соглашусь, чтобы в финале оказались реально спортивные девки - нужно было судей набирать из спорта, обыватели проголосуют за лицо\сиськи\еще что то
соглашусь, чтобы в финале оказались реально спортивные девки - нужно было судей набирать из спорта, обыватели проголосуют за лицо\сиськи\еще что то
всем доброго дня!
KOCMOC121, вас там не сдуло вчера???? Судя по новостям у вас вчера жесть, что творилось
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Makcimm:всем доброго дня!
KOCMOC121, вас там не сдуло вчера???? Судя по новостям у вас вчера жесть, что творилось
он настолько кабан, что может ходить в шторм и выгуливать парашют
Makcimm:всем доброго дня!
не знаю как у него,а я за минуту до начала успел добежать домой,а на утро возле дома....

Makcimm:KOCMOC121, вас там не сдуло вчера???? Судя по новостям у вас вчера жесть, что творилось
вообще супер погодка была... я думал у меня башня упадет)
искал уже байдарку, чтоб домой доехать, но всё закончилось к концу рабочего дня ![]()
Farmazonne:он настолько кабан
не просто кабан, а жирный кабанчик
А вообще мне понравлось видео, где падает строительный кран. В целом центр Москвы неплохо пережил шторм в отличие от окраин.
KOCMOC121:А вообще мне понравлось видео, где падает строительный кран
ну смотрится да, красиво....
Makcimm, это хорошо, что нет рядом с домом строек (ближайшая почти в км от дома). А вообще по ленинградке ощущение, что вообще шторма то и не было. А самое страннное - зал был практически пустой вчера.
Jein, да уже больше года как. Поэтому все байки москвоского алкаша развенчал даже пруфами
Jein:Всем трям ))
и сразу давай актуалочку)
и результаты анализов ![]()
KOCMOC121:Поэтому все байки москвоского алкаша развенчал даже пруфами
никаких баек,сказано снега нет ,значит нет,а "пруфы" из своего замкадья даже и не выкладывай
Поднимем старую тему (Сашан тоже высказался, что либо химичит, либо АИ использует, но пока не это главное):

wtf? почему я сдаю на след день после трени и у меня всё ок? почему сдаю после трени где тягаю 200кг и фсг ок (даже так перефразирую)?
ну дали же дятлу подсказку, что рентген был, так нет же... изобретает колесо
На что только не пойдут ради хайпа... такими уже клоунами себя выставляют (прям как наш гей-алкаш - вообще ровно те же методы)
KOCMOC121:такими уже клоунами себя выставляют (прям как наш гей-алкаш - вообще ровно те же методы)
гей - алкаш это про кого? А то тебя бедного эти пидорги клоуны и алкаши окружили со всех сторон
KOCMOC121:не просто кабан, а жирный кабанчик
Чо колешь, а то у меня свиньи не растут ![]()
tnuktip:KOCMOC121:такими уже клоунами себя выставляют (прям как наш гей-алкаш - вообще ровно те же методы)
гей - алкаш это про кого? А то тебя бедного эти пидорги клоуны и алкаши окружили со всех сторон
Тебя просто слишком много
Ты и за пидоргов, за клоунов, и за алкашей отлично справляешься
Вот бы качался так, уже на Оле был бы
tnuktip:KOCMOC121:Поэтому все байки москвоского алкаша развенчал даже пруфами
никаких баек,сказано снега нет ,значит нет,а "пруфы" из своего замкадья даже и не выкладывай
а я смотрю темы все те же )))
KOCMOC121:и сразу давай актуалочку)
подзабила
работу работала
схуднула, зато теперь есть кубики
на днях куплю абонемент и буду наверстывать утраченное )
Немного истинных натуралов
Jein:схуднула, зато теперь есть кубики
ну так хвастайся) показывай...
вот оставишь вас без надзора - сразу в зал перестаете ходить
Отзанимался месяц качая каждую МГ 1 раз в 10 дней, т.е. 3 раза в месяц. Полёт нормальный.