Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 мая 2017 18:54
    MuXaCb:

Гляньте свое собственное видео - вас убить мало за езду в третьем при свободной средней

когда у вас сзади никого нет - я ничего против не имею.

Добавлено спустя 3 минуты

MuXaCb:

Я сотый раз повторяю вопрос - что Ауди делает в третьем (и за автором и перед ним), если второй ПУСТОЙ?

госпади.... уже сто раз писалось...
    мне вот здесь что сделать? зафире в бочину зашарашить? или лексусу в опу?
    я не могу уйти в средний рад т.к. он занят да и я иду быстрее него.

а впереди идущий автомобиль без проблем может уйти т.к. у него справа а) пусто, б) ему уже некого опережать

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 мая 2017 19:53
    spike:

хм, все понимают, а ты нет

нет, я позиции оттормозить всю полосу или подрезать, потому что лень разгоняться в полосе - не понимаю. Это грубейшее нарушение. И я абсолютно бы поддержал выдавать дополнительные разрешения после прохождения обучений и сдачи экзаменов на трассах, МКАД
    Посмотри с какой скоростью я перестраиваюсь и с какой КИА, хотя разгонной полосы хватает

Может дойдёт, что въехать в поток на скорости приблизительно такой же и значительно меньшей - это разные вещи :molotok:
    spike:

нова придумал - продолжай сочинять

Вот это для меня полнейшее и неадекватное поведение БМВ
    [

quote="spike"]
    Даярам:

БМВ зарабатывает себе репутацию :super:

LBOBAN:

Суть БнВ-водов!!! Тупанул, а потом выёживается, как муха.......

Еду с крейсерской скоростью 70-80, половина дивана торчит из багажника и тут ОНО.....

центральная свободная, почему бы не дать выехать?
    культура

ты по своей культуре предлагаешь оттормозить медленному регику центральный ряд :super: , который как видно по видео движется значительно быстрее.

spike:

ты же пищал 1000 страниц что пусть ждут пока я проеду, а сам делаешь по 10 раз в день - ЛОЛ

+100500 тысяч страниц. Если ты не понимаешь как пользоваться разгонной полосой - вопросы не ко мне, а к тем, кто тебя учил ездить.
    И да, даже на твоём видео видно как грузовик максимально использует полосу разгона т.е. перестраивается со скоростью, которую может набрать, чтобы не заставлять оттормаживаться других.

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды

Charapaha:

А отец Михоил ехал вполне со скоростью потока и видно, что он даже приближается к впередиедущему водителю. Обычный водитель, ничего особенного. Таких на МКАД - явное больишнство.

Как всегда в таких случаях конфлитчики умалчивают, что было до этого :trollface:

А началось все еще на проспекте Независимости, в районе станции метро «Уручье» — там, где справа паркуются автомобили. Я ехал по второй полосе: с работы, уставший, мне ни с кем особо не хотелось общаться. Скорость — где-то 60 км/ч. И справа из-за стоящих машин на минимальной скорости выехал этот водитель, по-моему, он был на Fiat Multipla. Мне пришлось оттормаживаться, причем очень неслабо.

На МКАД я выехал в левую полосу, набрал где-то 105 км/ч. В этот момент в мой ряд из-под фуры перестраивается этот человек и резко жмет на тормоза. А вот что было дальше — есть на видео.

Короче как всегда накосячить накосячат, а потом вай-вай-вай .. вучаць

Charapaha:

Понятно, что такая "религия" у Даярам

Ездить так, чтобы тебя не учили не всем дано :-? Поэтому давай, тренируйся, а не завидуй

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

Что мешает вот этому, например, съехать в правую полосу?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 30 мая 2017 20:49
    Nazlovsem:

Отец-Михоил:

Учителка пол годика пешком походит!

Красиво тошнотика поучили :super: Чаще бы так.

))) тошнотик от такого учения даже не испугался, а вот учителка походит пешочком как минимум пол-годика. И да, тошнотик тошнил со скоростью 99 км.ч, на участке дороги где максималка 90!

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 30 мая 2017 21:00

Отец-Михоил, Это по спидометру 99, значит в реале около 90. А что бы не было таких ситуаций, надо даже не соблюдение ПДД, а простое уважение. Видишь, человек едет быстрее, пропусти, корона не упадет, тем более второй ряд свободен. Не надо принципиально ехать, типа по ПДД в крайнем левом, все равно всегда найдется тот, кому надо быстрее.

Правды нет и не будет
    офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 30 мая 2017 21:24
    Nazlovsem:

Отец-Михоил, Это по спидометру 99, значит в реале около 90. А что бы не было таких ситуаций, надо даже не соблюдение ПДД, а простое уважение. Видишь, человек едет быстрее, пропусти, корона не упадет, тем более второй ряд свободен. Не надо принципиально ехать, типа по ПДД в крайнем левом, все равно всегда найдется тот, кому надо быстрее.

