colorit78, с тебя спина и ноги
или думаешь, мы поверим, что на творожке с овсянкой можно их накачать))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78, с тебя спина и ноги
или думаешь, мы поверим, что на творожке с овсянкой можно их накачать))
Booter:colorit78, я никак не пойму, при твоем росте - такой маленький вес
пакеж ноги и спину?
Очевидно, что мало жира визуально добавляет объёма на фотографиях. Шреддер об этом постоянно твердил.
Ног нет, т.к. не может быть того, чего нет.
Booter:на творожке с овсянкой можно их накачать))
Еще яйца, арахис, перловка, рис, гречка, горох, клетчатка, льняная мука, сметана, мёд, варенье, семена подсолнечника, морковка, лук, капуста, протеин, гейнер, BCCA, креатин, глютамин, витамины, рыбий жир, льняное масло, подсолнечное масло. 
colorit78:Еще яйца, арахис, перловка, рис, гречка, горох, клетчатка, льняная мука, сметана, мёд, варенье, семена подсолнечника, морковка, лук, капуста, протеин, гейнер, BCCA, креатин, глютамин, витамины, рыбий жир, льняное масло, подсолнечное масло.
Вегетарианец вегетарианца видит издалека )
Tamserku:Вегетарианец вегетарианца видит издалека )
Я не вегетарианец, но мясо не ем. ©![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78, ты липидный профиль давно сдавал? и вообще биохимию? сколько ты уже на таком рационе?
Tamserku:еще и чувство меры, (что значит, что кроме тягания железа и пристального рассматривания себя в зеркале у него могут быть и другие интересы) чего не могу сказать о других участниках дискуссии.
а откуда ты знаешь про интересы участников дискуссии?
баба-ванга, да?
Tamserku:то вы верите, что девочки в зале качают попы, а потом надевают шпильки и мини "для себя"?
как ни странно, очень часто - ДА
очень странно, что девочка этого не знает
Booter:colorit78, ты липидный профиль давно сдавал? и вообще биохимию? сколько ты уже на таком рационе?
Я вообще не сдавал ничего никогда. ![]()
colorit78:Я вообще не сдавал ничего никогда
прям как Алёшка? у которого по итогу либо пипец яйцам, либо почкам, либо химик ![]()
KOCMOC121:colorit78:Я вообще не сдавал ничего никогда
прям как Алёшка? у которого по итогу либо пипец яйцам, либо почкам, либо химик
Не... У меня всё трЫ пунктЫ!
![]()
-
Очередная баба-мужЫк с мужским войсом...
colorit78, а что смешного, что у того человека, которого ты ставишь в пример - либо пипец какие проблемы со здоровьем и ему надо срочно его исправлять (хотя фактически он уже бесплодный), либо он нагло врет, а ты пытаешься цитировать для натуралов то как занимается химик? ![]()
dasmodel:как ни странно, очень часто - ДА
очень странно, что девочка этого не знает
Разве я писала, что не верю? Я спросила верите ли вы ). И мне очень приятно что верите ). И когда здесь отвечала почему занимаюсь, тоже в числе первых причин мужчин не упоминала. Это так, неизбежная, но приятная побочка )
Shmulhe:Или сильно выдающийся кошелек
кошелек не "или", а обобщение всех остальных
Booter:ты липидный профиль давно сдавал? и вообще биохимию? сколько ты уже на таком рационе?
может проблемы и есть какие, что то ему сильного пинка дало, вон как в тренинг влетел, ну не проспорил же![]()
KOCMOC121:(хотя фактически он уже бесплодный),
очень может быть, детей то нет, а лет под сраку, при таком то тесте![]()
всем привет..подскажите как происходит тренировка фулбади в зале...там же нужно по кругу выполнять упражнения..так а что если пока ты с приседа пойдешь на плечи, стойки уже займут?))) тут же не так как со сплитом- занят тренажер и пока не сделал не отходишь от него)))
alone1:всем привет..подскажите как происходит тренировка фулбади в зале...там же нужно по кругу выполнять упражнения..так а что если пока ты с приседа пойдешь на плечи, стойки уже займут?))) тут же не так как со сплитом- занят тренажер и пока не сделал не отходишь от него)))
Делай по два упражнения(то есть два тренажера заняты за раз) типа: жим лежа - перекладина(сделал 3-4 подхода кругами и к следующим двум тренажерам),затем тяга к поясу - брусья итд итп.
а при фулбади плечи можно не делить на пучки? или делить??? или в первый день делать акцент на переднем пучке во второй день на среднем и тд???
Можно делать и по 3-4 или все сразу одним кругом
alone1:а при фулбади плечи можно не делить на пучки? или делить??? или в первый день делать акцент на переднем пучке во второй день на среднем и тд???
Фулбоди подразумевает сделать все в один раз,поэтому если есть силы чтоб делить по пучкам то в путь,но вообще фуллбоди скорее для новичков или для кроссфитеров,прокачать грамотно все тело за одну тренировку нереально
colorit78, думаю тут еще выгодно соотношение длины туловища и ног играет, ноги длинные, за счет этого пропорция длины туловища к ширине плеч выглядит хорошо, если было бы иначе - не смотрелось бы никак, хотя грудные хорошо смотрятся.
з.ы. из 5 фото ровно стоишь только на одном, нужно сколиоз проверить )
Tamserku, забей, многим девушкам нравятся именно такие тела, то что все здесь стремятся к более внушительной форме это уже их личные загоны (и мои в том числе), взгляды на идеалы очень сильно гипертрофируются за время посещения тренажерного зала, уверен что многие до зала мечтали именно о такой форме, а спустя н-лет пришли к тому, что этого мало, нужно еще и еще (опять же сужу по себе).
alone1, если ты будешь делать упражнение на каждый пучок дельт - то твоя тренировка должна быть часа 3-4, если уж дельты делать на пучки, то и другие МГ нужно делать на составляющие, пару упражнений на икры\бицепс\трапы и т.д)
alone1:всем привет..подскажите как происходит тренировка фулбади в зале...там же нужно по кругу выполнять упражнения..так а что если пока ты с приседа пойдешь на плечи, стойки уже займут?))) тут же не так как со сплитом- занят тренажер и пока не сделал не отходишь от него)))
А) Ты фулбади с круговой путаешь.
Б) Не нужно так заниматься.
vadima09:Tamserku, забей, многим девушкам нравятся именно такие тела, то что все здесь стремятся к более внушительной форме это уже их личные загоны (и мои в том числе), взгляды на идеалы очень сильно гипертрофируются за время посещения тренажерного зала, уверен что многие до зала мечтали именно о такой форме, а спустя н-лет пришли к тому, что этого мало, нужно еще и еще (опять же сужу по себе).
Меня больше позабавило, что, исходя из её высказываний, об интересах в жизни и упоротости человека качалкой она судит по некой гипертрофии...
Особенно весело, вспомнил вдруг, что не знаю как сейчас, но раньше колорит, который по её мнению молодец и имеет много интересов в жизни, потому как у него "нет гипертрофии" (?), тренил каждый день по 3 часа и все тут ему говорили, что он сошел с ума (мягко говоря).
При том ,что все здесь тренят примерно одинаково - в среднем раза три в неделю по полтора часа всего-то.
В то время ,как основная масса населения нашей родины перед теликом в разы больше времени проводит.
И это пишет человек, который по одному питанию упорот больше, чем все здесь присутствующие ![]()