Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Даярам, Что ещё понравилось из последнего - жалоба на подрезание Мерседесом.
Что посеяли когда-то, теперь пожинаете.
Бургер на ходу уже что-то сочиняет
Впрочем как обычно, ничего нового, теоретик который за рулем не ездит всегда горазд нафантазировать что-то
_Falena_:Если ты не можешь понять, что больший радиус скрадывает часть разницы в скоростях, то можешь поучиться этому сам.
При круговом движении на кольце тебе наверное вообще не дано перестроиться. Там ведь радиусы большие, маленькие ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Впрочем как обычно, ничего нового, теоретик который за рулем не ездит всегда горазд нафантазировать что-то
Чутка подбросил ссылок. Освежить девичью память.
KSSS:а что, посчитать уже слабо?
Ну что там, было дело или нет, перед тем как подудели?
budgerigar:Даярам:Впрочем как обычно, ничего нового, теоретик который за рулем не ездит всегда горазд нафантазировать что-то
Чутка подбросил ссылок. Освежить девичью память.
Еще раз
budgerigar:жалоба на подрезание Мерседесом
Где жалоба на подрезания меня мерседесом? Дай цитату... , а не как бабка у подъезда выдумывпй
budgerigar:Даярам:KSSS:а что, посчитать уже слабо?
Так уже де выяснили как бургер считает
![]()
т.е. никактак как ему захочется для подбора нужной цифрыПомнится вы сдулись. Мне понравилась ваша картинка. Когда вы поняли, что там 360 метров вместо 350
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=95491824#p95491824
Тебе сказал, что 350 метров, что скорость 32-33. Пусть максимум 35.
Что тебе непонятно? Я тебе еще раз говорю, что так и есть. У тебя и 400м и скорость 51, потом сорок с чем-то.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
ах какое славное кино (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=95549780#p95549780), помнится https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=76334085#p76334085 - ух.
Доктор_Ливси:Я ещё вот поворотники не всегда показываю, особенно тошнотам и что с этого?
Даярам:Тебе сказал, что 350 метров, что скорость 32-33. Пусть максимум 35.
Даярам:budgerigar, о чём я и говорил
- посчитал в угодную себе сторону.. Подумаешь, что знак немного сзади на метров 40 от конечной точки и за метров 20 до начальной точки т.е. 50-70 метров у тебя как корова языком слизала.
ps проваливаются твои теории подсчётов, так хоть бы не позорился
Т.е. уже нет? Это не вы писали?
budgerigar, так за слова отвечать будешь? или как всегда - нет. Проще теоретику что-то выдумать дать ссылки непонятно на что и для чего...
Я жду цитат, что меня недавно подрезал мерс. Плюс так же жду видео, где меня подрезал мерс.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|

Не подрезал? Ну ладно.
Даярам:Тебе сказал, что 350 метров, что скорость 32-33. Пусть максимум 35.
И еще интересно. Свой вариант 350 метров ссылкой на yandex вы тогда так и не рассекретили. ![]()
Я так понимаю бургер решил историю сообщений за несколько лет перерыть, чтобы найти хотя бы нечто подобное, где я жалуюсь на подрезающий мерседес
, а заодно повторно пересмотреть весь мой канал ютуба
budgerigar:Не подрезал? Ну ладно.
Ну так отвечать за слова будешь? или признаешь, что ты бабка базарная выдумала про подрезание? Цитату дашь? - скажи как мужик, что цитаты такой нет, ты сам придумал, что меня кто-то подрезал или слабо это тебе признать 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Мерседес указатель поворота не показывает.
Доктор_Ливси:Я ещё вот поворотники не всегда показываю, особенно тошнотам и что с этого?
Оно возвращается ![]()
budgerigar:Не подрезал? Ну ладно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундДаярам:Тебе сказал, что 350 метров, что скорость 32-33. Пусть максимум 35.
И еще интересно. Свой вариант 350 метров ссылкой на yandex вы тогда так и не рассекретили.
Для чего мне давать ссылку на яндекс? Ну нарисовал бы тебе полоску в 350, дальше что? Руки есть, компьютер есть - сам себе сочинишь сколько тебе надо. Ты это делать (сочинять) умеешь.
budgerigar:Мерседес указатель поворота не показывает
Я так понимаю ты решил сливаться по полной.
Подрезание, теперь поворот в ход пошел.
Ну короче давай цитату про поворотник мерса.....
Или и здесь тоже слабо? Не знаешь, что еще выдумать..
Ps. Видео не для тебя, ты не понимаешь вообще о чем речь в них. Тебе аьы нафантазировать
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Конечно нарисуйте, исходные данные в вашем исполнении интересны.
Вы же тогда побрезговали почему-то? Заодно можно про ошибку в 20 метров в начальной точке поговорить.
Ах какая там картинка в вашем исполнении. Блеск. Ровнехонько красная линия пересекается с траекторией на 400 метров - давая заветные 360 метров.

