Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 15 мая 2017 22:57
    ZloeOzi:

RAZ13L, Крутит друг из Китая ?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

ILB:

Я конечно не ждал в Куркуме "нано лаваш" Майи)) Но блин, так палевно наматывать слои...

Похоже с лавашом лоханулись, а намотали чтоб не треснул. Вроде как меняют поставщика.

Добавлено спустя 53 секунды

Доставакин:

Кот осуждающе смотрит в окно

У кота весна......

два раза заходила в Куркуму, 2 раза на лаваше даж не отпечатались следы от гриля) сегодня в принципе гриль не хотел работать, в скрутке много слоев лаваша, да и сама скрутка хромает, слишком слабая. Размер даж макси (или как он там называется :shuffle: ) на фоне миражовского - середнячок, но сам вкус мясо+овощи+соус нравится, да и не такая жирная.

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2740

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2740
    # 15 мая 2017 23:40

Доставакин, а в какой именно точке на Сурганова есть пиво "Неправильный мёд"?
    И чем оно Вам понравилось?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

8 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 15 мая 2017 23:41
    OV:

Доставакин, а в какой именно точке на Сурганова есть пиво "Неправильный мёд"?
    И чем оно Вам понравилось?

Донер Кебаб около мака. Всем.

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2314

12 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2314
    # 16 мая 2017 00:03
    ZloeOzi:

У кота весна......

Это кошка) и она стерильна))

Eva_Haski,
    Макси весит где-то 550 грамм (брал и взвешивал несколько раз).

• ТихийЗакат Senior Member
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 16 мая 2017 12:17

Добрый день всем.
    Как-то в том году сидел и искал где шаурму купить на обед вкуснее. и наткнулся на эту темку через гугл.
    в общем почитал , купил скатался и остался доволен.. И Решил сегодня отписаться тут тоже первый раз. специально нашёл тему. Чтоб предостеречь и спасти какую -нить заблудшую душу от покупки шаурмы в АДСКОМ месте Ахиллесова Пита.
    К чему я это всё виду. Открылось у меня возле дома по улице БЕЛЬСКОГО 71 заведение с шаурмой с название Ахиллесова Пита.
    Решил попробовать. Купил большую самую и потопал на работу. по дороге начал разворачивать и был мягко говоря в шоке. было дикое желание вернуться и кинуть эту шаурму им в окно и их самих казнить. Такого разочарования я не видел ни разу. Мясо безвкусное. Да что тут говорить. Его там почти нету. Сама шаурма безвкусная и набита до отказа картошкой. А по весу эта самая большая шаурма, как самая маленькая даже не знаю где. Реально весит как пушинка.
    В

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Ну и сразу в догонку. т.к. наверное врятли я сюда зайду в ближайшее время.. Была на онлайнере новость. Где шаурму тестировали. давненько. В Общем я тогда по фоткам посмотрел на шаурму у донер кинга( что на пушкарях возле мака) и подумал что убогая шаурма. лаваш какой-то жёлтый.Потом только мне подсказали, что это сырный лаваш :) просто редко до этого шаурму ел. Но последние пару месяцев только там и покупаю. И шаурма вкусная. сравнивал с Миражом. Но стараюсь чередовать с Бургерами. Бургеры в Донер Кинге просто божественные за 5р. ) Да и шаурма нажористая и вкусная.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2899

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2899
    # 16 мая 2017 12:33
    Тихий Закат:

Добрый день всем.
    Как-то в том году сидел и искал где шаурму купить на обед вкуснее. и наткнулся на эту темку через гугл.
    в общем почитал , купил скатался и остался доволен.. И Решил сегодня отписаться тут тоже первый раз. специально нашёл тему. Чтоб предостеречь и спасти какую -нить заблудшую душу от покупки шаурмы в АДСКОМ месте Ахиллесова Пита.
    К чему я это всё виду. Открылось у меня возле дома по улице БЕЛЬСКОГО 71 заведение с шаурмой с название Ахиллесова Пита.
    Решил попробовать. Купил большую самую и потопал на работу. по дороге начал разворачивать и был мягко говоря в шоке. было дикое желание вернуться и кинуть эту шаурму им в окно и их самих казнить. Такого разочарования я не видел ни разу. Мясо безвкусное. Да что тут говорить. Его там почти нету. Сама шаурма безвкусная и набита до отказа картошкой. А по весу эта самая большая шаурма, как самая маленькая даже не знаю где. Реально весит как пушинка.
    В

Девушка по имени не помню как,жена директора данного заведения,ваш выход!!! :trollface:

офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 16 мая 2017 12:40

Сегодня на стоянку шёл . Стоял там мужик в очереди. я ему намекнул, что не стоит тут покупать. Надеюсь он не купил у них ничего и я спас одного человека от разочарования.
    Да не я так один думаю. Вчера детей спать уложил. и с друзьями по бутылочке пивка выпить вышел. Ну и машину на стоянку откатить. Так вот со мной было три человека. и все как один утверждают. что один раз у них купили шаурму и больше ниразу не брали.. И все ждут пока они закроются.Ну или может одумаются когда клиентов уменьшится и начнут крутить нормальную шаурму.А не РОЛЛЫ которые они крутят там сейчас. по другому назвать не получается это подобие на шаурму. Реально похоже на недороллы из мака

