Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • wired Member
    офлайн
    wired Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #194754

Написать сообщение

188
    # 31 мая 2017 11:39
    -siv-:

wired:

Ставил кто андроид магнитолу в Октавию А 7. Какую модель порекомендуете?

Ставил Redpower во многие машины. Конкретно по Шкоде - в Йети. На А7 есть широкоформатная (как оригинальная) либо обычная через переходную рамку.
    Плюс сейчас у RP вроде пошла оптика и DSP процессор, это просто бомба.
    Если подешевле - можно с Али попробовать заказать, в районе 350-400 долл (у дилера примерно такие...).

Redpower лучше чем CARMEDIA KR-8093 которую предлагает дилер?

• Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

10 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 31 мая 2017 11:39
    Svail:

Ciaran_Aep_Esnillen:

- заменили руль по гарантии (обтерлась кожа).

А нету фото с обтертой кожей?

Тяжелый случай - вроде была фока с телефона, но я на дом. комп скинул все фотки, гляну вечером ,если сохранилась - скину.

• wired Member
    офлайн
    wired Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #194754

Написать сообщение

188
    # 31 мая 2017 11:43
    gub4ik:

Понял, что октавию в норм. комплектации не потяну по деньгам. Остается рапид, и тут мне ближе простой атмосферник на палке, нежели турбина с дсг. Есть кто с 1,6? Какие проблемы возникнут со временем (кроме жора масла)? DIMEX, стук признается гарантийным случаем, или "это допускается заводом изготовителем"? Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Был похожий стук на опеле из-за гидрокомпенсаторов

А что CWVA уже застучали? Где об этом можно почитать? "Жор" масла есть ,я суммарно за 29 тыс. долил 1 литр. В МКПП бывает плохо включается задняя передача,еще говорят МКПП может подвывать на 1 и 2 передачах на низкой скорости.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 31 мая 2017 11:45
    wired:

Redpower

Судя по сайтам продавцов
    Redpower 21007 по скринам не отличается от CARMEDIA KR-8093

• gub4ik Member
    офлайн
    gub4ik Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #360793

Написать сообщение

304
    # 31 мая 2017 12:07

Спасибо за мнения! На конструкцию дверей тоже обратил внимание, не понравилось это решение. И обзор через салонное зеркало никакое...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 31 мая 2017 12:16

gub4ik,

обзор через салонное зеркало никакое...

c чем сравниваете?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 31 мая 2017 12:28
    wired:

gub4ik:

Понял, что октавию в норм. комплектации не потяну по деньгам. Остается рапид, и тут мне ближе простой атмосферник на палке, нежели турбина с дсг. Есть кто с 1,6? Какие проблемы возникнут со временем (кроме жора масла)? DIMEX, стук признается гарантийным случаем, или "это допускается заводом изготовителем"? Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Был похожий стук на опеле из-за гидрокомпенсаторов

А что CWVA уже застучали? Где об этом можно почитать? "Жор" масла есть ,я суммарно за 29 тыс. долил 1 литр. В МКПП бывает плохо включается задняя передача,еще говорят МКПП может подвывать на 1 и 2 передачах на низкой скорости.

Вот насчет стука - тут я погорячился. Пока инфы не нашел.

• gub4ik Member
    офлайн
    gub4ik Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #360793

Написать сообщение

304
    # 31 мая 2017 12:30 Редактировалось gub4ik, 2 раз(а).
    Marabu:

gub4ik,

c чем сравниваете?

406пыж седан, astra h сарай

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

менеджер убеждал что разницы между 90 и 110 силами нет, кроме цены.

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1814

19 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1814
    # 31 мая 2017 12:42

Пользовался Redpower на Ситроен. Там магнитола-разнесенка: экран с планшетоподобным андроидом отдельно от основной магнитолы, в которой усилитель и прочие аудио "потроха" стоят. Соединены между собой блоки простыми не экранированными проводами. В каком виде звук с андроида передается между блоками - не понятно, но качество звука при воспроизведении средствами андроида (флэшка, онлайн-радио) было так себе, даже по сравнению со слабыми штатным звуком андроида. Болеро на Октавии А7 играет намного лучше, чем Редповер на Ситроене. При воспроизведении с дисков, т.е. в обход андроида, говорят, что звук в том Редповере намного лучше, чем через андроид, но я не пробовал.
    По функционалу все супер - лучше чем штатные шкодовские магнитолы. Главный плюс - возможность выхода в интернет и установки полноценных навигаторов с белорусскими городами, пробками, ДТП и камерами скорости. Но были небольшие глюки по интеграции магнитолы с бортовым компьютером. Штатные функции работали процентов на 95%. Но нужно помнить, что Ситроен - машина не популярная и техподдержка магнитол под них была явно не в приоритете.
    По эргономике есть в Редповере и в андроид-приложениях просчеты, но в целом эргономика на уровне новых Болеро с сенсорными экранами. Архаичная ПСАшная заводская магнитола с монохромным экранчиком оказалась удобнее в использовании за рулем, чем новомодные агрегаты с сенсорными экранами. Думал о замене себе Болеро на Андроид-балалайку, но пока не решился. Езжу с Болеро и, скорее всего, так с ним и останусь.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 31 мая 2017 13:08

gub4ik,

Marabu:

gub4ik,

c чем сравниваете?

