basyll, стопудова по фото порчу навели
Он на велике эти сетки таскал, что-ле? Или вело офтопик это все, что не касается вела
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:
Ибо нех сети ставить.
basyll, Как это не касается?
Прикинь какой велик можно за 22 куска купить?
basyll:Он на велике эти сетки таскал, что-ле? Или вело офтопик это все, что не касается вела
Приехал ясное дело на велике... и давай расставлять
Дважды подонок, и карасей загубил, и фотки велика не показал .Хотя в свете нынешних реалий-фотки уже стремно показывать.
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
580 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:Cepera, ну вроде собирался...
sava-morgan, да забей ты на ПДД и больше крути головой !!! А то так придется на выездах со дворов стоять где светофоры поставили,спешиваться и это все равно не гарантирует безопасности,а если будешь видеть препядствия,оценишь скорости - проблем не будет,даже проезжая на красный (только если с ГАИ )
А я то чо?), я ездок опытный у меня голова всегда
Govard_103:Прикинь какой велик можно за 22 куска купить?
можно было бы
22 куска из расчета папяццот - 23 месяца беззаботной жизни
даже на рыбалку ездить не нужно
на остальные 0,6 месяца можно было взять аист слайд 3
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну во. А то оффтоп))).
Ещё можно посчитать стоимость великов в нерестящихся карасях.
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
580 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, как вы ездите на велосипеде в дождь ? как вы защищаете колени ? А то я в прошлом году осенью поездил под дождем - колено до сих пор дает о себе знать
Gallilei:ребята, подскажите, как вы ездите на велосипеде в дождь ? как вы защищаете колени ? А то я в прошлом году осенью поездил под дождем - колено до сих пор дает о себе знать
это лигаментоз от переохлаждения сустава,
в непогоду нужно делать хотя бы небольшую разминку при каждой остановке длиннее пары минут
Час от часу не легче
После снятия болевого синдрома и отечности (если таковая имеет место) больному назначается прохождение курса лечебной физкультуры, с целью сохранения свойств эластичности сухожилий и для улучшения кровообращения в месте поражения. Эллиптический тренажер крайне эффективен в случаях лигаментоза.
Эллиптические тренажеры в каталоге onliner.by
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы тут разговоры разговариваем про "скинуть 200 грамм с обода" и накат, а люди тем временем тренят..
Котовский отжигает про накат.
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
580 |
11 лет на сайте Город:
|
Gallilei:ребята, подскажите, как вы ездите на велосипеде в дождь ? как вы защищаете колени ? А то я в прошлом году осенью поездил под дождем - колено до сих пор дает о себе знать
Я весь апрель(от +2 до +10) откатал в горнолыжной термухе(кальсоны) под шорты и норм
Сегодня тоже нужно было пододеть)
sava-morgan:в горнолыжной термухе(кальсоны)
А чем горнолыжное термобелье от обычного отличается?
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
580 |
11 лет на сайте Город:
|
mianchuk:sava-morgan:в горнолыжной термухе(кальсоны)
А чем горнолыжное термобелье от обычного отличается?
х.з какое есть, в том и катал