AsaliA:Граждане, кто что может сказать по велообуви Crivit ?
алиэкспресс)
в кофискате по цене Али валяются дофига где
sava-morgan:Интересно, когда участники «Viva, Ровар» поснимают со своих роваров таблички участника?)
через год
алиэкспресс)
в кофискате по цене Али валяются дофига где
sava-morgan:Интересно, когда участники «Viva, Ровар» поснимают со своих роваров таблички участника?)
через год
я нашел объявку. Кроссмарк с проволочным кордом стоит 48 дол за пару, а фолдинговая 75 дол за пару. Это нормальная цена?
dsergik,
фолдинговая всегда была дороже, там кевлар, вместо проволоки
поэтому легче, но чуть дороже
Я нашу обувь Crivit. Второй год пошел. Боялся, что за год порвутся, нифига. Летом не жарко, хорошо продувается и вентилируется. Мне нравится.
дремер:поэтому легче, но чуть дороже
Я бы сказал, что дороже гораздо больше чем легче)))
abonent_007:xxxhostikxxx:Сориентируйте, кто сталкивался с Hyde Pro 2017. Где можно заказать заднее колесо либо саму планетарку?
Планетарок навалом на Ебее. Но имхо переделывать имеющийся вел под планетаку это глупая затея. По цене того Hyde Pro 2017 можно взять https://catalog.onliner.by/bike/marinbikes/fairfaxsc4belt , и не дурить себе голову
О переделке речи не шло... Hyde pro изначально с планетарной передачей.
На eBay точно такой же нет. Есть 8 скоростные, но они немного другие... Вот и спрашиваю, вдруг кто сталкивался.
itto:Я бы сказал, что дороже гораздо больше чем легче)))
анакат, чуствалехкасти, атзыфчивасти, управляимасти
если честно, то этих покрышек, сезонов на 5 хватит, можно,
зеленую можно и придавить))
itto,
Тоже подумал "Про это"
тогда лучше корд
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:я нашел объявку. Кроссмарк с проволочным кордом стоит 48 дол за пару, а фолдинговая 75 дол за пару. Это нормальная цена?
дороговато: на байк дисконте можно за 60 у.е. пару складных взять.
Искал самые дешевые новые ботинки на "попробовать контакты", думал покатаю 2-3 месяца и куплю "хорошие". На поехали за 30$ нашел. В итоге как попробовал, так и не снимал. Нога не потеет в жару, хоть и пленка (хотя если сидеть на месте, то жарко). Катал до -5 в толстых носках (~10 км), не мерзла нога. Подошва пластик, царапается, но год еще походят точно. К слову 520 уже разболтались, а ботинки надо просто тряпочкой протереть, нигде ничего не полопалось/отклеилось/оторвалось. Только охранники в магазинах косо смотрят.
shalex84:К слову 520 уже разболтались
у меня 520ые уже 3 сезон.
И боты Shimano SH-M088L столько же,вот тока порвались где обычно кроссовки рвутся в местах изгиба,решил не брать новые а пошел в мастерскую подклеили за 10 рублей изнутри,еще этот сезон отьезжу точно.А то покупать новые пока нет желания,все остальное целое же.их надо постараться убить.
DESPERATEfromBY:dsergik:я нашел объявку. Кроссмарк с проволочным кордом стоит 48 дол за пару, а фолдинговая 75 дол за пару. Это нормальная цена?
дороговато: на байк дисконте можно за 60 у.е. пару складных взять.
да и разных версий одной модели у Максиса тоже хватает, всякие exo, 3d... попробуй разберись камерно можно самую простую из фолдинговых.
RomeroBY, таже фигня...520 третий сезон - ни разу в них не заглядывал...да и шип вроде держит )))
RDE, ну иногда там гляжу чтоб не совсем засирались(бывает иногда по пути попадаются участки слишком грязные,приходится пешочком).вот вчера левая постукивать начала когда нажимаешь педаль вниз.надо глянуть-было такое в прошлом году.ну а по цене-качеству они вне конкуренции
нашел старые фотки,в мае 14 сел на контакты.
Хорошо тем, кто катает на контактах - есть выбор хорошей обуви по доступным ценам.
А я вот на топталках катаю в старых, видавших виды кроссовках. И все из-за отсутствия у нас в продаже нормальной обуви с твердой подошвой, которая не порвется от шипов.
Dzmitry.P, кастоммэйд!
Dzmitry.P:отсутствия у нас в продаже
дремер:андалиях, сделанных из старых шин
RDE,
мы лучше фотки посмотрим Подножка)
Dzmitry.P,
Новые шипы рвут почти все, даже не рвут - а режут острой кромкой
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
дремер:если честно, то этих покрышек, сезонов на 5 хватит, можно,
кроссмарков на 5 сезонов? бл это по сколько км ездить надо или там резина от белшины? швабли рокетроны, например, упиливаются за год
Dzmitry.P:Хорошо тем, кто катает на контактах - есть выбор хорошей обуви по доступным ценам.
А я вот на топталках катаю в старых, видавших виды кроссовках. И все из-за отсутствия у нас в продаже нормальной обуви с твердой подошвой, которая не порвется от шипов.
и у нас есть, искать надо. я себе взял NORTHWAVE MATRIX в веломире, они и под топталки и под шип