UnKind, а какой бы ты взял телевизор до 1200$ если ставить в приоритет использование ps4pro? Как телевизор для просмотра фильмов и тд он будет использоваться редко.
1 ТБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI
UnKind, а какой бы ты взял телевизор до 1200$ если ставить в приоритет использование ps4pro? Как телевизор для просмотра фильмов и тд он будет использоваться редко.
pikulev:UnKind, а какой бы ты взял телевизор до 1200$ если ставить в приоритет использование ps4pro? Как телевизор для просмотра фильмов и тд он будет использоваться редко.
за 1200, если постараться, можно взять вообще 55KS7000, если не париться, то 49KS7000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
pikulev:В чем соль?
За меня уже всё ответили. Чисто поделиться впечатлениями. Когда соскочил с 650LB просто офигел. До сих пор в восторге. Жаль, только, что кроме игр и картинок смотреть, особо, нечего
Volxv:pikulev:В чем соль?
За меня уже всё ответили. Чисто поделиться впечатлениями. Когда соскочил с 650LB просто офигел. До сих пор в восторге. Жаль, только, что кроме игр и картинок смотреть, особо, нечего
Volxv, если бы тебе телевизор продавал не UnKind, взял бы 55KS7000 вместо 49UH850V ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
pikulev:Volxv, если бы тебе телевизор продавал не UnKind, взял бы 55KS7000 вместо 49UH850V ?
Во-первых, он если бы продавал, то продал бы Samsung
Во-вторых, я, как говорится, с децтва за LG
В-третьих, я же выбирал не от балды, а по параметрам. Высокий уровень динамических сцен, матрица - только IPS, поддержка 3D и т.д. Но больше всего (после матриц) мне в LG нравится операционная система. Она явно не имеет конкурентов на ТВ рынке по удобству использования.
Volxv, по удобству может она и удобная, особенно в версиях где курсором по экрану можно водить, но кол-во рекламы в приложениях, за этим вообще никто не следит..
mixtur:Volxv, по удобству может она и удобная, особенно в версиях где курсором по экрану можно водить, но кол-во рекламы в приложениях, за этим вообще никто не следит..
в Лг и вправду смарт не плох, как и остальной интерфейс, весьма дружелюбный. Был у меня как-то пару месяцев 42la620 в далеком 2013 году, понравился. Только вот лично у меня одна проблема с ним была, он мне нахрен был не нужен)) Не пользуюсь я смартом и не вижу для себя в нем смысла.
UnKind, потому что он кривой и много рекламы, у меня apple tv4 с приложениями, так пользуюсь каждый день, zala вообще в данном случае не нужна..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
mixtur:UnKind, потому что он кривой и много рекламы, у меня apple tv4 с приложениями, так пользуюсь каждый день, zala вообще в данном случае не нужна..
И почему я не вижу в нем кривизны и рекламы? Падазритильна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
mixtur:Volxv, наверное потому что не пользуешься megogo, youtube
Как-раз ими и пользуюсь. И рекламы ни разу не видел. Только если перед просмотром (иногда) видео. Но эта претензия лольная. Если ты отключишь адблок в браузере, то офигеешь сколько и в "настольном" ютубе рекламы.
Volxv, потому что ты не можешь сравнить с другими аналогами и поэтому не видишь разницы..
Volxv:Но эта претензия лольная. Если ты отключишь адблок в браузере, то офигеешь сколько и в "настольном" ютубе рекламы.
вроде бы говорим про смарт тв, или ты умеешь там ставить браузер и эдблок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
я ютюб кидаю со смарта/планшета/бука сразу на тв. О какой рекламе идет речь, не пойму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
UnKind:я ютюб кидаю со смарта/планшета/бука сразу на тв. О какой рекламе идет речь, не пойму.
+
А в том же Megogo перед просмотром раз в 20 фильмов запустят пару роликов. ТРАГЕДИЯ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Volxv, UnKind, вы мне оба дороги, за эту неделю вы мне стали как братья, я мучительно метался в сомнениях, к кому из вас прислушаться. Взять 55KS7000 или 49UH850V. Поэтому я решил взять по половине от каждого и приобрел 55UH850V .