KOCMOC121:https://www.instagram.com/p/BUwy4y8B8S0/?taken-by=mattiecakesssss
Просто у женщин ноги сильнее © дрыщ-слабак
wodo:Не знаю, лично мне совсем не нравятся эти кочкИ и сведения колен, какое то двойное движение. А вес и глубина норм, + спину держит. ИМХО.
после просмотра видео и своих последних тренировках(приседаю в рамках УШ 6*6) задумался о том, что возможно для НЕ тяжелоатлетов нет смысла приседать настолько в пол... обычно, я приседал в последних 2 своих подходах 110-120% от своего веса (или 75-85% от макс) и всегда чувствовал ощутимое напряжение в коленях, при прохождении точки, когда бёдра параллельны полу при подъёме, но по совету знакомого попробовал приседать лишь чуть ниже параллели... смог сделать в последнем подходе уже 90% от макс, с ощущением запаса. Но, что самое главное, меньше напряжение в коленях, а также то,что подъём был более плавным и чётким, без какой либо задержки или двойного движения(что особенно хорошо видно на видео у девушки с её глубоким приседом). Т.е. получается, что при бОльшем весе и бОльшей интенсивности(привет спорящим некроззу, плахе и челлауту;))))) я уменьшаю нагрузку на колени... опять же ИМХО, но...