Знакомый нашел 2.1 мегапиксельную камеру kodak DC290. Ни блока питания, ни USB кабеля естественно нету. Помогите советом, что делать??
Знакомый нашел 2.1 мегапиксельную камеру kodak DC290. Ни блока питания, ни USB кабеля естественно нету. Помогите советом, что делать??
VOlk:Написать в Из-Ног-В-Ноги. Глядишь кто и найдется
Это было в англии, где то в скверике который почти в центре лондона...
Вопрос что делать с фотиком? хозяев как не искали - не нашли. Решили оставить себе и притащили в минск. А где кабеля искать никто и не знает и я в том числе.
Так это, Толя, а в чем твоя, точнее его проблема?
Действительно, как ты натайпал- так это он не знает куда деть фотик, или вернуть или себе оставить. Это моральная проблема и тогда ветку в Оффтопик Шутка.
А если ты имеешь в виду где купить кабель и какие там блоки питания...то блин, нашел что спрашивать
Ray:А в чём проблема? Купи блок питания и пользуйся.
блок питания найти не вопрос, вот кабеля, распайку, софт. короче нужен человек у которого такая же цифровая мыльница
А что? Разве у нас нет в продаже этой модели?
А если есть, то и все "расходники" и "периферия" должны быть!
http://www.kodak.com/global/en/service/products/ekn006599.jhtml
Сюда пробовал заходить, тут все найдешь... как все купишь, дашь побаловаться
А вот с кабелем посложнее будет, думаю в принципе что все входы в кодаках одинаковы.... так что кабель дожен найти... удачии
Bart:http://www.kodak.com/global/en/service/products/ekn006599.jhtml
Сюда пробовал заходить, тут все найдешь... как все купишь, дашь побаловаться
Сюда заходил. Интересовался, но 70$ отдавать кактожаба душит за парочку чнурков и б.п.
У меня DC260. Не знаю насколько они принципиально отличаются, но все кабелюги стандартные. Был блок питания на 110 вольт, пошёл на Немигу и купил на 220.
Ray:У меня DC260. Не знаю насколько они принципиально отличаются, но все кабелюги стандартные. Был блок питания на 110 вольт, пошёл на Немигу и купил на 220.
Здорово! Нужно встретиться. Проверить - будет ли работать и прозвонить кабелюки. А БП ты где на немиге брал? на первом этаже?
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 мая 2017 15:38)
Основание: 3/5/16, 3/5/15