Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Помогите выбрать вытяжку в свой дом!! На какие параметры надо обращать внимание (производительность мотора или производительность отвод???) и нужна ли функция отвод/циркуляция??? Совсем запуталась. Нужна черная наклонная, стекло.
офлайн
Vasilina-nv
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Помогите с выбором вытяжки.
Площадь кухни - 10кв.м., чтобы не очень шумно работала,купольная, ширина - 600мм.
Рассматривала несколько вариантов: Pyramida,Backer, Exiteq. Определиться не могу.
Спасибо!
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
TanyaYana:Помогите выбрать вытяжку в свой дом!! На какие параметры надо обращать внимание (производительность мотора или производительность отвод???) и нужна ли функция отвод/циркуляция??? Совсем запуталась. Нужна черная наклонная, стекло.
Я бы посоветывал обратить внимание на Кухонная вытяжка Backer AH60 E-TG8L200А1 ( https://catalog.onliner.by/hoods/backer/ah60etg8l2001 ), сам пользуюсь такой уже 2 месяца (кстати тоже в своем доме, кухня 15м.) очень доволен. Тихая, очень красивая мощная 1 100 кубов производительность мотора, циркуляция = 900 кубов (если есть возможность, лучше делайте отвод так улучшается производительность вытяжки и не нужно потом париться где найти угольные фильтра, хотя их установка в этой модели тоже возможна, предусмотрена конструктивно, и тратить на них денежки) хватает "выше крыши" больше 2-й скорости и не включаю. Из приятных мелочей, есть пульт ДУ в комплекте не нужно трогать стеклянную сенсорную панель управления вытяжки грязными руками и соответственно потом лишний раз ее мыть. И подсветка в ней классная, стоят яркие светодиодные лампы, светят белым дневным светом, кстати экономные тянут всего 3 Вт. Берите не пожалеете. Я брал ее за 330 BYN, сейчас она вроде на акции в 5-элементе стоит 299 BYN.
офлайн
tania07026
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, вытяжку встраиваемую 60 см. Площадь кухни 9 кв.м., потолки 2.5., плита газовая.
Телескоп или нет - хз, так как не знаю преимуществ одной перед другой. Знакомый говорил, что по брендам неплохие Elica, Germes. Но мне бренд не столь важен, сколько низкий уровень шума и надежность .
добрый день, выбираю вытяжку и не могу понять почему на наших сайтах мощность выше чем на польских? подскажите какую лучше взять для кухни 13 метров электро плита потолки 2,6? http://home.[censored]/kitchen-kitchenextractors/compare-537893-267711
Best P 550 и Best P 580
офлайн
Ляксандровна
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
для кухни совмещенной с прихожей, размер только самой кухни около 15м2, подумываю взять Cata GL 75 X inox. кто-нить сталкивался с ними? как она по шумности и очистке воздуха? нужна только встраиваемая вытяжка и плита у меня газовая
Ию:добрый день, выбираю вытяжку и не могу понять почему на наших сайтах мощность выше чем на польских? подскажите какую лучше взять для кухни 13 метров электро плита потолки 2,6? http://home.[censored]/kitchen-kitchenextractors/compare-537893-267711
Best P 550 и Best P 580
Best P 580 - конечно лучше: более мощная, кнопочное управление на много удобнее чем ползунковое, галогеновое освещение, но и цена значительно выше.
Best P 550 - для вашей кухни достаточная мощность, если со всем остальным готовы мириться, то можно брать.
Прошу помочь в выборе вытяжки. Кухня 8 метров, потолки 2,7 м, плита газовая. Читала, читала форум, но только запуталась...
Хотела телескопическую, но тут узнала, что они шумные. Подскажите, на какие вытяжки обратить внимание? Может Best PASC 580?
Заранее Благодарю!
Ию:Baiv:спасибо, а почему такая разбежка по производительности? на польском сайте P550 -375 м3/час, а у нас 650 м3/час?
В Польше действуют европейские нормы, поэтому они указывают производительность согласно IEC EN 61591. Хотя и там встречается производительность 480 м3 / ч. Похоже они пока не совсем Европа))
Так как мы совсем не Европа, у нас для привлечения покупателя зачастую указывается производительность мотора вытяжки при идеальных условиях.
В любом случае производительности этой модели будет достаточной для вашей кухни, хоть и придётся ей работать на пределе своих возможностей.
http://home.[censored]/kitchen-kitchenextractors/compare-883041-88303
Объясните пожалуйста разницу между этими двумя вытяжками ( Faber Inca Smart HC X A52 Faber Inca Smart HCS X A52), кроме кол-ва скоростей, цена отличается значительно не могу понять в чем разница((
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
что думаете про эту вытяжку https://catalog.onliner.by/hoods/weissgauff/fiona70pbix? не будет ли слишком шумная? кухня 12м
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|