2105365:
Я прямой хочу)) с могилева
В прошлом году ездили с Минска автобусом Ecoline прямой до Одессы, а от туда до Куротного с привоза ходит маршрутка . Отправлялась со сквера возле ЖД вокзала. Правда в это году у Ecoline поменялось прибытие в Одессу и можно не успеть на последнию отходящую маршрутку до Куротного. Остаётся либо на такси, либо до Затоки, а там опять же на такси до Куротного. Да ,кстати, прямые рейсы Ecoline до Одессы в этом году ходят почему-то по четвергам и воскресеньям, по другим дням они пересаживают в Киеве на автобусы украинского перевозчика AUTOLUX, что по мне не так удобно - и потеря временя в пути и автобусы не такие как Ecoline ( уходит лишнее время на санитарные остановки, так как я понял Autolux не имеет автобусов с туалетами, в отличии от Ecoline), поэтому прибытие с пересадочным рейсом происходит ещё позже в Одессу.
Поездом до Одессы обходится почти в 2 раза дороже, даже в плацкарте, что крайне удивляет. Но это понятно, БелЖд, как и Белавиа монополисты и цены диктуют какие им больше нравяться.
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд
Вот прошлогоднее расписание маршрутки Одесса-Курортное(Приморское)