Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Гляньте свое собственное видео - вас убить мало за езду в третьем при свободной средней
когда у вас сзади никого нет - я ничего против не имею.
MuXaCb:Я сотый раз повторяю вопрос - что Ауди делает в третьем (и за автором и перед ним), если второй ПУСТОЙ?
госпади.... уже сто раз писалось...
мне вот здесь что сделать? зафире в бочину зашарашить? или лексусу в опу?
я не могу уйти в средний рад т.к. он занят да и я иду быстрее него.
а впереди идущий автомобиль без проблем может уйти т.к. у него справа а) пусто, б) ему уже некого опережать

spike:хм, все понимают, а ты нет
нет, я позиции оттормозить всю полосу или подрезать, потому что лень разгоняться в полосе - не понимаю. Это грубейшее нарушение. И я абсолютно бы поддержал выдавать дополнительные разрешения после прохождения обучений и сдачи экзаменов на трассах, МКАД
Посмотри с какой скоростью я перестраиваюсь и с какой КИА, хотя разгонной полосы хватает

spike:нова придумал - продолжай сочинять
Вот это для меня полнейшее и неадекватное поведение БМВ
[
Даярам:БМВ зарабатывает себе репутацию
![]()
LBOBAN:Суть БнВ-водов!!! Тупанул, а потом выёживается, как муха.......
Еду с крейсерской скоростью 70-80, половина дивана торчит из багажника и тут ОНО.....
центральная свободная, почему бы не дать выехать?
культура
ты по своей культуре предлагаешь оттормозить медленному регику центральный ряд
, который как видно по видео движется значительно быстрее.
spike:ты же пищал 1000 страниц что пусть ждут пока я проеду, а сам делаешь по 10 раз в день - ЛОЛ
+100500 тысяч страниц. Если ты не понимаешь как пользоваться разгонной полосой - вопросы не ко мне, а к тем, кто тебя учил ездить.
И да, даже на твоём видео видно как грузовик максимально использует полосу разгона т.е. перестраивается со скоростью, которую может набрать, чтобы не заставлять оттормаживаться других.
Charapaha:А отец Михоил ехал вполне со скоростью потока и видно, что он даже приближается к впередиедущему водителю. Обычный водитель, ничего особенного. Таких на МКАД - явное больишнство.
Как всегда в таких случаях конфлитчики умалчивают, что было до этого
А началось все еще на проспекте Независимости, в районе станции метро «Уручье» — там, где справа паркуются автомобили. Я ехал по второй полосе: с работы, уставший, мне ни с кем особо не хотелось общаться. Скорость — где-то 60 км/ч. И справа из-за стоящих машин на минимальной скорости выехал этот водитель, по-моему, он был на Fiat Multipla. Мне пришлось оттормаживаться, причем очень неслабо.
На МКАД я выехал в левую полосу, набрал где-то 105 км/ч. В этот момент в мой ряд из-под фуры перестраивается этот человек и резко жмет на тормоза. А вот что было дальше — есть на видео.
Короче как всегда накосячить накосячат, а потом вай-вай-вай .. вучаць
Charapaha:Понятно, что такая "религия" у Даярам
Ездить так, чтобы тебя не учили не всем дано
Поэтому давай, тренируйся, а не завидуй
Что мешает вот этому, например, съехать в правую полосу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:Отец-Михоил:Красиво тошнотика поучили
Чаще бы так.
))) тошнотик от такого учения даже не испугался, а вот учителка походит пешочком как минимум пол-годика. И да, тошнотик тошнил со скоростью 99 км.ч, на участке дороги где максималка 90!
Отец-Михоил, Это по спидометру 99, значит в реале около 90. А что бы не было таких ситуаций, надо даже не соблюдение ПДД, а простое уважение. Видишь, человек едет быстрее, пропусти, корона не упадет, тем более второй ряд свободен. Не надо принципиально ехать, типа по ПДД в крайнем левом, все равно всегда найдется тот, кому надо быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:Отец-Михоил, Это по спидометру 99, значит в реале около 90. А что бы не было таких ситуаций, надо даже не соблюдение ПДД, а простое уважение. Видишь, человек едет быстрее, пропусти, корона не упадет, тем более второй ряд свободен. Не надо принципиально ехать, типа по ПДД в крайнем левом, все равно всегда найдется тот, кому надо быстрее.
У меня нету уважения к нарушителям! Надо тебе ехать быстрее разрешённой скорости, найди способ меня опередить . И да, что делают обгоняющие в левой полосе при свободных правых?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17902 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Это по спидометру 99, значит в реале около 90
Совсем не факт, не стоит так огульно заявлять. Скажем, на моей машине спидометр завышает от 2 до 3 км/час, проверено.
