOCMOC121, красавчик, поздравляю ![]()
dasmodel:А я годами бомбил присевы с жимом ногами, а расти квадры начали тогда, когда начал бомбить разгибания.
Уот так уот
квадры от приседа не растут (средняя постановка ног)
у меня всё таки про ПЛ+ТА движения есть теория своя... но для простоты - если хочешь ноги, то делай первые пару лет присед и тягу, а дальше более изолированно (жим платформы, разгибания, тяга на прямых и т.п.)
dasmodel, Werorik,
пасиб
KOCMOC121:Первые соревнования (отдельное движение). Получен разряд. Доволен как слон. Поднято было больше и легче, чем даже на тренировках.
Тыц
Нее, гонишь...свое фото отфотошопил в чужую корку, поэтому и фамилию закрасил
А ваще - поздравляю, молодчага
Какая сумма ИТОГО?
ChelOut:Какая сумма ИТОГО?
не-не... я в тройке не выступал (у меня жим слабый и он сильно всю картину портит и присед сейчас не форсирую вообще), я просто посмотрел "а почему бы не выступить в становой тяге, раз она у меня на уровне почти КМСа?" - сходил и получил КМС по становой)
Рад что иранцев оставил позади, хотя они были более мясистые