Славно, если учесть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=95491672#p95491672.

budgerigar, бургер, приерно 350 метров - всё. Что тебе еще непончтно? Хочешь рисовать больше или меньше - рисуй, твоё делр. Хочешь точно доказать что-то мне - садись ща руль и вперед мерить расстояние на машине, а не по картинкам. Мне 32 или 33 км, даже 35 км роли не сыграют. Факт того, что там точно не 40-45 как говорит тошнот на лицо.
Ps.Так за слова отвечать будешь про мерс? Цитаты дашь? или это просто очередной всплеск твоих фантазий был 
Даярам:Так уже же выяснили как бургер считает т.е. никак так как ему захочется для подбора нужной цифры
есть такое
budgerigar:budgerigar:KSSS:а тут понимаешь ли начали доказывать что накосячила сама и никто кроме самой не виноват в ее бедах.
Посмотрел недавнее кино возле площадки ДОСААФа
. Сколько было км/ч?
71 - метр - 80,64 км/ч = 71/(121-26)*29,97*3,6 восхитительно
.
я ограничитель скорости выставляю на 82 км/ч, что по GPS соответствует приблизительно 78 км/ч
звук на видео есть, звуковой сработки ограничителя не слышно
так что в топку расчеты, как всегда удобная подгонка результатов
budgerigar:И после этого наезд на _Falena_?
уму разуму ее учат, а не наезжают
2+ года уже вроде как ездит, можно было бы уже как-то адекватнее видеть дорогу
ну ладно сходу не сориентировалась, так после просмотра видео на регистраторе хоть бы покумекала что к чему
budgerigar:Ссылку на кино сами?
Добавите, KSSS?
да мне не жалко
предлагаю бартер
кино на кино 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Посмотрел недавнее кино возле площадки ДОСААФа
. Сколько было км/ч?
budgerigar:71 - метр - 80,64 км/ч = 71/(121-26)*29,97*3,6 восхитительно
.
я ограничитель скорости выставляю на 82 км/ч, что по GPS соответствует приблизительно 78 км/ч
звук на видео есть, звуковой сработки ограничителя не слышно
так что в топку расчеты, как всегда удобная подгонка результатов
budgerigar:Ссылку на кино сами?
Добавите, KSSS?да мне не жалко
предлагаю бартер
кино на кино
Мне тоже не жалко. Бартер уже состоялся
Можно и в топку:
62,79 км/ч = 71/(148-26)*29,97*3,6
Даярам:budgerigar, бургер, приерно 350 метров - всё. Что тебе еще непончтно? Хочешь рисовать больше или меньше - рисуй, твоё делр. Хочешь точно доказать что-то мне - садись ща руль и вперед мерить расстояние на машине, а не по картинкам. Мне 32 или 33 км, даже 35 км роли не сыграют. Факт того, что там точно не 40-45 как говорит тошнот на лицо.
А возбудились как ого-го. Факт в том, что начали считать сами (пока ещё не очень точно) и метод работает.
Даярам:Ps.Так за слова отвечать будешь про мерс? Цитаты дашь? или это просто очередной всплеск твоих фантазий был
Всё уже отвечено. Выше.
Чему учили, что защищали - научили. Теперь - коллекционируете ![]()
budgerigar:А возбудились как ого-го. Факт в том, что начали считать сами (пока ещё не очень точно) и метод работает.
Бургер, тошнота, который спецом блокирует полосу на раз-два вывели на чистую воду. Вывели на чистую воду, потому что в школе учились и в отличии от тебя знают элементарные формулы. А о, что ты считаешь - никому не интересно, потому что твои теории - это просто теории, а не практика.
budgerigar:Всё уже отвечено. Выше.
Слабаком-фантазером был - им и остался. Клеветать умееешь, подтверждать свои слова - нет. В общем в очередной раз доказал, что ты и руль - это несовместимые вещи.
KSSS:да мне не жалко
предлагаю бартер
кино на кино
А-хаха.. все, что бургер может дать - это картинку с яндекс карты. Большее выдать он неспособен ![]()
Driver2311:
С соседней ветки. Цитаты великих...: "Первая полоса абсолютно свободна!". А сам-то во второй. Главное другие чудаки и негодяи, а я хороший. 
zinter007:Driver2311:С соседней ветки. Цитаты великих...: "Первая полоса абсолютно свободна!". А сам-то во второй. Главное другие чудаки и негодяи, а я хороший.
а что, правилами запрещено ехать в средней полосе, при свободной правой?
Austere:zinter007:Driver2311:С соседней ветки. Цитаты великих...: "Первая полоса абсолютно свободна!". А сам-то во второй. Главное другие чудаки и негодяи, а я хороший.
а что, правилами запрещено ехать в средней полосе, при свободной правой?
вне неселенного пункта да, но мкад это территория населенного пункта, так что нет =)
v0l0dimer:вне неселенного пункта да, но мкад это территория населенного пункта, так что нет =)
Что такое МКАД из Вики:
Магистраль М9 (также — Минская кольцевая автомобильная дорога) — автомобильная трасса в Минске, проходящая приблизительно по административной границе города. Протяженность трассы составляет 56,2 километра.
Пока не уберут приблизительно из черты города там будет бардак, паравозики и тд !
Ска иностранцы там наверно охреневают когда ездят ...
Почему пр Притыцкого не сделать магистралью и не поставить знак 100 ?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
Elv:Пока не уберут приблизительно из черты города там будет бардак, паравозики и тд
Вы ездите по ПДД или по Вики?
Если я правильно помню, косяки с обозначениями НП Минск поправили, и теперь МКАД по знакам целиком внутри города.