TiGeRy, как вариант.
Slagverk:Условия те-же 0.0605 € за МБ
у того же mtxc цена за мегабайт 0.029 евро, смысл в литовской симке?
Пилдык зачетная штука для интернета, мне понравилось, довольно удобно пользоваться, когда периодически приезжаешь.
Только разобраться надо, т.к что на английском, что на русском информации очень мало, пока понял что куда...
Dimaxt:acme93, вы выбрали 1Гб/сут?
Я сперва пока разобрался, нечаянно подключил 5гб на 30, за 7ойро) а потом да, 1гб на сутки.
И еще нужно быть внимательным и астярожным, настройки точки доступа в телефоне автоматически определились, однако интернет не работал, пока в справочную не позвонил, там настройки прокси нужно было выпиливать. Благо в справке переключили на русскоговорящего специалиста и он подсказал. По скорости и качеству работает идеально, 4G почти до самой границы работал)
Это тест скорости возле акрополисана белорусские серверы.
TiGeRy:А кто-нибудь может сказать сколько будет стоить Pyldik с учетом стоимости карты и активации. Нужны интерент 50 мегабайт и звонки между двумя Pyldik (или можно по вайберу за счет инета)? Нужно всего на 2 дня. Или проще подключить на бел лайфе интерент как дома 50 МБ за 5,9BYN и не парится с этим Pyldik ??
Сам себе отвечу, можеткому будет полезно
Симка Pyldik 2 Евро
Симка Ежика 1,5
И там и там достаточное количество минут и гигабайт трафика
Покупка местных симок дешевле и более свободжен в количестве мегабайт
Возникло желание потестить их Инет в приграничье. Находит телефон Bite и Omnitel (вроде Telia он сейчас называется). Что у них есть самое дешевое с Интернетом только (100-1000 Мб). Не особо супранту летувишкей.
у лайфа есть холява на 3 часа интернета с литвы. http://www.life.com.by/private/roaming/Widerfi_unlim_in_Lithuania . меняем точку интернет.лифе.сом.бу на Widerfi запускаем передачу данных в роуминге перекидвает на страничку жмем старт и имеем 3 часа 2\3\4жэ литовского интернета нахаляву через симку лифе. потестить хватит.
Извиняюсь если где то не увидел ответа на мой вопрос или повторяюсь, хотелось бы узнать какую симку купить в литве, желательно после каменного лога (заправка, максима на въезде), нужен инэт примерно 500мб (маршрут вильнюс - клайпеда - куршская коса - паланга). и как они активируются, вроде слышал что надо что то, куда то отправлять но на пакете написано на литовском. Спасибо заранее.
офлайн
Михаил_Светлов
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
Михаил_Светлов:Кто знает, сколько сейчас Labas стоит ?
2 евро, 1 евро на счету. Или пакет за 6 евро, 5 на счету.
Сейчас пильдык с паспортом продают? Вроде в связи со скорым введением всеевропейского роуминга (вернее его отмены) стали деще смотреть на продажу симок. Станет ли пильдык работать во всей европе без роуминга? Это было бы интересно.
Deniz:Сейчас пильдык с паспортом продают? Вроде в связи со скорым введением всеевропейского роуминга (вернее его отмены) стали деще смотреть на продажу симок. Станет ли пильдык работать во всей европе без роуминга? Это было бы интересно.
Все литовские prepaid симки БЕЗ ПАСПОРТА. В Латвии, Эстонии и Финляндии тоже без паспорта.
Роуминг по всей Европе будет с 15 июня, но для Литвы и Польши оставили наценку.
Роуминг по всей Европе будет с 15 июня, но для Литвы и Польши оставили наценку.
Не могли бы Вы дать ссылку, где про это подробнее написано?
ovara:могли бы Вы дать ссылку, где про это подробнее написано?
На здоровье!
http://m.delfi.lt/mokslas/technologijos/article.php?id=74627050
ipswitch, о, хорошая новость, у меня ребенок после Литвы еще в Болгарию поедет. А в Литву мы как раз ей новую симку Пилдик купили.
Будет ли это возможно - пополнить и активировать пакет Пилдика на 30 дней 1 гиг (для связи с домом, в лагере еще и вайфай есть) и пользоваться им в Болгарии? Доплачивать ничего не нужно получается? Или я (т.е. гугл) не правильно перевела статью?