Братан1:Блииин. Вот этот т9....
Отлично!
СПС. Про Скадовскк я знаю.
Я имел ввиду жп. Порт железный.
Нравится в Скадовске все, кроме моря... Ездили купаться либо на остров, либо в лазурное
В Железном порту очень большое разнообразие развлечений и для детей и для взрослых..как на пляже, так и на набережной. Благо пляж очень широкий и набережная с ночным освещением. Очень много развлекательных мест для очень маленьких деток. Разнообразие кафе и ресторанчиков ,клубов..в некоторых днем выделяют время для пенных дискотек и разных мероприятий для детей. Каждый найдет чем себя занять.
Про Чига-Бига уже знают многие..там и фестиваль живой музыки каждый вечер и бесплатная дискотека для детей и детская комната развития и игр ..а еду готовят у вас на глазах..пальчики оближешь
kat2011:В Железном порту очень большое разнообразие развлечений и для детей и для взрослых..как на пляже, так и на набережной. Благо пляж очень широкий и набережная с ночным освещением. Очень много развлекательных мест для очень маленьких деток. Разнообразие кафе и ресторанчиков ,клубов..в некоторых днем выделяют время для пенных дискотек и разных мероприятий для детей. Каждый найдет чем себя занять.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундПро Чига-Бига уже знают многие..там и фестиваль живой музыки каждый вечер и бесплатная дискотека для детей и детская комната развития и игр ..а еду готовят у вас на глазах..пальчики оближешь
Едем первый раз, поэтому можно какой-нибудь краткий курс о ЖП(что посетить, что не пропустить, на что обратить внимание и т.д.)?
О ЖП прочитать можно везде, на своем сайте я делала подборку информации о достопримечательностях и краткое описание что есть в ЖП. При поиске жилья можно ориентироваться на план ЖПи все что за ул.Школьной от моря -знайте что бы ни говорили,но это далековато от моря ..700 метров и более( может кому и нормально,но под палящим солнце и особенно с детками и пожилым ..наблюдаю как сложно..многие заходят к нам во дворик посидеть и отдохнуть) а есть и где до моря надо обходить пансионаты и это бывает еще + минут 20.Есть пансионаты новые,красивые в новом районе на диком пляже около заповедника Там замечательный дикий пляж,почти пустой, море чище,но кое где глубина начинается с берега. И пансионаты не всегда дают информацию, что до набережной и всех развлечений около км по пляжу в обход еще дальше,и рынок и ближайшие магазины тоже далеко..так что там полностью привязан к питанию ,которое предлагают пансионаты, а это не всегда достаточно на отдыхе.
По продуктам, не привязывайтесь к рынку, Так называемый Новый рынок находится на входе в дорогой район села Золотая Нива(там много дорогих пансионатов в основном с бассейнами) и цены на продовольственном рынке рассчитаны на них. Намного дешевле и свежее продукты можно приобрести у людей по дороге с моря. Это в основной массе местные жители ,или соседних сел, продающие со своего огорода-сада или на маленьком рынке около магазина Любава. Цена на продукты в магазинчиках плюс-минус почти везде одинаковые и на удивление в них часто бывает дешевле, чем в больших супермаркетах Херсон и Голой пристани-проверено.
Dispich, приезжайте в Карамельку-все покажу и расскажу Тем более мы находимся в самом центре ЖП и рядом с морем-все в шаговой доступности, кроме дикого пляжа
kat2011:О ЖП прочитать можно везде, на своем сайте я делала подборку информации о достопримечательностях и краткое описание что есть в ЖП. При поиске жилья можно ориентироваться на план ЖПи все что за ул.Школьной от моря -знайте что бы ни говорили,но это далековато от моря ..700 метров и более( может кому и нормально,но под палящим солнце и особенно с детками и пожилым ..наблюдаю как сложно..многие заходят к нам во дворик посидеть и отдохнуть) а есть и где до моря надо обходить пансионаты и это бывает еще + минут 20.Есть пансионаты новые,красивые в новом районе на диком пляже около заповедника Там замечательный дикий пляж,почти пустой, море чище,но кое где глубина начинается с берега. И пансионаты не всегда дают информацию, что до набережной и всех развлечений около км по пляжу в обход еще дальше,и рынок и ближайшие магазины тоже далеко..так что там полностью привязан к питанию ,которое предлагают пансионаты, а это не всегда достаточно на отдыхе.
Добавлено спустя 9 минут 31 секундаПо продуктам, не привязывайтесь к рынку, Так называемый Новый рынок находится на входе в дорогой район села Золотая Нива(там много дорогих пансионатов в основном с бассейнами) и цены на продовольственном рынке рассчитаны на них. Намного дешевле и свежее продукты можно приобрести у людей по дороге с моря. Это в основной массе местные жители ,или соседних сел, продающие со своего огорода-сада или на маленьком рынке около магазина Любава. Цена на продукты в магазинчиках плюс-минус почти везде одинаковые и на удивление в них часто бывает дешевле, чем в больших супермаркетах Херсон и Голой пристани-проверено.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундDispich, приезжайте в Карамельку-все покажу и расскажу Тем более мы находимся в самом центре ЖП и рядом с морем-все в шаговой доступности, кроме дикого пляжа
Спасибо, мы уже Панаму забронировали
Спасибо, что создали новую тему! Ездим в ЖП, уже четыре года подряд с тремя детьми на машине. Отдыхаем у Ольги в часном секторе "Флора". Очень нравятся. Собираемся 21.07 выезжать.
