mianchuk, нафиг надо еще сток платить, а я еще вспомнил в этом месяце надо техосмотр пройти и дорожный налох платить ))
дремер, волнуюсь за цыбулю, успеет ли проникнуть в землю до заката
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
mianchuk, нафиг надо еще сток платить, а я еще вспомнил в этом месяце надо техосмотр пройти и дорожный налох платить ))
дремер, волнуюсь за цыбулю, успеет ли проникнуть в землю до заката
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Без света ехал, а потом << Я двигался по велодорожке. Когда выехал на пешеходный переход, мне горел зеленый. Милицейский автомобиль, который ехал без проблесковых маячков, я видел и был уверен, что водитель остановится. Но этого не произошло, и я врезался в дверь машины>>
Он видел... Откуда уверенность что его видели берётся ?
Ай, техосмотр можно не проходить. Месяца 3 менты точно трогать не будут. У меня шурин уже года 2 без техосмотра ездит каждый день практически ))
И платить не обязательно на Налибоках. В прошлый раз с несколькими человеками пересекались, которые без регистрации ехали. Некоторые из них даже обнаглели и, как стемнело, ели печеньки оргов на кп.
Ну 45 руб. за большой круг адекватная стоимость, я считаю. Люди ж не за "спасибо" работают.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
mianchuk, ого халява, им там случайно еще не доплатили за это? )
Какое-то полицейское государство
На повороте со МКАДа на Победителей ГАИ, пришлось прыгать по тропинке чтоб это недоразумение не придралось
На пляж приехал - НИКОГО, 10 утра и уже идут 2-е правяряць чтоб не оголялись и не напивались, через 300 метров - еще двое, свой участок, а рядом с яхтклубом вообще ОМОНовский КаМАЗ стоит, правда пустой...
mianchuk, за 45 р можно норм поляну на троих разбить... пусть негры платят за то что бы попотеть...
[u3]Nemiroff:волнуюсь за цыбулю, успеет ли проникнуть в землю до заката
по китайскому варианту посадил, жопкой вбок, что-бы клубень не повредить.
mianchuk:Ай, техосмотр можно не проходить. Месяца 3 менты точно трогать не будут. У меня шурин уже года 2 без техосмотра ездит каждый день практически ))
И платить не обязательно на Налибоках. В прошлый раз с несколькими человеками пересекались, которые без регистрации ехали. Некоторые из них даже обнаглели и, как стемнело, ели печеньки оргов на кп.
Белоруссия, молодость моя)) - ехать на соревнования инкогнито, что-бы как стемнеет халявные плюшки таскать,
это пи%детс товарищи
RDE:знаю некоторых кто ради этого туда поехал...имен называть не буду ))))
что, хорошийчеловек к следующему карнавалу поехал баранки собирать?
дремер, он эти баранки купил...а потом их у него отжали.... один бигимот показал пример - а другие подхватили...
дремер:ехать на соревнования инкогнито, что-бы как стемнеет халявные плюшки таскать
Я думаю, ехали то с другой целью. Просто удержаться не смогли или своих припасов не хватило ))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
mianchuk,
"В нашей стране народ настолько любит халяву, что готов отдать за нее любые деньги"
Разве халява плохо?
Просто разумный подход должен быть. А вот наличие, количество и качество разума у каждого своё..
Плохо платить за развлечение, когда денег нет на новые тапки, а старые в дырках. Плохо на халяву напиться "безлимитной" колой в забегаловке, а потом страдать от болей в пузе..
И т.д. и т.п.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тут "на халяву" одну весч приобрёл. Вроде давно решил, что оно мне не надо, а тут БАЦ! Дёшего, и с торгом!
Беру! Круто конечно, в треть цены, новьё, все дела... Стоит дома, есть не просит..
Уже месяц мысли приходят "А нах зачем оно мне!?“ лучше бы на вел ништяков накупил Халява, сэр..
RDE:дремер, знаю некоторых кто ради этого туда поехал...имен называть не буду ))))
закартуют