Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 1649255 Neophyte Poster
    офлайн
    1649255 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1649255

Написать сообщение

11
    # 1 июня 2017 09:59
    Elv:

1649255:

Интересно чему
    отец-михоил должен был научить?

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
    Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
    Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Если только :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Отец-Михоил:

tigerby:

Отец-Михоил:

))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!

естественно

Отец-Михоил:

Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !

ржу в голос

Остановись пожалуйста

А где съезд на зацени? На которой он якобы вас ждал?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 1 июня 2017 10:08
    Отец-Михоил:

Остановись пожалуйста

А просто ехать не превращая дорогу в собственную кухню, видимо, совсем не судьба?

6am6y4a_93:

Не, ну аудиста можно понять. Если бы на меня начал бычить чувак на Мультипле-я бы тоже какой-то подвох заподозрил

Ну я б, наверное, позвонил бы в 102, чел наваливает по соседнему ряду и орет что-то в форточку :-?
    Видимо на бухашке или головой повредился.

к получению карточки готов!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 10:23
    nioole:

чел наваливает по соседнему ряду и орет что-то в форточку

Cоцсети зло, недостаток реального общения :(

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 1 июня 2017 10:32 Редактировалось Phenman, 3 раз(а).
    tigerby:

Phenman:

Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:

а по-моему баран там 1 :-) за кадром рассказывает что и как. Белазу пофигу, его водитель на работе (возможно к покупателю машина едет своим ходом) и ехать больше ограничения он не особо может, перестроиться правее и пытаться влезть в левую на такой машине, при практически сплошном потоке - ему не нужны такие развлечения, вот он и тошнит слева. Сколько километров конусы эти стояли по итогу и какие такие работы там делали?
    я бы просто объехал белаз и "адекватного" автора справа, как это сделали остальные водители, при условии достаточной видимости, перестроился в левую и нажал бы на газ. Сколько авто, помимо автора видео и белаза ехало в левой 60 ?
    В Беларуси не привыкли включать мозги при езде. потому либо МАЗ прикрытия случается либо езда "по знакам" (и то, даже так умудряются МАЗы догонять/собирать паровозы за ними).

о, ещё один баран нарисовался. Белаз ехал 60 согласно знака временного ограничения по единственной доступной для движения полосе. Какие работы там делали не вашего ума дело. Ваше дело подчиниться знакам и ехать 60 до окончания зоны ремонта, вместо того чтобы подвергать опасности жизни дорожных рабочих, как щемящийся идиот на красном бусе. К слову за мной была целая колонна из адекватных людей, а после окончания ремонта я буквально за 3-5 минут опередил всех этих спешунов, опять же в рамках соблюдения ПДД.

tigerby:

В Беларуси не привыкли включать мозги при езде.

по вашему комментарию - заметно., что тумблер в вашей голове закис, и закис давно...

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 10:34
    Phenman:

К слову за мной была целая колонна из адекватных людей.

Адекватность понятие растяжимое :znaika:

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 1 июня 2017 11:21
    Elv:

Адекватность понятие растяжимое

Изрек Elv и пошел настраивать модемы :) Вот интересно... почему вы в профессиональных темах - адекватный и корректный участник, а здесь - как бы помягче выразиться... ближе к пОдросткам в ВК :znaika:

И вопрос ко всем шустрым и нелюбителям "тошнотов"... Какие основные причины постоянного нарушения вами скоростных ограничений ? На выбор:
    1. Всегда спешу.
    2. Мне нравится скорость.
    3. 1+2
    4. Свой вариант :)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 1 июня 2017 11:35 Редактировалось artserge, 2 раз(а).

it1972, а какие основные причины постоянного нарушения вами скоростных ограничений и правил расположения транспортных средств на проезжей части ? я вот ну превысить могу на 9-19 км/ч в пределах погрешности и всего-то, а вот вы мало того что +9 ездите и нарушаете скоростной режим, так еще и 18.14.6 по вам плачет

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 1 июня 2017 11:47 Редактировалось it1972, 1 раз.
    artserge:

it1972, а какие основные причины постоянного нарушения вами скоростных ограничений и правил расположения транспортных средств на проезжей части ? я вот ну превысить могу на 9-19 км/ч в пределах погрешности и всего-то, а вот вы мало того что +9 ездите и нарушаете скоростной режим, так еще и 18.14.6 по вам плачет

1. artserge, а кто вам сказал, что я постоянно нарушаю +9 ? :) А если нарушаю в режиме +9, то основные причины этого:
    - улучшить обзор дорожной обстановки, если передо мной движется например фура или другое подобное ТС
    - дать себе возможность двигаться со скоростью основного потока, опередив ТС, которое движется со скоростью существенно менее разрешенной на данном участке.
    2. А когда и, главное, как вы зафиксировали мое нарушение по 18.14.6 ? И почему она по мне плачет ? :)

P.S. как раз с вами я бы и побеседовал по здешним темам, т.к. ваш стиль мне существенно больше импонирует.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 1 июня 2017 11:56

it1972, ну если вы не едете в левых полосах при свободных правых то это очень и очень похвально!
    таких водителей мало, к сожалению!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 1 июня 2017 11:58 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    1649255:

Интересно чему
    отец-михоил должен был научить?

