ALLOHKA:
Ребёнок сейчас в санатории в Друскенинкае. Купили ему там карточку Pildyk 5Gb за 3 евро. Это было в воскресенье. Сегодня среда, и у него уже нет входа в интернет. Говорит, что фильмы не смотрел, только в соцсетях переписывался.
1520 набирали первый раз после включения когда вставили карту?
Баланс проверяли? Наберите *245# для проверки баланса. Или через приложение, если зарегистрировались. Или через сайт можете отсюда посмотреть, если ребёнок пароль скажет.
Сейчас уже трудно сказать, что было - не так активировалось и съело весь баланс вместо пакета, или какая-нибудь хрень на телефоне обновилась (программы какие-либо или игры).
Можно пополнить онлайн и ввести команду для активации нового пакета =)
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд
Luna2708:
ipswitch, о, хорошая новость, у меня ребенок после Литвы еще в Болгарию поедет. А в Литву мы как раз ей новую симку Пилдик купили.
Будет ли это возможно - пополнить и активировать пакет Пилдика на 30 дней 1 гиг (для связи с домом, в лагере еще и вайфай есть) и пользоваться им в Болгарии? Доплачивать ничего не нужно получается? Или я (т.е. гугл) не правильно перевела статью?
Поняли Вы в целом верно, но какие они в итоге пакеты выкатят с какой окончательной ценой - пока неясно.
Могу только предположить, что будут более дешёвые пакеты (скорее всего примерно как и сейчас они стОят) которые не работают нигде кроме Литвы и более дорогие, чем пакет "только по Литве", но менее дорогие чем их роуминг в ЕС сейчас.
Тогда если Вас устроит их цена на "общеевропейский" пакет, можно будет его подключить и пользоваться и в Литве, и в Болгарии.