B.S.:
Доброго дня ! Скидки на покупку жд билетов (БЧ) по карте ББ предоставляется в том числе и при оплате через интернет ?
Добрый день!
Программа лояльности «Экспресс» действует при оплате проездных билетов, заказанных на сайте Белорусской железной дороги, с использованием карточек Беларусбанка. В рамках данной программы банк осуществляет выплату бонуса на счет клиента (ежемесячно в последний рабочий день месяца, от суммы каждой расходной безналичной операции) в следующем размере:
5 % – для карточек Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition (в т.ч. выпущенных в рамках пакетов услуг).
3 % – для всех остальных карточек банка (за исключением карточек рассрочки Магнит).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
_Pupkin_:
Frog_, Интернет-Безналичный под 14% на 1 год. Процент привязан к СР. Если упадет, упадет и % по кредиту в тот же день.
А по поводу доходов, так по "Деду морозу" большую сумму не давали на сколько я помню. Согласно белстату средней зарплаты по Минску хватить. ну на крайняк перехватить можно на несколько дней.
Здравствуйте!
По кредиту на потребительские нужды Интернет-безналичный процентная ставка является фиксированной (на текущий момент 14% годовых - ставка рефинансирования НБ РБ). В кредитном договоре указывается размер процентной ставки в абсолютном значении на дату заключения кредитного договора. При изменении ставки рефинансирования НБ РБ размер процентной ставки по ранее заключенным кредитным договорам не изменяется, если иное не предусмотрено кредитным договором.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
Frog_:
_Pupkin_, Много народа среднюю получает? БИБа 12% акционных раздает без цели уже давно.
Беларусбанк, ДЕНЬГИ есть НЕЛЬЗЯ съесть
Вот уже долгие годы, минимум 2, никак ЦХД Беларусбанка не может осилить обработку обещанных быть доступными на завтрашний рабочий день денег по депозиту, раньше чем 11 часов. При этом все клиенты наверное знают эту особенности, а кассиры не все, тем более новые. Скажите как повлиять на эту автоматизацию, боюсь что отзыв на карту в ИБ придется
ждать лет 5, так хоть эту прогрузку на 9 перенести можно, в идеале после полуночи. Наймите меня, буду приезжать и нажимать на кнопку в 9 утра, хотя бы до 2019 года, мне многие клиенты будут благодарны.
Здравствуйте!
Ваше предложение Вы можете оставить в книге замечаний и предложений, обратившись в любое отделение Беларусбанка, а также в разделе "Обращения" на нашем корпоративном сайте. Соответствующими службами банка будет рассмотрено Ваше обращение, после чего Вам предоставят официальный ответ (в сроки установленные законодательством РБ).
Добавлено спустя 36 минут 40 секунд
dimmmmm:
Появились вопросы:
1. Интернет-банкинг, я надеюсь, подключить (и получить карту кодов соответственно) можно в любом отделении ББ, а не только в том, где оформлена платёжная карта?
2. Где инфа актуальнее: здесь или если жмякнуть на ссылку "Филиальная сеть" вверху страницы? Не знаю, как там в других регионах, а по Пуховичскому району она отличается.
3. Существуют ли у ББ "безымянные" международные карты? Т.е. которые можно оформить сразу. Типа как "momentum" в других банках. Нагуглил. "Неперсонифицированные" они называются. А наличие их в том или ином филиале, я так понимаю, станет известно только при личном визите...
4. Какая комиссия за перевод денег с Белкарт на карту Яндекс? И возможен ли он вообще? Тоже нашёл уже. 15-16 баксов. Однако...
B.S.:
Доброго дня ! Скидки на покупку жд билетов (БЧ) по карте ББ предоставляется в том числе и при оплате через интернет ?
Что за скидка?
Эта только при оплате через инет и начисляется.
Здравствуйте!
Ответим на Ваши вопросы по по порядку:
1. Если Вы получали платежную карточку Беларусбанка в рамках одного из Клубов или пакета услуг, которые включают в себя бесплатную регистрацию в системе Интернет-банкинг, то обращаться для подключения можно только по месту открытия счета.
На все остальные карточки нашего банка зарегистрировать услугу Интернет-банкинг можно в любом отделении Беларусбанка, где оказываются такие услуги. Стоимость регистрации в этом случае составит 1,0 бел. руб. При обращении при себе необходимо иметь паспорт и платежную карточку.
2. Актуальная информация о наших отделениях, режиме работы и перечне совершаемых операций размещена здесь.
3. В нашем банке можно получить следующие неперсонализированные карточки:
- Белкарт со сроком действия 4 года (действет только на территории РБ). Обслуживание карты бесплатное.
- Visa Classic со специальными олимпийскими дизайнами «Футбол» и «Талисман».
- Карта рассрочки "Магнит" (Mastercard Standard).
- Белкарт-Премиум-Maestro в рамках Клуба «Бархат» (для пенсионеров).
- Visa Electron или Белкарт-Премиум-Maestro в рамках Клуба #настарт.
Наличие неперсонализированных карточек в учреждениях нашего банка Вам следует уточнять самостоятельно.
4. За совершение операций в сети Интернет, в том числе на сайте Yandex Money со стороны нашего банка комиссия не взимается.
При этом отметим, что карточка Белкарт не подходит для совершения платежей на международных сайтах.
Добавлено спустя 31 минута 27 секунд
Martin2:
Подскажите, имеется действующий вклад
- код выделить все
Премиально – накопительный «Детский»
может быть его можно переоформит на другого ребенка, с сохранением действующих условий ?
Здравствуйте!
Банком не предоставляется такая возможность.
С 01.04.2016 прекращен прием денежных средств во вклад в белорусских рублях "Премиально - накопительный "Детский".