alexgavr:serge.sp, это может по альфа банковским делам только показывает?
отлично! )
qwaszx-1981:Уж получше чем на 1день в а/п грузии на экскурсию.
да пожалуйста с бокалом киндзмараули и чурчхелой закупиться
отлично! )
qwaszx-1981:Уж получше чем на 1день в а/п грузии на экскурсию.
да пожалуйста с бокалом киндзмараули и чурчхелой закупиться
alexgavr, конечно, еще должна быть подключена услуга Альфа-Белавиа, и только через сутки как подключили - увидите акцию. За подключение кстати 1 евро берут.
serge.sp:За подключение кстати 1 евро берут.
И за использование каждый месяц, так?
нет, говорю же только в бунах берут сейчас.
лицензии валютные не продлевают, БУН защищают.
inco_by, ага, нужно не забыть отключить
Предоставление услуги "Альфа-Белавиа" к 1 банковской платежной карточке ( ежемесячно) 1 EUR по курсу НБ РБ на дату списания Банком вознаграждения
serge.sp:нужно не забыть отключить
да ладно, экономия на цене позволяет хотеть летать целый год. За 13 евро-то.
Хотя там акция до осени вроде.
serge.sp, фишку эту можно подключить абсолютно к любой карте Альфы? Через ИБ нельзя?
Zloi:да ладно, экономия на цене позволяет хотеть летать целый год. За 13 евро-то.
А зачем платить каждый месяц, если в год той же белавией ну может пару раз прийдется слетать. Да и то не факт.
inco_by:А зачем платить каждый месяц, если в год той же белавией ну может пару раз прийдется слетать. Да и то не факт.
ну это же кому как, правда?
serge.sp:alexgavr, конечно, еще должна быть подключена услуга Альфа-Белавиа, и только через сутки как подключили - увидите акцию. За подключение кстати 1 евро берут.
У меня через часа 3-4 после подключения Альфа-Белавиа все заработало.
Ну там с этой услугой еще можно балы для белавиа лидер накапливать, если это зарплатная карта то можно и оставить на год, за год как раз холявный полет получится.
inco_by:Через ИБ нельзя?
можно, но только к обычным картам, не бонусным или кредитным, вроде бы.
Zloi:ну это же кому как, правда?
Правда. Я интересовался в разрезе своих личных интересов.
serge.sp:можно, но только к обычным картам, не бонусным или кредитным, вроде бы.
Тогда отлично. Есть несколько таких. Но, наверняка, только к рублевым?
serge.sp:за год как раз холявный полет получится.
Халявный? Так сборы все равно придется оплачивать. А они, в случае акционной цены, занимают почти всю стоимость билета.
serge.sp:Ну там с этой услугой еще можно балы для белавиа лидер накапливать, если это зарплатная карта то можно и оставить на год, за год как раз холявный полет получится.
Повезет - получится, нет - в пролете.
ПС. Чесгря, эта акция все больше напоминает грандиозное разводилово: вроде и есть, а на самом деле -фиквам. Ну растянули бы сроки на пару недель хотя бы. А то получается, как в анекдоте: крутись , как хочешь, а похороны вылет завтра
Avaks:ПС. Чесгря, эта акция все больше напоминает грандиозное разводилово: вроде и есть, а на самом деле -фиквам. Ну растянули бы сроки на пару недель хотя бы. А то получается, как в анекдоте: крутись , как хочешь, а
похоронывылет завтра
+1
Что-то Белавиа не хвастается количеством купленных билетов по акции...
inco_by:serge.sp:можно, но только к обычным картам, не бонусным или кредитным, вроде бы.
Тогда отлично. Есть несколько таких. Но, наверняка, только к рублевым?
Наверняка не только.
Кстати, попутно вопрос: контролируется ли как-то, чтобы покупка была совершена картой Альфабанка?
У меня доходит до момента покупки, а там, по идее, можно ввести любую карту?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Andkr:Кстати, попутно вопрос: контролируется ли как-то, чтобы покупка была совершена картой Альфабанка?
У меня доходит до момента покупки, а там, по идее, можно ввести любую карту?
подсказка: вы вводите номер карты..
Avaks, хм, получится, что сегмент- Минск-Борисполь будет стоить дороже, чем Борисполь - ЕС.
Avaks:ПС. Чесгря, эта акция все больше напоминает грандиозное разводилово: вроде и есть, а на самом деле -фиквам. Ну растянули бы сроки на пару недель хотя бы. А то получается, как в анекдоте: крутись , как хочешь, а похороны вылет завтра
Халява редко бывает легкой. А сама идея довольно интересная. Можно поздравит Белавиа за креативность.
6666:Andkr:Кстати, попутно вопрос: контролируется ли как-то, чтобы покупка была совершена картой Альфабанка?
У меня доходит до момента покупки, а там, по идее, можно ввести любую карту?подсказка: вы вводите номер карты..
До момента отправки данных на форме никаких проверок нет...
А, ну да, в акции ведь написано, что для держателей карт Альфабанка. А платить можно чем угодно.