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

уффф. только что почитал отзывы о донер кинге тут. Жесть. Толи я шаурмы нормальной не ел, то ли чувства вкуса нет :) на обеде залетает отлично. но Бургеры там всё равно самые вкусные и ценик норм. Мы это всем офисом решили )
    Помнится года 4 назад была шарма у Хассана на Экспобеле. потом реставрировали рынок и она куда-то делась.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3515

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3515
    # 16 мая 2017 14:37 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

Тихий Закат пора менять ник на Тихий Ужас) твои комменты просто стекло в глаза!
    Всему офису не зачет, так и передай! Не ветку читать не умеют ни гуглить про Хассана. Что за ?::%;;№№ пошли в последнее время с форума)

Банный Клуб MenesK (Минск)
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 16 мая 2017 18:42

chrysler98, что? Кровь пошла из глаз ? ))

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 мая 2017 18:44
    ZloeOzi:

Крутит друг из Китая ?

неа, девчонка лет 20

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 16 мая 2017 18:47

RAZ13L, Покупал там два раза. Первый раз, вроде неплохо, но мало и холодная, а второй както так+мало и холодная. С пол года назад дело было. Салаты беру регулярно.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

784
    # 16 мая 2017 19:06

Ребята, кто брал шаурму на ТЦ "Столица"? Там не наш Хассан поварит? Ооочень похож.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 16 мая 2017 19:24
    old_morg:

Ребята, кто брал шаурму на ТЦ "Столица"? Там не наш Хассан поварит? Ооочень похож.

Хм... Проверю на днях.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 49 секунд

Eva_Haski, у них были проблемы с оборудованием. Сегодня видел как завозили совершенно новый гриль! Коробка, накладные и тп. Со старта я не рискнул, но на днях обязательно затещу.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • kenny85 Neophyte Poster
    офлайн
    kenny85 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #125046

Написать сообщение

3
    # 16 мая 2017 20:50

Ходил в Гриль Кебаб. А ощущение, что в Весёлый.
    Сытная, да... Размер солидный. Но...
    Раньше как-то всё гармонировало друг с другом, а сейчас... Сначала ел очень кислые капусту и огурец. Затем сухая пережаренная курица, и такой же лаваш - соуса мизер. И в конце запил всё это кислым соусом с капустой из пакета... Вот как будто на Волгоградской побывал.
    Очень люблю ваше заведение, но не надо так больше...

• Alexdead Member
    офлайн
    Alexdead Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #188286

Написать сообщение

206
    # 16 мая 2017 21:44

В субботу был на червенском рынке по делам, (как в Лошицу ехать),
    На входе стоит прицеп-вагончик, была там шаурма, решился попробовать,
    5 рублей маленькая, сказали 300 грамм, по факту вышла больше, 450-500г, на
    мой глаз, вполне себе, оценю, как нормально, вертела кстати не увидел, все заставлено, но продавец сказал, что вертел имеется, мясо понравилось даже, но наличие корейской морковки расстроило, ещё и прилично так было, особенно в начале, также имелась складка лаваша в середине, ну и кетчупа положили, который в шаурме тоже лишним считаю, но благо он почти не чувствовался, не смотря на эти косяки, шаурма зашла хорошо и без последствий, ехать конечно сюда не стоит ради неё, но не самый плохой вариант из рыночно-ждановичских шаурм(ей)

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3515

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3515
    # 16 мая 2017 22:10

old_morg брал там не один раз и наверное первый писал про кафе с фото. Часто мясо ждать нужно по 20 мин пока дойдет, берут там стеденты часто много и сидят подолгу.

Alexdead тоже брал раза 3 там, живу рядом и иногда на рынок хожу. Более менее годная, но с ГК не сравниться. Соус там майонезный или чесночный готовый типа Астории. Точка там одна на весь район+Лошица, поэтому иногда брать можно если рядом.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 16 мая 2017 22:21
    old_morg:

Если та что в переходе, то мне крутил точно не он

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 16 мая 2017 23:09

kenny85,

Заказываю с середины февраля: по соусу и вкусу стабильно. Ничего не поменялось, только лаваш стал лучше. Дно у меня от соуса всегда в маленьком прозрачном пакете, но это не минус, а особенность - зато не сухо)

• TrubadurRick Neophyte Poster
    офлайн
    TrubadurRick Neophyte Poster

28

7 лет на сайте
    пользователь #2216593

Написать сообщение

28
    # 17 мая 2017 10:19

Ребят, а кто пробовал в Doner Kebab на логойке?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 мая 2017 10:36
    TrubadurRick:

Ребят, а кто пробовал в Doner Kebab на логойке?

нормально все.
    но лучше брать с лепешкой и попросить сильнее запечь ее

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.