406пыж седан, astra h сарай

за астру на скажу, а 406 пыж-седан сравним с Б4-тым пассатом, на котором я ездил — когда сел в A7-ю хэтчбэк, тоже затосковал по первоначалу от заднего обзора. Заднее стекло, хоть и большое, но сильно завалено.
    Через пару недель привык и всё норм!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 31 мая 2017 13:15
    Ciaran_Aep_Esnillen:

У чешских и российских авто не бьют цвета в каталоге, но уже даже могилевчане научились выбирать правильный цвет. Подъедьте они Вам помогут.

Это как? В программе четко указано номер с кодом цвета, в чем проблема заказать я хз
    себе точно также подбирал. и все приехало за неделю

офлайн

722

10 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 31 мая 2017 13:41
    Sav@ge:

Ciaran_Aep_Esnillen:

У чешских и российских авто не бьют цвета в каталоге, но уже даже могилевчане научились выбирать правильный цвет. Подъедьте они Вам помогут.

Это как? В программе четко указано номер с кодом цвета, в чем проблема заказать я хз
    себе точно также подбирал. и все приехало за неделю

Как мне объяснили - Калуга красит по номерам краски от VW и у шкоды нету этих кодов (т.е. тупо код от моего рапида не бился у них в официальной базе). Но у них там вроде бы есть какая-то шпаргалка по переводу кодов, вот по ней и подбирали.

• -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1290
    # 31 мая 2017 14:10
    Mush:

Болеро на Октавии А7 играет намного лучше, чем Редповер на Ситроене. При воспроизведении с дисков, т.е. в обход андроида, говорят, что звук в том Редповере намного лучше, чем через андроид, но я не пробовал.

А какая серия была на Ситроене?
    На Йети RP играет в разы лучше штатного Swing 2.
    Касательно одинаковых скринов на разных андроид-магнитолах - есть такое, почти у всех картинки главного экрана одинаковые. Надо смотреть тех. характеристики (особенно усилитель и радиомодуль)

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2445

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2445
    # 31 мая 2017 17:03 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

Ciaran_Aep_Esnillen, сомневаюсь.......какой код краски то?
    вот например

офлайн

722

10 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 1 июня 2017 00:02 Редактировалось Ciaran_Aep_Esnillen, 1 раз.
    Svail:

Ciaran_Aep_Esnillen:

- заменили руль по гарантии (обтерлась кожа).

А нету фото с обтертой кожей?

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1814

19 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1814
    # 1 июня 2017 00:16
    -siv-:

Mush:

Болеро на Октавии А7 играет намного лучше, чем Редповер на Ситроене. При воспроизведении с дисков, т.е. в обход андроида, говорят, что звук в том Редповере намного лучше, чем через андроид, но я не пробовал.

А какая серия была на Ситроене?
    На Йети RP играет в разы лучше штатного Swing 2.
    Касательно одинаковых скринов на разных андроид-магнитолах - есть такое, почти у всех картинки главного экрана одинаковые. Надо смотреть тех. характеристики (особенно усилитель и радиомодуль)

210 серия. А точнее - 21211. Динамики в Ситроене не менял. На штатных динамиках басы у РП стали лучше, чем у штатной магнитолы, но верхние частоты сильно ухудшились при игре с флэшки. Кто слушал музыку с дисков, говорили, что качество заметно лучше, чем с флэшки. Но мне нужна была именно флэшка. Новая октавиевская Болеро в этом плане лучше - и низы и верха отыгрывает хорошо.
    Но на всякий случай напоминаю, что у Ситроена андроид блок и аналоговый аудиоблок расположены отдельно друг от друга. Не знаю, в каком виде звук передается между этими блоками, но есть подозрение, что проблема в связи между ними. Но это только подозрение, а не факт.
    В отличие от Ситроена, РП 21007 под Октавию выполнен моноблоком. По функционалу андроид магнитола понравилась. Штатный рабочий стол заменил на NovaLauncher и перенастроил под себя. Если бы не звук и мелкие глюки в Ситроене, сказал бы что это идеальная магнитола.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 1 июня 2017 00:55 Редактировалось zf210, 2 раз(а).

Mush, я купил коламбуса на 100 баксов дороже РП 21007, посмотрю как оно, но нави норм, Минск по крайней мере, все есть улицы, дома.
    Меня напрягает в майдинах всяких их надежность и глючность, когда ремонтировал ноут в одной мастерской, увидел там эти комбайны, спросил, что к чему, говорят, что если мелочевка типа тачскрина или инкодера, то канеш починим, но вот если на мамке, что полетело, то на выброс, ибо запчастей на это не найти,
    В подтверждении их слов столкнулся с китайским ШИМ контроллером, на полевиках, так вроде все просто, но те же полевеки в Минске так и не нашел, пришлось на али заказывать, а это примитив, по сравнению с этими головами.

• -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1290
    # 1 июня 2017 09:14
    Mush:

Если бы не звук и мелкие глюки в Ситроене, сказал бы что это идеальная магнитола

Так звук - это главное в магнитоле ). Думаю, вам просто экземпляр не очень попался. Понятно, что коламбус получше китайских поделок, но функционал андроида намного выше.

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 1 июня 2017 10:14

А я вот задумался к своему болеро процессор приколхозить. Только ценник весьма смущает.

РВКИНХ
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 1 июня 2017 10:15

Ciaran_Aep_Esnillen, спасибо. Будем пристально наблюдать за этим.
    Вчера ТО-1 прошли. По поводу салонника нашего нислова несказали. Всё нормуль :D