Найта:
У нас с мужем аналогичная ситуация с отношением к ремонту) В НБ купили квартиру именно из-за наличия отделки - понравился дизайн. По качеству мы не специалисты и думаю, что большинство косяков даже не заметим. А на самостоятельный ремонт скорее не денег жалко, а потраченного времени, сил и нервов.
К слову, квартира куплена в почти сданной 7-этажке. Большинство квартир уже прошли приемку, некоторые даже получили ключи)
Многие принимали со специалистами по приемке (мы в том числе) и насколько я знаю, серьезных проблем не было обнаружено, а мелочи А-100 старается оперативно исправить. Конкретно в нашей квартире с отделкой частично подкрашивают стены и меняют несколько стекол в окнах из-за небольших царапин.
Возможно, впоследствии и вылезут серьезные проблемы, но на данном этапе ничего критичного не было замечено.
Если вы принимали со специалистом по приемке, все должно быть нормально, я так думаю. При условии, что он добросовестно работал, конечно))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Zhentos100:
И я уверен, что со своим мозгоклюйством и перфекционизмом я бы никогда не уложился и в 15-20-25тыс. Т.к. мне повезло со второй половиной - у обоих нет никаких замашек на дизайнерский ремонт с итальянскими\финскими комплектующими - решили брать (тем более, повторюсь, я видел вживую отделку от А-100 в столбиках, что меня полностью удовлетворило). Далее по нашему плану при заселении понадобится обустроить только кухню, а все остальное - расходные материалы.
Как вам такой вариант? Или все кругом должны тратить кучу времени и денег, чтобы сделать ремонт своей мечты? У меня ценности другие касательно времени и денег.
Вот! Я о том же. У нас на ремонт ушло уже 15 тыс. И это еще не все сделано! Плитка белорусская, обои средние по цене, мебель по большей части старая, новая только кухня (вот она много потянула). Поэтому я тоже подумала, что если б взяли отделку у А-100, ничего не потеряли бы)) А может, и сэкономили бы на мебель что-то. Тем более, что их 4 варианта мне все понравились
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды
Starushka_LT:
Ничего так) симпатичненько, но это пока. А когда жители поймут, что что-то мутноват стал вид из окна (а поймут они это быстро, т.к стройка еще совсем рядом и окна часто мыть приходится), то тогда им придется пройти квест под названием:"Как вымыть изнутри это остекление и особенно на уровне низа окна?"
В смысле? Присесть и вымыть. Так же, как и окно в пол. Или вы только сверху его моете? А вообще есть щеточки с ручкой, очень удобно для любых окон.
lobank:
А по поводу переезда - зритель сделал правильный шаг. Поддержу! Не совсем понимаю - почему этот факт вызывает у Вас такую агрессивную реакцию (как там молодежь пишет? "попаболь" (с)?) с попыткой перехода на личности
Не совсем понимаю, зачем вы заявляете об этом на форуме, да еще и по нескольку раз? Достаточно одного) Ну прочитала я, пожала плечами. Ну продает человек квартиру. И что? Кому-то нравится в НБ, кому-то нет. Ну и ладно) Зачем из этого событие делать?)