Prior499:Девочка хочет двухподвес но не знает надо он ей или нет
если по городу то я думаю особо не надо.Кстати у меня как раз под рост 160-165.Сам такой.
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
дремер:Вот, я и говорю, вмордувинт весь вечер, что в одну сторону, что в другую.
solnechnayakatya, Спасибо))
У вас там лучше чем у нас, ни одной живой души на фотографиях,
на нашей вд, так не отдохнуть)
Не за что) это я покупая велосипед и не знала, что около меня такая велодорожка есть) Людей не много! но самое главное - нету семей горожан гуляющих по вд, как будто знаков ни одного нет,что часть для велосипедистов.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Prior499:Уже взрослая, 160рост (:
Сколько не корми, выше не станет
На мой хотя бы 175 см
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
solnechnayakatya:нету семей горожан гуляющих по вд, как будто знаков ни одного нет,что часть для велосипедистов.
Это вы просто не через Боровляны ехали. Там и разметка для ВД весёлая и гуляющих-катающих-бегающих по вд на недодвух-трёх-четырёх-колёсных велах, на самокатах, колясках, плюс цобакенов на поводках и без поводков полным полно.
Или это лично я так попал...
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Это вы просто не через Боровляны ехали. Там и разметка для ВД весёлая и гуляющих-катающих-бегающих по вд на недодвух-трёх-четырёх-колёсных велах, на самокатах, колясках, плюс цобакенов на поводках и без поводков полным полно.
Или это лично я так попал...
Мне в Боровляны заезжать не по пути было бы)
Govard_103, да как повезет. Вообще не поймешь со временем.
Катался в пятницу, так около полудня на проспекте стока безумной школоты на великах было, что за голову хватался от их действий и маневров. Не говоря уже о пешеходах: "иду, пырясь в телефон", "иду ващепофиг кто вокруг и впереди меня", "еду на гироскутере и делаю селфи с губками", "выхожу из магазина и резко бегу на светофор", "о, отдельная полоса на тротуаре как раз по ширине для прогулки меня и моей подруги" и т.д.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Там просто можно поехать по вд, а можно и прямо, через Боровляны- вроде такая же вд дальше идёт... Я как-то по делам туда заезжал. Потом снова выскочил на ВД с мыслью "На веле в ваши Палестины Боровляны без надобности ни ногой."
navrik:"иду, пырясь в телефон"
Я сегодня чуть заблудился и так ехал . В телефон в смысле...
Govard_103, ну это же явно было не на оживленном участке типа в районе ЦУМа-метро, где людей 100500. А где так можно заблудиться?
К слову о селфи на гироскутере: там вообще в осадок упал: т.е. едет девушка, тупо напофиг прямо, смотрит только в экран телефона чтобы словить удачный кадр... Что впереди ее, а может яма... А без разницы)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
navrik,
Это было в лесу, где дороги на карте нет и деревьев поболе чем людей возле ЦУМа . Как телефон не выронил, не знаю..
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
pankabanka, вброс ппц и уже достаточно активно обсуждается в смежной ветке тут. Полностью согласен с erzengel:
Нужно чтобы не получилось так, что отсутствие жилетов в ясную погоду днём станет лишь оправданием выныривающим на ощупь автохотелкам и способом избежать ответственности. К тому же это фактически будет означать требование надевать жилеты днём и на тротуаре, либо приучать игнорировать откровенно не разумные меры и приучать к статусу нарушителя.
Хорошо бы изложить, "а также другими элементами повышенной видимости", либо в принципе указать требование велосипедисту обозначить себя не важно каким способом, а в случае чего судмедэкспертиза установит был ли он достаточно обозначен.
Почему кстати автомобили не выкрасить краской повышенной видимости? Это не парадак. Их не видно водителям МАЗов и фур.
Особенно забавляет "а также другими элементами повышенной видимости". Получится второе пришествие "невозможности движения по тротуару", которое нигде четко не регламентировано, но на веский взгляд ГАИ может стать причиной штрафа/проишествия.
Народ кто-нибудь в драгоне покрышки швальбе покупал? как там качество?
Нужны для пересеченки,асфальт/грунтовка 30/70.
И что лучше взять? А то взял rapid rob на chain а они кривые,особенно задняя,как будто восьмерка.
smart sam норм будет ?
RomeroBY:А то взял rapid rob на chain а они кривые,особенно задняя,как будто восьмерка.
Что и следовало ожидать от Швабры
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:ruserman, в смысле ? или контики взять лучше?
да у меня сейчас дешёвые контики рейскинги также не ровные, максисы брать нужно
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RomeroBY, они не кривые с завода, так слежались после транспортировки. аккуратней устанавливай. как то видел мануал по установке покрых, так там минут 10 ушло бы на все пункты.
Кривые уже даже наверно белшина не выпускает ))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
pankabanka:как вам вброс.
Ну дык это в Гродно. Там у них на местах и за лайк к порнушке предлагают статью давать как за распространение
pankabanka, navrik, нормальная мысль,если это применять на проезжей части.... а вообще ГАИ лучше заняться разделением велосипедных дорожек от пешеходных и от паркунов - пользы гораздо больше будет...
RDE, дык я тоже за, если это допустит к управлению по ПЧ по необходимости. Вопрос в альтернативах и как это видят в ГАИ чтобы снова не получилось на бумаге одно, а видение ГАИ - другое. А вот паркуны и правда иногда просто ппц...