Хорошим манерам видимо поучил бы Ну и заодно ушатал бы ваговода, с вертухи в грудак просадил бы, в общем судя по тому как кричал отец ваговоду мало бы не показалось :lol:
    А по факту было бы так : остановились, отец кричал бы матом, оскорблял, но из машины вряд ли бы вышел, чтобы не получить по лицу. Далее исчерпав словарный запас дал бы по газам и со спокойно душой победителя и поехал дальше :D

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 1 июня 2017 11:58 Редактировалось artserge, 1 раз.

кстати вчера ехал домой и ... внезапно чел во втором ряду перестроился в окошко в 1 ряду чтоб дать мне проехать по среднему ряду и опередить тошнотиков в левом :)))) вот это уровень ощущения дорожной обстановки :super:

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 1 июня 2017 12:01 Редактировалось it1972, 1 раз.
    artserge:

it1972, ну если вы не едете в левых полосах при свободных правых то это очень и очень похвально!
    таких водителей мало, к сожалению!

Не хвастаюсь, но, если честно, после отдельных публикаций в этой теме, устыдился и стараюсь 90% "тошнить" в 1-й полосе со своими 90... +9 - если опередить:).
    Так что и с этой темы есть иногда толк - хотя бы для меня :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

artserge:

кстати вчера ехал домой и ... внезапно чел во втором ряду перестроился в окошко в 1 ряду чтоб дать мне проехать по среднему ряду и опередить тошнотиков в левом ))) вот это уровень ощущения дорожной обстановки

Кстати, да, больше чем малая скорость в 1-2 рядах мешает толпа в 3-й, которая двигается на 90-95 :) и не дает опередить 80-км-х "гонщиков" во 2-й полосе.
    Пы.Сы. Я совсем не против уверенных и адекватных водителей, которые уверенно едут на 120 по 3-й полосе. Быстрее - уже не очень, т.к. такие обычно - шашечники и маневрируют уж больно непредсказуемо.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 1 июня 2017 12:12
    Elv:

Phenman:

К слову за мной была целая колонна из адекватных людей.

Адекватность понятие растяжимое :znaika:

зависит от того, кто захватил власть в дурдоме.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 12:17
    it1972:

И вопрос ко всем шустрым и нелюбителям "тошнотов"... Какие основные причины постоянного нарушения вами скоростных ограничений ? На выбор:
    1. Всегда спешу.
    2. Мне нравится скорость.
    3. 1+2
    4. Свой вариант

вар-т 2. иногда 2+спешу.
    слово "постоянного" в вопросе лишнее правда. иногда я еду без нарушения скоростного режима (и даже бывает меньше чем "по знаку"), когда выехал слишком рано, например. или обдумываю чего-нить.

Phenman:

о, ещё один баран нарисовался. Белаз ехал 60 согласно знака временного ограничения по единственной доступной для движения полосе. Какие работы там делали не вашего ума дело. Ваше дело подчиниться знакам и ехать 60 до окончания зоны ремонта, вместо того чтобы подвергать опасности жизни дорожных рабочих, как щемящийся идиот на красном бусе. К слову за мной была целая колонна из адекватных людей, а после окончания ремонта я буквально за 3-5 минут опередил всех этих спешунов, опять же в рамках соблюдения ПДД

ну не всем же входить в те самые, знаменитые, 83%. Вы вольны думать "а можа так и трэба", а мне вот такой вар-т не нравится, особенно если я вижу что возможность ехать быстрее есть и я ей, непременно, воспользовался бы, попади в такую ситуацию. А белаз сильно быстрее 60 ехать и не может, если что.
    Вот памяркоуныя почему-то всех привыкли считать "идиотами" которые не как они (я про насказывание в сторону водилы красного буса, к примеру). Быть может я слишком отвлекся на смешную озвучку от д'Артаньяна и не заметил. Подскажите тогда, а на какой секунде видео жизни дорожных рабочих что-либо угрожало?

