Сашулин:
Дешаня:
Viktar76:
А может кто летал на Канары чартером польским Rainbow?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
И в недавнюю тему: предложите мне Чумадан для ручной клади!!!
Я летала, а точнее пока прилетела 28.05. Покупала только билеты, т.к. пакетные туры у них выгодны только на неделю. Выбираете билеты на сайте, оплачиваете там же, на почту приходит подтверждение оплаты. В стоимость билета входит багаж 20кг. Приезжаете в аэропорт, регистрируетесь на рейс по паспорту, ничего распечатывать не надо. И летите ). Перевозчик Small Planet, в самолете все очень просто, как в раянах и тоже еда за деньги.
Они как-то в последнее время часто продают билеты по хорошей цене(я про Rainbow).
На Тенерифе цена не айс, в апреле начале мая можно и за 123 улететь, если цена ниже, то как правило оставалось один-два билета. Следила за ценами три недели, цена падает чем ближе к вылету, но на мое 28 из Варшавы не было билетов потом появились. В итоге ждала понижения за неделю до вылета с 163 до123, но выросли до 178. В итоге купила в понедельник на вылет в воскресение два билета из оставщихся трех.
Вылет из Шопена. Ехала автобусом минтранса сразу в аэропорт. Автобус по расписанию в 4-40, вылет в 12-35. По итогу тяжеловато. Обычно едем на машине с ночевкой перед вылетом. Самолет был полным. Вроде были единственными белорусами на рейсе ).
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
Viktar76, в понедельник на воскресение. Из Шопена.