Владельцы - кто установил такой с зади - поделитесь фото . Думаю тоже установить .
Владельцы - кто установил такой с зади - поделитесь фото . Думаю тоже установить .
trenichev:Владельцы - кто установил такой с зади - поделитесь фото . Думаю тоже установить .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
mishaF1:В 7 магазинах заявлена - а реально ни у кого нету .
А как вы определили?
Или вы хотели сказать ни у кого кроме вас! Хватит уже заниматься гнилым пиаром!!!
Дайте прямую ссылку в личку на магазин . И почему цена на жданах так разниться с онлпйнером?
tika67:Дайте прямую ссылку в личку на магазин . И почему цена на жданах так разниться с онлпйнером?
а вы были на жданах? видели?
Купил в москве . В эквиваленте вышло 70$ . В комплекте две два крепления (одинаковых) . Наверное назад и вперёд . В мороз боюсь клеить -фигово приклеиться. Поэтому пока так юзаю .
Видимо в теме про Geofox 650-й пишут только троли, которые пытаются продвинуть данную модель! itriudre, tika67, mishaF1, lezgin, trenichev, Цирк какой-то!
itriudre, зачем вы в Москве купили за 70$, если сами же писали, что на жданах по 65$ -
itriudre:ь
Скажите какие настройки поменять. Днём всё отлично а ночью всё засвечено .Цена 65$ в жданах , на новатек 96650 геокс650
Вот где действительно безпроблемный девайс , у троих знакомых работают без проблем поэтому и в ветке обсуждать нечего . отзывах даже
Носфер его хвалит .
Кто может подсказать, как сделать так, чтобы регистратор снимал всегда, а не только когда какое-либо движение происходит? Потому что когда стоишь на светофоре и ничего не происходит, то регистратор перестает снимать, а как только начинает движение, то начинается и съемка. Это у всех так или брак?
trimer, у Вас включен датчик движения, отключите его и регистратор будет снимать заданными циклами времени.
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Владельцы, подскажите, пожалуйста, при приклейке к окну, как регулируется направление съемки? Камера неповоротная ведь... Если лобовое имеет закругление, не получится ли так, что приклеев регик не по центру стекла, снимать он будет только одну сторону дороги???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|