Хотя в целом я согласен, ехать не быстрее всех и при этом не оставлять возможности себя опередить - в высшей степени непорядочно. Поэтому в левой полосе засиживаться нельзя, особенно если другая машина сзади движется быстрее.
Однако это в такой же степени относится и к "быстрым как понос". Вот они-то чаще всего не стремятся эту самую полосу освободить, даже если более правая свободна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отец-Михоил:Nazlovsem:Отец-Михоил, Это по спидометру 99, значит в реале около 90. А что бы не было таких ситуаций, надо даже не соблюдение ПДД, а простое уважение. Видишь, человек едет быстрее, пропусти, корона не упадет, тем более второй ряд свободен. Не надо принципиально ехать, типа по ПДД в крайнем левом, все равно всегда найдется тот, кому надо быстрее.
У меня нету уважения к нарушителям! Надо тебе ехать быстрее разрешённой скорости, найди способ меня опередить . И да, что делают обгоняющие в левой полосе при свободных правых?
Ну, если мозгов нет - ничего не поможет.
Я бы узаконил отправку в кювет таких вот непущунов.
Oran_Gutang:Nazlovsem:Это по спидометру 99, значит в реале около 90.
С чего это вдруг?
С того, что на 99% авто спидометр с завода показывает больше, чем есть на самом деле. Такие правила производства, дабы не было конфликтов, мол я ехал по спидометру.
И это пропорционально, примерно:
60 = 57
80 = 75
100 = 93
120 = 110
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/520473/
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:Nazlovsem:Отец-Михоил, Это по спидометру 99, значит в реале около 90. А что бы не было таких ситуаций, надо даже не соблюдение ПДД, а простое уважение. Видишь, человек едет быстрее, пропусти, корона не упадет, тем более второй ряд свободен. Не надо принципиально ехать, типа по ПДД в крайнем левом, все равно всегда найдется тот, кому надо быстрее.
Ну, во-первых, езда >90 на участке со максимально разрешённой скоростью 90- тоже нарушение, что в данном контексте как бы намекает. А, во-вторых, Аудист нашёл возможность опередить и продолжил движение с той скоростью, которую посчитал максимально возможной, надо Вам ехать быстрее-найдите способ его опередить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:У меня нету уважения к нарушителям!
а то что ты сам превышаешь и расположение ТС на проезжей части нарушаешь - это как понимать тогда?
net_nika:И это пропорционально, примерно:
60 = 57
80 = 75
100 = 93
120 = 110
не факт. в моём пежо вне зависимости от скорости 4-5 км.ч.
80 =75
120=115
200=195
6am6y4a_93:Вам ехать быстрее-найдите способ его опередить.
ага, там пукан порвётся.
а вообще реально вроде взрослые люди.. а развели хрень какую то.
ну едешь ты в левом.. сзади нарисовывается машина... ну свали ты вправо т.к. там пусто и уж если так магнитом тянет вернись опять в левый.
неужели это что то трудное и невыполнимое?
а то реально эти я еду 99 в левом ряду при пустых правых и он считает что не нарушает.
а потом ещё
Отец-Михоил:У меня нету уважения к нарушителям!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отец-Михоил:а вот учителка походит пешочком как минимум пол-годика.
С какого перепугу?
Ауди может тормозить, сколько ему влезет. Может ему солнце засветило в глаза и он снизил скорость вплоть до остановки, дабы ехать безопасно? А вот несоблюдение дистанции - прямая причина возможного дтп.
В 99% случаев вьезжания в зад - винове вьехавший, ДАЖЕ, если он вроде учил. Главное, перестроиться перед тобой по правилам и проехать метров 100, что бы соблюсти "уступить дорогу при перестроении", а потом хоть в пол могу тормозить, не врезаться - обязанность едущего сзади. Спроси у любого гаишника.
Continental,Я про скорость для примера написал цифры.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
net_nika, да я без претензий.. просто написал как в моём корче.
в другом было при стрелке на 240 = 228 км.ч.
Что-то мишенька никак не комментирует ту часть, где он отжог в Уручье и на кольце
ОЧЕНЬ надеюсь, что в ваге тоже был регик и его пилот не сочиняет. Баран, который "нету уважения к нарушителям" но нарушающий сам 2 пункта правил не должен передвигаться по дорогам общего пользования. Я понимаю что обладание (!) и управление мультиплой может послужить смягчающим обстоятельством (и так понятно, что человек несколько ... странный), но все же, как-то их, обиженных, наказывать все-таки нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
net_nika:Отец-Михоил:а вот учителка походит пешочком как минимум пол-годика.
