KOCMOC121:Вообще надо бы пробежаться по 3-4 местам и сдать корвушку на анализы и глянуть на результаты
пока будешь бегать, могут измениться показатели, нужно за один раз взять и в разных лабах проверить, тогда будет объективная картина
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Вообще надо бы пробежаться по 3-4 местам и сдать корвушку на анализы и глянуть на результаты
пока будешь бегать, могут измениться показатели, нужно за один раз взять и в разных лабах проверить, тогда будет объективная картина
Booter, ну не в 2 раза изменится же картина (или за 0 минут тест может в 2 раза упать, а пролактин на треть поднятсья?)
Booter:colorit78, анализы давай
Плати!
KOCMOC121:
colorit78, все (без исключений) кто говорит о своей натуральности - не натуралы (с) первый закон Клакоцкого

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, ну, кортизол точно поднимется)
colorit78:Плати!
я по сосцам, волосатой фанере и сухости могу погадать)))
эстро низкий, тест высокий - химик, епта! на пыкатэ
Booter:colorit78:Плати!
я по сосцам, волосатой фанере и сухости могу погадать)))
эстро низкий, тест высокий - химик, епта! на пыкатэ
Да ты провидец 80 lvl ! ![]()
necrozz, я тебе опять видео нашёл - на... *барабанная дробь* ЭКСКЛЮЗИВНОМ тренажере
Кстати качается ВНАТУРАХУ, а не как Колорит)))
KOCMOC121:
colorit78, все (без исключений) кто говорит о своей натуральности - не натуралы (с) первый закон Клакоцкого
Тот, кто меньше тебя - дрищ и лузер.
Кто больше - химик.
Первый закон
KOCMOC121:К сожалению, тута рядом со мной только инвитро.
ну и ладно. Сколько у тебя Е2 ?
colorit78:Да мне всё равно, если честно.
Я верю в свою натуральность.
Бздишь.
Мне вот всё равно, что ты сунешь себе в рот и жопу, так я и не спрашиваю.
а ты спрашиваешь
KOCMOC121:necrozz, я тебе опять видео нашёл - на... *барабанная дробь* ЭКСКЛЮЗИВНОМ тренажере
Кстати качается ВНАТУРАХУ, а не как Колорит)))
Не совсем понял в чём смысл, но возникает ощущение, что забыли бутылку поставить.
necrozz:KOCMOC121:necrozz, я тебе опять видео нашёл - на... *барабанная дробь* ЭКСКЛЮЗИВНОМ тренажере
Кстати качается ВНАТУРАХУ, а не как Колорит)))Не совсем понял в чём смысл, но возникает ощущение, что забыли бутылку поставить.
купили хрен пойми что в зал, за бешеные деньги,теперь рекламируют как чудо тренажёр,
сегодня тренил на высоком гликогене - это просто песня
,аж заканчивать подходы не хотелось
https://people.onliner.by/2017/05/29/miss-fitnes-13
Мисс фитнесс... Ага... и все с плоской задницей *рукалицо*
KOCMOC121:и все с плоской задницей *рукалицо*
а как же блондинка?)
посмотрела фото и как-то приуныла, глядя на свою форму)
Werorik:а как же блондинка?)

Когда вот так отклячивают задницу и там всё равно мизер - четко понимаешь, что таких плоскодонок лучше даже не смотреть.
моё имхо
KOCMOC121:Когда вот так отклячивают задницу и там всё равно мизер - четко понимаешь, что таких плоскодонок лучше даже не смотреть.
Так там не только жопель, а еще и сиськи куда то дели...Но на лицо - симпатишная и ладно...