Подскажите, пожалуйста, проверенные пансионаты, отели, усадьбы для семейного отдыха. Ребенку 3.5 года желательно с питанием. Стоимость до 300 гр/чел. в сутки без питания. Чтоб не далеко от моря и не сильно было слышна музыка с берега. Заезд 29 июня. ЖП.
Примерно такие варианты:
https://gport.com.ua/atlantic.html
https://gport.com.ua/robinzon.html
Ну и этот середнячок - https://gport.com.ua/viva.html
Если кто был тут посоветуйте. Спасибо.
belol, Могу сказать что ул Мира далековато от моря ( почти км) Два вторых находятся близко к морю
здравствуйте всем в начале августа собираемся двумя семьями (в каждой 2взр+2ре) отдохноуть в ЖП. Едем в первый раз. Может кто поделится контактами жилья, чтоб не очень далеко от моря и чтобы в комнате был с/уз, ну и площадка для детей желательно можно в личку, буду всем отозвавшимся очень признательна
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер форумчане, кто подскажет, не доезжая ЖП магазин типо Евроопта, либо базу какую, где затариться алкоголем, либо тупо по дороге смотреть что встретится там и закупится.
Братан1:А что, цены глобально отличаются???
Пардон, вставлю свои 5 копеек - не знаю как в ЖП, но вот в Затоке и Б. Днестровском цены отличались, естественно там где есть море все дороже!
1863902, таких магазинов не знаю,в любом большом супермаркете(в Кеве или Вознесенске) можно купить на акциях..это дешевле, а так разница с местными магазинами несущественная, для оптовых закупок в ЖП приезжают с заводов и привозят под заказ. В ЖП н рынке есть магазин вин, там можно купить на разлив и вино и коньяк и ча-ча и водку и также в бутылках. Цены в этом году -.брала поллитра сухое красное на разлив за 37гр. и белое за 35 гр.
Пиво в Херсоне и Голой пристани дешевле , чем в ЖП на 2 гривны с бутылки..мелочь
Погода в ЖП солнечная утро и уже +20, температура воды +17 , клубника -35 грив, молодая картошка -14 грив,караси крупные-30 гр. за кг а цены на проживание меньше 5$ за место со всеми удобствами МОРЕ волнуется без ВАС!!!!!
kat2011:1863902
Погода в ЖП солнечная утро и уже +20, температура воды +17 , клубника -35 грив, молодая картошка -14 грив,караси крупные-30 гр. за кг а цены на проживание меньше 5$ за место со всеми удобствами МОРЕ волнуется без ВАС!!!!!
Заманчиво!
Смотрю по вебке, уже даже маленькие дети в воде плещутся...
https://webcams.ks.ua/webcams/jeleznyiy-port_6/
Вот еще плюсик для отдыха http://nk-online.tv/v-odesse-vesnoy-zapustyat-kometyi/ , если реализуют будет здорово, по морю в Одессу за 3.5 часа это быстрее чем на машине.
Два месяца до старта, правда в Скадовск (там родственники), но дорога то одна.
И Братан прав, море в Скадовске -это бухта, но мелкая и теплая, как Свитязь, и купаться ездим также на Остров или в Лазурное на турбазу Черномор, вход бесплатный, довольно прилично.
И мое личное мнение так сказать наблюдение - все побережье от Скадовска до Железного Порта активно благоустраивается,освещаются улицы, асфальтируются, и тротуары плиткой укладываются, может не так быстро но процесс идет.
texnik65:Вот еще плюсик для отдыха http://nk-online.tv/v-odesse-vesnoy-zapustyat-kometyi/ , если реализуют будет здорово, по морю в Одессу за 3.5 часа это быстрее чем на машине.
Два месяца до старта, правда в Скадовск (там родственники), но дорога то одна.
И Братан прав, море в Скадовске -это бухта, но мелкая и теплая, как Свитязь, и купаться ездим также на Остров или в Лазурное на турбазу Черномор, вход бесплатный, довольно прилично.
И мое личное мнение так сказать наблюдение - все побережье от Скадовска до Железного Порта активно благоустраивается,освещаются улицы, асфальтируются, и тротуары плиткой укладываются, может не так быстро но процесс идет.
СЕМЬ часов в обе стороны
ну так себе перспектива.
плюсик - да
плюс - нет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день или вечер всем)) Народ подскажите контакты жилья ,не дальше школьной улицы нас 3 семьи 9 человек..В номере как минимум должен быть холодильник. вентилятор, на территории вайфай.. В расчете 100-150гр на человека, собираемся в начале августа примерно 10-14 дней...Рассмотрю все предложения,если кто то с хозяев кто сдает жилье читает, пишите в личку и оставляйте контакты с вибер или ватсап. перезвоню пообщаемся..
Добрый день или вечер всем)) Народ подскажите контакты жилья ,не дальше школьной улицы нас 3 семьи 9 человек..В номере как минимум должен быть холодильник. вентилятор, на территории вайфай.. В расчете 100-150гр на человека, собираемся в начале августа примерно 10-14 дней...Рассмотрю все предложения,если кто то с хозяев кто сдает жилье читает, пишите в личку и оставляйте контакты с вибер или ватсап. перезвоню пообщаемся..
Добрый день на самом деле тема актуальная, чтобы не лазить по сайтам,, может кто сюда может рекомендации выкинуть по жилью, чтобы от моря не дальше Школьной улицы и цена хорошая.если 40 уе за номер платить, то лучше уже доплатить и в Турцию..Думаю если цена завышена будет, то народ будет искать более интересные места, где есть природа и горы, вместо высохшего поля...
Ребя, я уже почти на кешарах...
7 июля часа в 3 дня выезжают в Скадовск.
Дом нашёл без хозяев - 650 гривен сутки. В доме все, вплоть до компа.
Я почти там...