Govard_103:Это тот который Мухтар!?
агась
Govard_103:Может лучше таки с Борей будет? В плане пиара и зазвездиться в шоубиз, точно лучше
так он же с тарзаном будет, который фапает на камеру... ничо Лёша вольется и будет делать всё как все
Govard_103:Это тот который Мухтар!?
агась
Govard_103:Может лучше таки с Борей будет? В плане пиара и зазвездиться в шоубиз, точно лучше
так он же с тарзаном будет, который фапает на камеру... ничо Лёша вольется и будет делать всё как все
necrozz, в 90-е у меня товарищ чистился по похожей схеме, кусочки "пластилина" хранил в серванте, рассказывал, что это камни
, которые повыходили из кишечника (!) в процессе чистки. Мы ему говорили, что это какашки, а он - камни, камни.
wodo:necrozz, в 90-е у меня товарищ чистился по похожей схеме, кусочки "пластилина" хранил в серванте, рассказывал, что это камни
, которые повыходили из кишечника (!) в процессе чистки. Мы ему говорили, что это какашки, а он - камни, камни.
Насколько помню это как раз масло ферментированное. Которое и выпивают для "очистки". В любом случае смешно.
necrozz:wodo:necrozz, в 90-е у меня товарищ чистился по похожей схеме, кусочки "пластилина" хранил в серванте, рассказывал, что это камни
Насколько помню это как раз масло ферментированное. Которое и выпивают для "очистки". В любом случае смешно.
Возможно, я не разбирался. Привык просто, что из задницы ни чего кроме г**** не выходит.
если хочите почиститься,то есть тема одна "фортранс" называется,года два назад поюзал - непередаваемые ощущения ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
tnuktip:надеюсь что буду не хуже
Успеваешь подкачаться к лету?
Жми по полной, а то уже чуть осталось. Пара тройка дней и всё...
Govard_103:tnuktip:надеюсь что буду не хуже
Жми по полной, а то уже чуть осталось. Пара тройка дней и всё...
да вроде как масса нормальная,тока просушиваюсь медленновато ,чем планировал ,хотя рацион убийственный и тренировки такие же как с углеводами + два кардио в день.Я думаю всё таки с наскоку до костей не просушиться,тут потребуется идти ступенями,в противном случае,где то за две недели голодовки происходит адаптация и процесс останавливается,делал загрузки углями (после загрузок процесс жиросжигания пробивал нисходящие плато) 9 мая и буду ещё 21.Планирую фотатся где то 10 го июня - как есть (этого года) и продолжу дальше сушиться,если до августа не будет прогресса,то считайте что моя лучшая форма была 10 го июня,которую покажу.PS сегодня был 65,9 кг.
tnuktip:сегодня был 65,9 кг.
так в чем форма то? уже нет даже пляжного веса к росту, а типо еще худеть собрались![]()
svitanak:tnuktip:сегодня был 65,9 кг.
так в чем форма то? уже нет даже пляжного веса к росту, а типо еще худеть собрались
да не знаю вроде кажусь себе массивным,а худеть буду до победного конца ![]()
tnuktip:svitanak:tnuktip:сегодня был 65,9 кг.
так в чем форма то? уже нет даже пляжного веса к росту, а типо еще худеть собрались
да не знаю вроде кажусь себе массивным,а худеть буду до победного конца
Попроси кого ни будь, что бы если ласты склеишь, чиркнули сюда некролог.
tnuktip:Govard_103:tnuktip:надеюсь что буду не хуже
Жми по полной, а то уже чуть осталось. Пара тройка дней и всё...да вроде как масса нормальная,тока просушиваюсь медленновато ,чем планировал ,хотя рацион убийственный и тренировки такие же как с углеводами + два кардио в день.Я думаю всё таки с наскоку до костей не просушиться,тут потребуется идти ступенями,в противном случае,где то за две недели голодовки происходит адаптация и процесс останавливается,делал загрузки углями (после загрузок процесс жиросжигания пробивал нисходящие плато) 9 мая и буду ещё 21.Планирую фотатся где то 10 го июня - как есть (этого года) и продолжу дальше сушиться,если до августа не будет прогресса,то считайте что моя лучшая форма была 10 го июня,которую покажу.PS сегодня был 65,9 кг.
Ты бы сильно не заморачивался- здоровье дороже.....
Какой у тебя рост?
ChelOut:Куда уж хуже то ? Некоторые и сидя на режиме "поллитру беленькой раз-два в неделю", так же выглядят...Но ты это..., хоть этих догони до лета то....
Вопрос в том что в конце концов останеться
если бы взять меня на массе и убрать жир то осталось бы мышц кг на 70,а когда сушишся то походу уходит 30% жира и 70% мышц,поэтому пока уберешь жир мышц уже давно не будет.
vanyz:Ты бы сильно не заморачивался- здоровье дороже.....
Добавлено спустя 47 секунд
Какой у тебя рост?
Я не как гусев и пасько - голодовка на воде,яж все таки что то ем,так что для здоровья даже лучше.Рост варьируеться ,утром 170 вечером 169-68
wodo:Попроси кого ни будь, что бы если ласты склеишь, чиркнули сюда некролог.
Ну если месяц молчу,значит все.
colorit78:Народ! Предлагаю всем желающим УЧАСТНИКАМ данной ветки провести совместную тренировку-сходку. Есть еще не открывшийся небольшой зал (рядом со ст. м. Кунцевщина).
Предложение актуально до 28 мая (включительно).
О,а меня почему то всегда с гостиницами в тот район заносило: то в "желонь",то в "орбиту". Это наверное потому что я живу в Москве тоже в районе Кунцево,поэтому подсознание тащит в Минске в Кунцевщину. ![]()
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78:Народ! Предлагаю всем желающим УЧАСТНИКАМ данной ветки провести совместную тренировку-сходку. Есть еще не открывшийся небольшой зал (рядом со ст. м. Кунцевщина).
Предложение актуально до 28 мая (включительно).
Предполагаемая программа встречи:
1. "Делаем селфи в плохом освещении и строительной отделке" (с) Колорит
2. "Еще селфи, но теперь с серьёзным лицом а-ля "мачо" " (с) ДасМодел
3. "Еще не устали от селфи? Тогда фоткаем жопку в лосинах" (с) Верориг
4. "Присед с палочкой и ходунками" (с) дед Свитанок
5. "Да мой правнук больше жмёт!" (с) снова дед Свитанок
6. "Хотите еще немного этих вкусных, дорогих и бесполезных баночек спортпита?" (с) Саша 555
7. Звёздный гость РБ "Жиробилдинг от москаль-тролля" (с) mr. Ткнутип
8. "Что за мелкие людишки тут собрались?" Космос
9. "Жим научных работ с обложкой и без" Некроззз
10. "Как всех затрындеть, ничего не показать и не отгрести за это" (с) Фармазон
Добавляйте)
Развлекательная часть: "100 летние мемы - бояны из качалочки" (c) vanyz
"Помощь в отделке и строительстве всего что не достроено, укладка плитки,ламината,для новичков,а также базовые знания по штукатурке" (с) колорит
Лекция "как сбросить мышцы и сберечь жир" (с) tnuktip
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
11. "Восстановительный марафон, на пульсе 140 после приседа" Shmulhe
12. "Я после суток, рука болит, качаться не могу. Посижу в уголке, случись чего- окажу последнюю помощь" Govard_103