В доме быта через дорогу от дорорса
Может кто двушку продаёт..?
Ищут пожарные, ищет милиция
В ЛС, если есть предложения, пожалуйста.
burginz:Может кто двушку продаёт..?
Ищут пожарные, ищет милиция![]()
В ЛС, если есть предложения, пожалуйста.
здесь, на onlinerе, видела объявление, буквально вчера.
Соседи, кто в курсе, что строят возле нового садика? Белмаркет или школу? и кто что слышал по поводу строительства школы в вяселке? спасибо)
будет и белмаркет ( вроде уже начали только только ) , будет и школа . 2018-2019 год скорее всего
vialik:здесь, на onlinerе, видела объявление, буквально вчера.
Спасибо. Бум смотреть.
соседи!может кто на выходные или в начале след.недели поедет в гродно?отзовитесь!!!!очень нужно передать маленький конвертик(пакетик).....в л.с. или тел.80447858563.пожалуйста....
какой халере руки переломать?
которая между 6 и 7 этажом упор в окне сломала? еще дети не повылетали
д.29 подъезд 2

Для тех, у кого ещё не стят фильтры на воду. Осадок образавался за полгода, хоть мы еще там не живем, и воду почти не используем.
|
офлайн
sinaasappel
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Попок Янина Викторовна, пришло извещение о поступлении на ваше имя денежного перевода.
brussel:Для тех, у кого ещё не стят фильтры на воду. Осадок образавался за полгода, хоть мы еще там не живем, и воду почти не используем.
Это и всё??? Тьфу!, а я уже думал фильтр ставить, думал килограммами песок пропускаю. То то были подозрения, что все эти рассказы-пугалки от продавцов-рекламщиков, а так на фото наглядно видно: чистая у нас вода товарищи, чистая. Даже при условии, что Вы пока не проживаете(хотя странно, вроде все нуждающиеся строились), для меня пример мой маленький фильтр-кувшин, в котором фильтр отрабатывает стандартно, а не выходит из-за осадка из строя через недельку.
На сказках-страшилках о воде, продавая не дешёвые фильтры, предприимчивые люди на новосёлах зарабатывают хорошо.
Если касаемо воды в наших домах я не прав, пордон. Интересны мнения, исходя из нажитого опыта, уже проживающих соседей.
kotik-10:brussel:Для тех, у кого ещё не стят фильтры на воду. Осадок образавался за полгода, хоть мы еще там не живем, и воду почти не используем.
Это и всё??? Тьфу!, а я уже думал фильтр ставить, думал килограммами песок пропускаю. То то были подозрения, что все эти рассказы-пугалки от продавцов-рекламщиков, а так на фото наглядно видно: чистая у нас вода товарищи, чистая. Даже при условии, что Вы пока не проживаете(хотя странно, вроде все нуждающиеся строились), для меня пример мой маленький фильтр-кувшин, в котором фильтр отрабатывает стандартно, а не выходит из-за осадка из строя через недельку.
На сказках-страшилках о воде, продавая не дешёвые фильтры, предприимчивые люди на новосёлах зарабатывают хорошо.
Если касаемо воды в наших домах я не прав, пордон. Интересны мнения, исходя из нажитого опыта, уже проживающих соседей.
Вы же понимаете, что весь этот песок работает как абразив для внутренностей ваших смесителей, засоряет сеточки в них же, а по поводу перепадов температуры в ваших котлах - это тоже может быть из-за песка
brussel:Вы же понимаете, что весь этот песок работает как абразив для внутренностей ваших смесителей, засоряет сеточки в них же, а по поводу перепадов температуры в ваших котлах - это тоже может быть из-за песка
Со смесителей сетки снял, чтобы не засорялись. Перепадов температур не наблюдаю. Более того, мужик когда котел чистил, сказал, что он полностью чистый, несмотря даже на строительную грязь. Все в норме.
85596,
Вам везет,что нет перепада температур(несмотря на 9 этаж)
У меня же вода в ванной редко держится горячей.
1697395:У меня же вода в ванной редко держится горячей.
Странно, вроде система у всех идентичная, а диагнозы разные )