dasmodel:сохну на 2500-2700
Привет спецыялистам из масквы
Ща тебе скажут, что - возраст моложе, *тут надо придумать байду про химию*, ну и ты не гей.
Всё... 3 причины отмазки готовы для марквича 
Ща тебе скажут, что - возраст моложе, *тут надо придумать байду про химию*, ну и ты не гей.
KOCMOC121:dasmodel:сохну на 2500-2700
Привет спецыялистам из масквыЩа тебе скажут, что - возраст моложе, *тут надо придумать байду про химию*, ну и ты не гей.
да не, хреновые отмазки
Добавлено спустя 38 секунд
а летом и на 3000-3300
чем же тут хвалится то? слон на дому - горе в семье
dasmodel:Привет спецыялистам из масквы
уметь надо переключаться в ультраэкономичный режим
tnuktip:чем же тут хвалится то? слон на дому - горе в семье
ну ладн.. девочка знакомая 58 кг сейчас сушится на 1700. Тоже слон?
Или это просто ты жирный форумный гном с пробкой в анале?
dasmodel, вот обижаешь ты его... А он ща пойдет, ноги побреет, какулями измажется, сфотается и сюда выкинет фотку 
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:Тут свитанак недавно упоминал про желаемую трату в 1500 ккал в день.
Так получилось что погулял пару раз дом-работа и работа-дом это у меня 8.5км(8км и 500 по офису) на что приложение мне показало 650 ккал.
и тут я серьезно задумался.
получается если каждый день тратить 1.5часа на ходьбу(650 ккал) час на кардио утром(интенсивное - 500ккал), 3 раза в неделю тренажерка по 1.5 часа(450 ккал) в итоге за неделю выходит 5*650 + 7*500 + 3*450 = 8100/7 = 1150 в день![]()
добавим сюда трату на активность мозга(250) и по мелочи там - сон секс еда и проч. все равно получается что 1500 ежедневных трат будет только при весьма и весьма неслабой активности(1 кардио + 1.5 шага + через день качалка)
я что-то упускаю?или надо переходить на 1500 ккал в день питание?
Затраченные калории лучше пересчитать через несколько таблиц и взять усреднённое. Браслет может врать и очень хорошо.
250 - нет такой дополнительной траты на мозговую деятельность.
ЗЫ: 8 км это весьма немного, у меня в среднем за месяц выходит около 14к шагов или около 11 км в день.
necrozz:250 - нет такой дополнительной траты на мозговую деятельность.
necrozz:у меня в среднем за месяц выходит около 14к шагов или около 11 км в день
может у вас работа такая. мне на моей работе надо сидеть. значит это пешком до работы и обратно. а это затратно по времени мягко говоря. пока пробую ходить - нашел подкасты послушать, но все равно - иногда напрягает.
Farmazonne:балин, лучше б девачки фотки выложили, чем опять эту чухню читать((
Выкладывай
tnuktip:dasmodel:Привет спецыялистам из масквы
уметь надо переключаться в ультраэкономичный режим
Два извечных вопроса к твоей нации - как и зачем?
Как, мы уже поняли, не поясняй
А вот зачем?
dmitry_cx:necrozz:250 - нет такой дополнительной траты на мозговую деятельность.
necrozz:у меня в среднем за месяц выходит около 14к шагов или около 11 км в день
может у вас работа такая. мне на моей работе надо сидеть. значит это пешком до работы и обратно. а это затратно по времени мягко говоря. пока пробую ходить - нашел подкасты послушать, но все равно - иногда напрягает.
" If we assume an average resting metabolic rate of 1,300 calories, then the brain consumes 260 of those calories just to keep things in order." это не про думать, а про базовые затраты, в покое.
"But generally speaking, the brain is using a fairly constant number of calories all the time, no matter what you are thinking about."
Эти 260 ккал/сутки включены в BMR. Дополнительного расхода на мышление пару десятков ккал за сутки.
Ну а работаю я программистом. Не самая подвижная профессия. Тут как везде - нужен профит ищешь как заняться. На/с работы пешком, вечерние прогулки/бег с женой/ребёнком.
dasmodel:Два извечных вопроса к твоей нации - как и зачем?
Как, мы уже поняли, не поясняй![]()
А вот зачем?
Нет времени объяснять, покупай пробку!
dasmodel:Два извечных вопроса к твоей нации - как и зачем?
а что у него за нация?
necrozz:это не про думать, а про базовые затраты, в покое.
ну так и я о том - то есть я пытался суммировать все затраты. идешь пешком - 650 ккал, кардио - 500 ккал, работа мозга - 250 ккал.
я не говорил что это дополнительные.
dasmodel:И вот сменила должность, стала сидеть. Печально смотреть на то, что стало с этой "ем что хочу и гИнетика" за год. А ведь ничего больше не менялось у человека в жизни.
Полностью плюсую! При сидячей работе есть нужно максимально минимально.
colorit78:dasmodel:И вот сменила должность, стала сидеть. Печально смотреть на то, что стало с этой "ем что хочу и гИнетика" за год. А ведь ничего больше не менялось у человека в жизни.
Полностью плюсую! При сидячей работе есть нужно максимально минимально.
есть нужно столько сколько нужно. неважно сидячая работа или ходячая. все зависит от нагрузки и не только физической. мозгу тоже глюкоза нужна
dmitry_cx:260ккал
это что б думать о сисях и когда в туалет идти. нормальные мозговые штурмы требуют поболее имхо.
KOCMOC121:dasmodel:ChelOut, я те резинки все никак не завезу
, а уже в следующую поездку собираюсь
ты до сентяюря додержи, а в сентябре я у тебя возьму их
![]()
Так...стоп-стоп, я еще бизнес план не написал, калькуляцию стоимости услуги - не сделал, а тут уже очередь организовывается...
dasmodel, ну пользуйсо пока, если пользу приносят... )) Может потом, получая титул МО вспомнишь и меня в благодарственном слове ![]()
ChelOut:Так...стоп-стоп, я еще бизнес план не написал, калькуляцию стоимости услуги - не сделал, а тут уже очередь организовывается...
амортизация... уже ничего не стоят резинки)
поэтому пошли по рукам ![]()