• __Samael__ Senior Member
    офлайн
    __Samael__ Senior Member

871

10 лет на сайте
    пользователь #1645422

Написать сообщение

871
    # 1 июня 2017 12:34
    Даярам:

spike:

ты вечно приводишь какие-то крайние случаи, которые встречаются крайне редко

какие крайности? типичная ситуация с кадром на БМВ. твой совет свалить в занятый центральный ряд т.е. заставить всех оттормозиться - это нормально? Для меня это ненормально

spike:

в левом ряду весь груженый и еле разгонялся, обгоняешь через 2 сплошные и тд

1) В левом ряду запрещено гружёным ехать на легковом седане - это что-то новенькое от Спайка :trollface:
    2) как надо в левом ряду разгоняться? я вот думаю вообще нечего в левом ряду разгоняться, можно просто ехать быстрее правых рядов и уступать дорогу более быстрым

В таких случаях большинство типа тебя будут вопить что никто ничего никому не обязан, но это обычное вежливое поведение на дороге.
    А игнорировать полосу разгона просто - это идиотизм.

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд

Просто шикарный пример для тех, кто вечно пищит и кричит о том, что типа не имел возможности остановиться не прибегая к экстренному торможению, поэтому проскочил на жёлтый

Как есть - так есть! - наука и урок проскачунам

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд

Zioma:

этот "учебный" процесс многие тупо не понимают. Как здесь - водитель фиата где-то накосячил и обидел водителя ауди, но не понял как. И видит только дебила на ауди, который мотается по дороге как дерьмо в проруби, беспричинно тормозя.

Если учебный процесс делать каждый раз при таких случаях, то при интенсивной езде можно не учителем, а профессором стать :znaika:
    А если тупо учить леворядников, так вообще любой выезд на МКАД или трассу можно превращать в учебный процесс

это просто для примера из недавнего скидывал, а по факту таких масса

Красаучик, респектуха. Видосы божественны. Вот бы все так ездили!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 1 июня 2017 12:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Отец-Михоил:

blisargon92:

Phenman:

Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:

Ух-ты, видео из Англии или Японии?

Конусы справа от регика ни на что вам не намекают?!

Нет. То что ПОТОК в правой полосе движется раза в 2 быстрее ПОТОКА в левой, не смущает?
    Хотя у кого я спрашиваю...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 1 июня 2017 13:23

))) забавно наблюдать, как стадо одноногих будет обсуждать двуногого взывая к "посмотри на нас нормальных"

за границей ремонт дороги это не за 5км до ремонта скорость до 60 снижают .

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

на протяжении многих км собирается стадо .. и если бы не объезжали этот белаз, это стадо было бы в разы больше.

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 1 июня 2017 14:26 Редактировалось Phenman, 3 раз(а).
    tigerby:

Подскажите тогда, а на какой секунде видео жизни дорожных рабочих что-либо угрожало?

предлагаю поработать хотя-бы пол дня в условиях когда на тебя несутся машины, которые в последний момент вщемливаются (а случаи с мазами говорят о том, что не всегда это удаётся) в другую полосу, а потом посмотреть на отложенную вами кучу кирпичей и ответить на свой вопрос. Видимо об охране труда, технике безопасности и безопасном проведении работ вы ничего не слышали. То что в данный конкретный момент на дороге стояла только газель не говорит ни о чём. Это могла быть газель которая расставляла конусы, а остальная бригада с оборудованием и техникой подъезжала к месту проведения работ. Опять же - это не дело водителя считать себя умнее всех остальных вокруг. Раз огородили - значит не просто так.

tigerby:

Вот памяркоуныя почему-то всех привыкли считать "идиотами" которые не как они (я про насказывание в сторону водилы красного буса, к примеру).

Никакой памяркоунасти - просто здравый смысл и понятие о безопасном проведении работ, как и у многочисленной колонны людей позади. По вашему такое поведение красного буса - в пределах нормы? А ну да, я и забыл, что добрая треть Минска давно забыла как поворотники включаются и считают, что они умнее всех,а ПДД - глупость.

короче это печально, но видео и комментарии показывают, что только МАЗов заграждения вы и заслуживаете. И эти люди ещё всячески отрицают своё родство с "варварской" Россией.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 июня 2017 14:47 Редактировалось _Falena_, 10 раз(а).

дел

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 1 июня 2017 16:18
    _Falena_:

Могу ошибаться, но примерно сотка в момент прощемливания между ними у меня была.

Ой смотри красавица, с такой манерой кто-нить защемит в своих жарких объятиях твои круглые боки... Уже второй момент наблюдаю, как вихляешь ими :)