olicha,
пиво:сколько любителей халявы
Из вашей тирады халявный только билет на Лепса. И то, если повезёт. Всё остальное денег стоит.
Вы, конечно же, аскет, благами цивилизации не пользуетесь, ну, немножко интернетом.
вот такие фрукты привезла доставка от евроопта, сразу к сожалению не проверил.
службе поддержки - плевать.
будте бдительны.
Axelr:службе поддержки - плевать.
Пишите претензию. Мне даже мандарины не того сорта меняли.
Axelr:службе поддержки - плевать.
Axelr, Что значит плевать? Мне меняли или возвращали деньги за всё без вопросов: пересорты, скисшее молоко, мороженое, в котором после вскрытия пачки обнаруживалось месиво вместо глазури, подозрительно выглядевшее детское питание неделю спустя после покупки, пачки-пустышки без бонстиков внутри, причём вскрытые мной... Как раз саппорт очень дружественный и отзывчивый.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:fur, вы даже из-за бонстиков их беспокоили?
Апрельская, Почему нет? Упаковка с бонстиком - часть бонтовара в период акции, а я такие приобретала в том числе с целью заполучения лишнего бонстика для коллекции ребёнка. Всё равно что купить киндерсюрприз без игрушки. Для меня это повод к обращению. Даже оставляя за рамками реакцию ребёнка на пакетик с одним только воздухом.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Буквально вчера поменяли мне Минский пудинг, т.к. была повреждена крышечка, без проблем, отреагировали на претензию через 15 минут.
Местный евроопт уже два раза наколол меня на товаре Удача в придачу - морская капуста Баренцево. Шильда на ценнике есть, а коды не присылают. Сегодня таки отомстила, сняла эту шильду и закинула подальше.
Yuna, несколько раз пыталась заказать товары, которые удача, но так и не нашла ничего, чтоб нужно было. Плюнула и решила, что не моя удача и фиг с ней
olicha:Плюнула и решила, что не моя удача и фиг с ней
Ну, и правильно. Но капуста мне была нужна, первый раз ещё и кассирша по собственной инициативе проверила, а кодов так и не дождалась. В е-доставке этой капусты и нет.
olicha:Плюнула и решила, что не моя удача и фиг с ней
olicha, В свете столь обильного количества разыгрываемых билетов на Лепса вопрос удачи в этом туре обретает некий философский смысл. . Быть может, судьба как раз Вас пытается сберечь.
офлайн
miniBigudi
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
miniBigudi:Лепс выступит и без покупателей Евроопта. Однозначно
Думаю, он даже не поймет, есть кто в зале, или нет
Yuna, вот и я так думаю.
fur, я б может и рискнула, если б глаз за что-то зацепился (хотя с моей удачливостью только топиться )
miniBigudi, пусть себе выступает. Кто ж против?