У меня нету уважения к нарушителям! Надо тебе ехать быстрее разрешённой скорости, найди способ меня опередить . И да, что делают обгоняющие в левой полосе при свободных правых?

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17902

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17902
    # 30 мая 2017 21:25
    Nazlovsem:

Это по спидометру 99, значит в реале около 90.

С чего это вдруг?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7539

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7539
    # 30 мая 2017 21:34
    Nazlovsem:

Это по спидометру 99, значит в реале около 90

Совсем не факт, не стоит так огульно заявлять. Скажем, на моей машине спидометр завышает от 2 до 3 км/час, проверено.
    Хотя в целом я согласен, ехать не быстрее всех и при этом не оставлять возможности себя опередить - в высшей степени непорядочно. Поэтому в левой полосе засиживаться нельзя, особенно если другая машина сзади движется быстрее.
    Однако это в такой же степени относится и к "быстрым как понос". Вот они-то чаще всего не стремятся эту самую полосу освободить, даже если более правая свободна.

офлайн

0

пользователь #1863670

0
    # 30 мая 2017 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Отец-Михоил:

Nazlovsem:

У меня нету уважения к нарушителям! Надо тебе ехать быстрее разрешённой скорости, найди способ меня опередить . И да, что делают обгоняющие в левой полосе при свободных правых?

Ну, если мозгов нет - ничего не поможет.
    Я бы узаконил отправку в кювет таких вот непущунов.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Oran_Gutang:

Nazlovsem:

Это по спидометру 99, значит в реале около 90.

С чего это вдруг?

С того, что на 99% авто спидометр с завода показывает больше, чем есть на самом деле. Такие правила производства, дабы не было конфликтов, мол я ехал по спидометру.
    И это пропорционально, примерно:
    60 = 57
    80 = 75
    100 = 93
    120 = 110
    http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/520473/

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 30 мая 2017 21:40
    Отец-Михоил:

Nazlovsem:

Ну, во-первых, езда >90 на участке со максимально разрешённой скоростью 90- тоже нарушение, что в данном контексте как бы намекает. А, во-вторых, Аудист нашёл возможность опередить и продолжил движение с той скоростью, которую посчитал максимально возможной, надо Вам ехать быстрее-найдите способ его опередить.

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 мая 2017 21:44
    Отец-Михоил:

У меня нету уважения к нарушителям!

а то что ты сам превышаешь и расположение ТС на проезжей части нарушаешь - это как понимать тогда?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

net_nika:

И это пропорционально, примерно:
    60 = 57
    80 = 75
    100 = 93
    120 = 110

не факт. в моём пежо вне зависимости от скорости 4-5 км.ч.
    80 =75
    120=115
    200=195

Добавлено спустя 31 секунда

6am6y4a_93:

Вам ехать быстрее-найдите способ его опередить.

ага, там пукан порвётся.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

а вообще реально вроде взрослые люди.. а развели хрень какую то.
    ну едешь ты в левом.. сзади нарисовывается машина... ну свали ты вправо т.к. там пусто и уж если так магнитом тянет вернись опять в левый.
    неужели это что то трудное и невыполнимое?

Добавлено спустя 49 секунд

а то реально эти я еду 99 в левом ряду при пустых правых и он считает что не нарушает.
    а потом ещё

Отец-Михоил:

У меня нету уважения к нарушителям!

:roof:

офлайн

0

пользователь #1863670

0
    # 30 мая 2017 21:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Отец-Михоил:

а вот учителка походит пешочком как минимум пол-годика.

С какого перепугу?
    Ауди может тормозить, сколько ему влезет. Может ему солнце засветило в глаза и он снизил скорость вплоть до остановки, дабы ехать безопасно? А вот несоблюдение дистанции - прямая причина возможного дтп.
    В 99% случаев вьезжания в зад - винове вьехавший, ДАЖЕ, если он вроде учил. Главное, перестроиться перед тобой по правилам и проехать метров 100, что бы соблюсти "уступить дорогу при перестроении", а потом хоть в пол могу тормозить, не врезаться - обязанность едущего сзади. Спроси у любого гаишника.

Добавлено спустя 51 секунда

Continental,Я про скорость для примера написал цифры.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 мая 2017 21:53

net_nika, да я без претензий.. просто написал как в моём корче.
    в другом было при стрелке на 240 = 228 км.ч.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1547

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1547
    # 30 мая 2017 22:10

Что-то мишенька никак не комментирует ту часть, где он отжог в Уручье и на кольце:-) ОЧЕНЬ надеюсь, что в ваге тоже был регик и его пилот не сочиняет. Баран, который "нету уважения к нарушителям" но нарушающий сам 2 пункта правил не должен передвигаться по дорогам общего пользования. Я понимаю что обладание (!) и управление мультиплой может послужить смягчающим обстоятельством (и так понятно, что человек несколько ... странный), но все же, как-то их, обиженных, наказывать все-таки нужно.

