dasmodel:Продукты распада воспалённого мозга "несогласного" алкаша....
запятые пропил?
dasmodel:Продукты распада воспалённого мозга "несогласного" алкаша....
запятые пропил?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
tnuktip:я делаю,просто никогда не понимал стремление к выпендрёжу,стараюсь быть мистер икс
Так зачем тогда про форму к лету так задвигал
. Чистый же выпендрёж?
Надо себя реально оценивать. И стараться не давать трудновыполнимых обещаний.
Govard_103:tnuktip:я делаю,просто никогда не понимал стремление к выпендрёжу,стараюсь быть мистер икс
Так зачем тогда про форму к лету так задвигал
. Чистый же выпендрёж?
Надо себя реально оценивать. И стараться не давать трудновыполнимых обещаний.
в рамках проверки теории"отложенный рост" да и форма как форма ничего сверхестественного
tnuktip:dasmodel:Продукты распада воспалённого мозга "несогласного" алкаша....
запятые пропил?
а где и зачем тут будут запятые? Расскажи, грамотей
KOCMOC121:dasmodel, самое главное, что его гены дальше не пойдут
Это печально. Хотя там уже все такие.
Хорошие гены давно свалили
Или были сосланы
tnuktip:dasmodel:а где и зачем тут будут запятые? Расскажи, грамотей
ну хотя бы после "мозга"и "распада" для того ,чтоб стало понятно, что это не сплошной поток сознания ,а три словосочетания
А если убрать прилагательные и написать - продукты распада мозга алкаша? Запятые нужны будут?
Запятые, чтобы ты знал, ставятся совсем не для того, чтобы твоей тупой башке были понятны фразы длиннее трёх слов
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
tnuktip,
Не берусь судить кто ты и что ты, но ты делаешь ветку
.Может кочки приплачивают!?
Держи марку. Без тебя может и читать бы уже наскучило
.
Только не загнись раньше времени от
tnuktip:проверки теории(й)
Govard_103, лично у меня как раз наоборот - все меньше желания сюда заглядывать, чтобы полотнища высеров этого долбаеба читать
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Govard_103, ща ещё отпидарашенного и намазанного гуталином пингвина 10го числа выкатит
Если снова яйца плохого танцора не помешают
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Если снова яйца плохого танцора не помешают
никогда не мешали,всё что говорил исполняю
tnuktip:все умрут,естЬ ли смысл показывать себя умным? людям по большому(да и по малому тоже) счёту похрену,ну вообще вот похрену
так зачем показывать если это есть![]()
tnuktip:только тут знают как надо жить,.Вот когда весь мир будет ровняться на Беларусь,тогда буду вести себя как лучшие,а пока увольтье, как есць так есць
есть еще сингапур и норвегия, их мнение тоже мало кого беспокоит из агрессоров, но что-то и агрессоры хотели бы так жить![]()
tnuktip:не надо жить в рамках навязанными обществом
клоун это не тот кто свободен,а тот кто клоун
KOCMOC121:самое главное, что его гены дальше не пойдут
похоже на то, телочки клоунов в пару не ищут
tnuktip:dasmodel:Если снова яйца плохого танцора не помешают
Где форма как на фото к лету?
dasmodel:tnuktip:dasmodel:Если снова яйца плохого танцора не помешают
Где форма как на фото к лету?
10 го июня будет
dasmodel, зачем к лету? ты его лучше спроси где его обещанные выполненные на видео упражнения (именно заявленные, а не дрыгание эпилептика) - от заявляенных видео прошло уже почти пол года, а видео нет)
ЗЫ. к 1 июня он тоже слово не сдержит ибо трепло
Govard_103:Держи марку. Без тебя может и читать бы уже наскучило
Не... Алёна круче была. Сейчас, правда, сдулась и развалилась, но старается марку держать
Govard_103:Вот, а ты говоришь.
Буквально в напряжении держит.
ага... чтобы казаться по форме лучше dasmodel'a уже и загрузки\разгрузки (углеводные и солевые), и бритье тела, и гримм... и всё ради того, чтоб кто-то сказал, что "твоя форма лучше"... а смешно же, что не будет лучше
и столько усилий потратить на пшик - достойно только гея-алкаша
KOCMOC121:Govard_103:Вот, а ты говоришь.
Буквально в напряжении держит.
ага... чтобы казаться по форме лучше dasmodel'a уже и загрузки\разгрузки (углеводные и солевые), и бритье тела, и гримм... и всё ради того, чтоб кто-то сказал, что "твоя форма лучше"... а смешно же, что не будет лучше
и столько усилий потратить на пшик - достойно только гея-алкаша
Вообще фигею с его подготовки
Я выложил пару фоток, сделанных за пару минут от нефиг делать лицевой камерой мобильника. В не сезон, без спец. диет, подготовок и т.д.
А этот додик уже полгода готовится как на соревы, да ещё и чето скрабить, гримироваться и два дня фоткаться с помощью жены собрался.
И всё, чтобы попробовать выкатить форму лучше, чем у меня на тех фото, как обещал.
Осталось ещё фотошоп подключить
И тут самый цимус - я выложил фото из жизни, а он выложит фото жизни ради фото. Ну не клоун?
dasmodel:И тут самый цимус - я выложил фото из жизни, а он выложит фото жизни ради фото.
ну он же пытается доказать хотя бы себе, что надпись на спине - это неправда... у него в целом вся жизнь - борьба с надписью и пока ни разу не победил... вот так вот в 40 лет в таком положении оказать - печальнее нет истории на свете