FollGer:
у хотя-бы ежедневно утром на работу, вечером с работы, иногда магазин после работы, иногда утром в школу/садик и на выходных за город. Это минимум. Не предлагаю круглосуточно таксовать или работу курьера по доставке.
А то смотрю всех устраивает ситуация с организацией движения, с парковками вообще нет никаких проблем. У вех гаражи, стоянки свободные в любое время в пешей доступности в любом месте города.
каждый день. Дом-работа-дом(тренировка, квиз, пикник, друзья\подруги). Ни разу не встал ни на тротуар, ни на газон. Работа в центре, около Площади победы, дом - в Брилевичах, тренировки в Мирного и на ледовых, подружки-друзья - по всему городу.
Что я делаю не так??
Может быть я не коренной минчанин, и поэтому не могу пользоваться привилегиями паркования не по ПДД? ¯\_(ツ)_/¯
П.С. организация более чем устраивает. Прям от слова "вообще". По Варшаве ездили? Искали парковку бесплатную в центре в пешей доступности? А в Праге? В Милане, Риме? Бдели усердно, чтобы не заехать под ZTL и не получить 60 евро в плечи моментом? Минск - крайне ориентирован на автомобили.