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 30 мая 2017 22:15
    net_nika:

Отец-Михоил:

а вот учителка походит пешочком как минимум пол-годика.

С какого перепугу?
    Ауди может тормозить, сколько ему влезет. Может ему солнце засветило в глаза и он снизил скорость вплоть до остановки, дабы ехать безопасно? А вот несоблюдение дистанции - прямая причина возможного дтп.
    В 99% случаев вьезжания в зад - винове вьехавший, ДАЖЕ, если он вроде учил. Главное, перестроиться перед тобой по правилам и проехать метров 100, что бы соблюсти "уступить дорогу при перестроении", а потом хоть в пол могу тормозить, не врезаться - обязанность едущего сзади. Спроси у любого гаишника.

Добавлено спустя 51 секунда

Continental,Я про скорость для примера написал цифры.

Когда нет видео, тут да, кто сзади - тот виноват. Другое дело когда есть видео. Но время покажет.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

tigerby:

Что-то мишенька никак не комментирует ту часть, где он отжог в Уручье и на кольце:-) ОЧЕНЬ надеюсь, что в ваге тоже был регик и его пилот не сочиняет. Баран, который "нету уважения к нарушителям" но нарушающий сам 2 пункта правил не должен передвигаться по дорогам общего пользования. Я понимаю что обладание (!) и управление мультиплой может послужить смягчающим обстоятельством (и так понятно, что человек несколько ... странный), но все же, как-то их, обиженных, наказывать все-таки нужно.

вот видео начала "конфликта"

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 мая 2017 22:19
    6am6y4a_93:

Аудист нашёл возможность опередить и продолжил движение с той скоростью, которую посчитал максимально возможной, надо Вам ехать быстрее-найдите способ его опередить.

Аудист конечно не совсем адекватен.. Учить нормально не умеет, чтобы к нему претензий ноль было, но в целом сказано верно :super:
    А ещё мне нравится, что как только объедешь тошнотов справа как они хотят - всё равно ноют и слёзы пускают :weep:

Хороший пример

с превышением едешь или без - пофиг. Недовольных от этого видоса массу.. Хотя кажется же едешь спокойно, объезжаешь тошнотов по правой как они хотят, причём объезжаешь в рамках разрешенных знаков 120.. :lol:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

0

пользователь #1863670

0
    # 30 мая 2017 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Отец-Михоил:

Когда нет видео, тут да, кто сзади - тот виноват. Другое дело когда есть видео. Но время покажет.

Не важно, есть ли видео, если "учитель" не подрезал, а перестроился по правилам и после затормозил, т.к. на видео причина торможения не видна, т.к. его действительно могло слепануть солнце, муха в глаз попала и тд.

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 30 мая 2017 22:30
    net_nika:

Отец-Михоил:

Не важно, есть ли видео, если "учитель" не подрезал, а перестроился по правилам и после затормозил, т.к. на видео причина торможения не видна, т.к. его действительно могло слепануть солнце, муха в глаз попала и тд.

Это он в ГАИ расскажет!

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 мая 2017 22:31

Отец-Михоил, я так понимаю когда ты вывалил во второй ряд там уже была ауди.. а ещё из-за суперба тебе после вываливания пришлось тормозить.. чем заставил ауди сильно гасить скорость.
    верно?

офлайн

0

пользователь #1863670

0
    # 30 мая 2017 22:32 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Вот не поленюсь и закрою вопрос с теми, кто считает, что можно наказать "учителя" по ПДД.

Например, я решил "поучить" кого-то:

1. Перестраиваюсь в его полосу, предоставив преимущество / уступив дорогу.
    2. Меня "слепит солце"
    3. Я, руководствуясь пунктом 87.2,торможу вплоть до остановки (а по этому пункту это не мое право, а моя обязанность)
    4. В меня вьезжают сзади.
    5. Тот, кто вьехал, нарушает пункт 85 и получает в плечии вину за ДТП по пункту 18.14.10 (а это 115-460р, плюс возможное лишение до двух лет).

Все. Точка. "Учил, не учил" - насрать. Если не подрезал, а именно перестроился по правилам, а потом затормозил - то:
    1. У учителя была причина тормозить - виновен вьехавший, учителю ничего.
    2. Учитель сказал инспектору, что "тормозил без видимой причины" - виновен вьехавший, учителю штраф за нарушение пунка ПДД 91.5 и статья 18.22.5 (предупреждение или пол базавой)

ЗЫ.

Поэтому, не бесите людей из-за непонятных принципов, чтобы вас не учили потом.
    Если учат - тормозите и не стройте из себя героев - проиграете.

Можно в шапку добавить )))))))

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 мая 2017 22:34
    Отец-Михоил:

вот видео начала "конфликта"

ЧТД. Чмо обыкновенное - одна штука.
    Пацан у трениках с факом в водительском окне, явно ты это читаешь - спили мушку, крошка. Здоровые на голову и тело мужики себя так не ведут.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»