С какого перепугу?
Ауди может тормозить, сколько ему влезет. Может ему солнце засветило в глаза и он снизил скорость вплоть до остановки, дабы ехать безопасно? А вот несоблюдение дистанции - прямая причина возможного дтп.
В 99% случаев вьезжания в зад - винове вьехавший, ДАЖЕ, если он вроде учил. Главное, перестроиться перед тобой по правилам и проехать метров 100, что бы соблюсти "уступить дорогу при перестроении", а потом хоть в пол могу тормозить, не врезаться - обязанность едущего сзади. Спроси у любого гаишника.Добавлено спустя 51 секундаContinental,Я про скорость для примера написал цифры.
Когда нет видео, тут да, кто сзади - тот виноват. Другое дело когда есть видео. Но время покажет.
tigerby:Что-то мишенька никак не комментирует ту часть, где он отжог в Уручье и на кольце
ОЧЕНЬ надеюсь, что в ваге тоже был регик и его пилот не сочиняет. Баран, который "нету уважения к нарушителям" но нарушающий сам 2 пункта правил не должен передвигаться по дорогам общего пользования. Я понимаю что обладание (!) и управление мультиплой может послужить смягчающим обстоятельством (и так понятно, что человек несколько ... странный), но все же, как-то их, обиженных, наказывать все-таки нужно.
6am6y4a_93:Аудист нашёл возможность опередить и продолжил движение с той скоростью, которую посчитал максимально возможной, надо Вам ехать быстрее-найдите способ его опередить.
Аудист конечно не совсем адекватен.. Учить нормально не умеет, чтобы к нему претензий ноль было, но в целом сказано верно
А ещё мне нравится, что как только объедешь тошнотов справа как они хотят - всё равно ноют и слёзы пускают
Хороший пример
с превышением едешь или без - пофиг. Недовольных от этого видоса массу.. Хотя кажется же едешь спокойно, объезжаешь тошнотов по правой как они хотят, причём объезжаешь в рамках разрешенных знаков 120.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отец-Михоил:Когда нет видео, тут да, кто сзади - тот виноват. Другое дело когда есть видео. Но время покажет.
Не важно, есть ли видео, если "учитель" не подрезал, а перестроился по правилам и после затормозил, т.к. на видео причина торможения не видна, т.к. его действительно могло слепануть солнце, муха в глаз попала и тд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
net_nika:Отец-Михоил:Когда нет видео, тут да, кто сзади - тот виноват. Другое дело когда есть видео. Но время покажет.
Не важно, есть ли видео, если "учитель" не подрезал, а перестроился по правилам и после затормозил, т.к. на видео причина торможения не видна, т.к. его действительно могло слепануть солнце, муха в глаз попала и тд.
Это он в ГАИ расскажет!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил, я так понимаю когда ты вывалил во второй ряд там уже была ауди.. а ещё из-за суперба тебе после вываливания пришлось тормозить.. чем заставил ауди сильно гасить скорость.
верно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот не поленюсь и закрою вопрос с теми, кто считает, что можно наказать "учителя" по ПДД.
Например, я решил "поучить" кого-то:
1. Перестраиваюсь в его полосу, предоставив преимущество / уступив дорогу.
2. Меня "слепит солце"
3. Я, руководствуясь пунктом 87.2,торможу вплоть до остановки (а по этому пункту это не мое право, а моя обязанность)
4. В меня вьезжают сзади.
5. Тот, кто вьехал, нарушает пункт 85 и получает в плечии вину за ДТП по пункту 18.14.10 (а это 115-460р, плюс возможное лишение до двух лет).
Все. Точка. "Учил, не учил" - насрать. Если не подрезал, а именно перестроился по правилам, а потом затормозил - то:
1. У учителя была причина тормозить - виновен вьехавший, учителю ничего.
2. Учитель сказал инспектору, что "тормозил без видимой причины" - виновен вьехавший, учителю штраф за нарушение пунка ПДД 91.5 и статья 18.22.5 (предупреждение или пол базавой)
ЗЫ.
Поэтому, не бесите людей из-за непонятных принципов, чтобы вас не учили потом.
Если учат - тормозите и не стройте из себя героев - проиграете.
Можно в шапку добавить )))))))
Отец-Михоил:вот видео начала "конфликта"
ЧТД. Чмо обыкновенное - одна штука.
Пацан у трениках с факом в водительском окне, явно ты это читаешь - спили мушку, крошка. Здоровые на голову и тело мужики себя так не ведут.