Andkr:До момента отправки данных на форме никаких проверок нет...
Ну так отправьте - увидите.
Andkr:До момента отправки данных на форме никаких проверок нет...
6666:Andkr:Кстати, попутно вопрос: контролируется ли как-то, чтобы покупка была совершена картой Альфабанка?
У меня доходит до момента покупки, а там, по идее, можно ввести любую карту?подсказка: вы вводите номер карты..
подсказка: белавия не имеет доступа к вводимым данным.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:6666:Andkr:Кстати, попутно вопрос: контролируется ли как-то, чтобы покупка была совершена картой Альфабанка?
У меня доходит до момента покупки, а там, по идее, можно ввести любую карту?подсказка: вы вводите номер карты..
подсказка: белавия не имеет доступа к вводимым данным.
а зачем белавии иметь непосредственный доступ к вводимым данным?
ice-9:serge.sp:alexgavr, не знаю у меня все есть, только валюта с сегодняшнего дня поменялась на быны с евро
да, ходят слухи что теперь белавия только в БУН.
Какие слухи? Официально уже вчера заявлено было:
Изменены условия оплаты билетов
В соответствии с решением Национального банка Республики Беларусь продажа авиаперевозок на сайте авиакомпании с
01 июня 2017 года для посетителей сайта с территории Республики Беларусь, а также владельцев карточек, эмитированных банками Республики Беларусь, осуществляется только в белорусских рублях.
propoysk:В соответствии с решением Национального банка Республики Беларусь продажа авиаперевозок на сайте авиакомпании с
01 июня 2017 года для посетителей сайта с территории Республики Беларусь, а также владельцев карточек, эмитированных банками Республики Беларусь, осуществляется только в белорусских рублях.
интересно, что ни слова о кассах)))ткак будто там валютой возьмут)
inco_by:Andkr:До момента отправки данных на форме никаких проверок нет...
Это уже покупка будет, пока мне этого не нужно ![]()
Как у Высоцкого: Париж открыт, - но мне туда не надо!![]()
Ми Шуткин:подсказка: белавия не имеет доступа к вводимым данным.
Ну да, там уже сайт платежной системы.
Andkr:6666:
Andkr:
Кстати, попутно вопрос: контролируется ли как-то, чтобы покупка была совершена картой Альфабанка?
До момента отправки данных на форме никаких проверок нет...
А, ну да, в акции ведь написано, что для держателей карт Альфабанка. А платить можно чем угодно.
Акционный тариф (если он доступен) будет отображен в колонке «Economy Promo». Количество мест по акции ограничено.
Приобрести авиабилет по акционному тарифу можно только с использованием банковской карточки Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа».
Во избежание случаев несвоевременной авторизации пакета «Альфа-Белавиа» рекомендуем подключать услугу минимум за 24 часа до предполагаемой даты покупки билета по акции
|
офлайн
tania-sasha
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот только что насыпали билетов на все направления и в Ниццу, и в Милан и в Париж и в Рим, остальное не проверял. Я купил три билета в Ниццу в среду, обошлось 274 БЫНа, обратно через две недели будем ловить там.
А на сколько выбор большой билетов по карте пакета «Альфа-Белавиа»? У меня как раз зарплатная карта Альфы, думаю подключить этот пакет услуг.
https://vandrouki.by/2017/chto-to-novoe-charteryi-iz-mogileva-v-b ... a-obratno/
В Могилеве есть аэропорт ?
Moderh:В Могилеве есть аэропорт ?
Уже почти полвека есть. Из Минска за 10 рублей туда на Як-40 возили.
С 1998 года - в статусе международного (MVQ).
Pyzir:А на сколько выбор большой билетов по карте пакета «Альфа-Белавиа»? У меня как раз зарплатная карта Альфы, думаю подключить этот пакет услуг.
На сайте Белавии , правда с опозданием чаще всего, идет реклама. Но будьте готовы, что на акции вылет завтра, а возврат через 3-4 дня. Наличие акционного тарифа через неделю-две не гарантировано. Единственный плюс акции, что билеты в одну сторону продаются не по адскому ценнику.
Avaks:Pyzir:А на сколько выбор большой билетов по карте пакета «Альфа-Белавиа»? У меня как раз зарплатная карта Альфы, думаю подключить этот пакет услуг.
На сайте Белавии , правда с опозданием чаще всего, идет реклама. Но будьте готовы, что на акции вылет завтра, а возврат через 3-4 дня. Наличие акционного тарифа через неделю-две не гарантировано. Единственный плюс акции, что билеты в одну сторону продаются не по адскому ценнику.
Спасибо, попробую понаблюдать за предложения. Тогда и решу - стоит это того или нет.
Pyzir:Спасибо, попробую понаблюдать за предложения. Тогда и решу - стоит это того или нет.
Сегодняшнее. Вылет, как обычно, завтра.
Moderh:https://vandrouki.by/2017/chto-to-novoe-charteryi-iz-mogileva-v-b ... a-obratno/
В Могилеве есть аэропорт ?
В каждом областном центре есть аэропорт.
Манула:Moderh:В Могилеве есть аэропорт ?
Уже почти полвека есть. Из Минска за 10 рублей туда на Як-40 возили.
С 1998 года - в статусе международного (MVQ).
С полвека - в Княжицах, а до этого находился в нынешней городской черте.
P.S. Ещё и в [url=https://news.[censored]/society/545890.html]Турцию...