tnuktip:necrozz:(рис. 84)
где рисунок 84 ? откуда капипаста?
Основы фитнес тренировки 2.0 Струкова
tnuktip:necrozz:(рис. 84)
где рисунок 84 ? откуда капипаста?
Основы фитнес тренировки 2.0 Струкова
necrozz, вот ща тебе толкнут речь, что ты теоретег и у тебя нет опыта - поэтому ты и цитируешь других людей... а вот человек с громадным опытом - лучше знает и всё сам прошёл... даже отложения 
KOCMOC121:necrozz, вот ща тебе толкнут речь, что ты теоретег и у тебя нет опыта - поэтому ты и цитируешь других людей... а вот человек с громадным опытом - лучше знает и всё сам прошёл... даже отложения
да
с 10:43, если это правда, то тогда никогда натурахи по силе не догонят химегов (это к давнешнему спору, что натурахи сильнее химиков)
KOCMOC121, соотношение силы к массы тела у натуралов выше. В абсолютном выражении конечно химики сильнее.
colorit78:KOCMOC121, соотношение силы к массы тела у натуралов выше
смотрю на Алёшеньку, потом на Белкина и истерично ржу... даже ваш псевдонатурал и в половину не приблизился к Белкину.
KOCMOC121:с 10:43, если это правда, то тогда никогда натурахи по силе не догонят химегов (это к давнешнему спору, что натурахи сильнее химиков)
натурахи сильнее, но при условии равного сечения, в см, замеряемой мышцы.За счёт того что у химика мышцы более наполненные водой,а у натурала более плотные
KOCMOC121:
смотрю на Алёшеньку, потом на Белкина и истерично ржу... даже ваш псевдонатурал и в половину не приблизился к Белкину.
Ржи, ржи... Истерик. ![]()
это если логично подумать,а если из личного опыта,то у нас был паренёк во дворе (правда он был с супергенетикой)моего сложения ширялся ретоболилом,так он на руках(армреслинг) ложил всех,я двумя руками не мог его сдвинуть ни на мм(в тот момент я был чемпионом пионерлагеря по армреслингу,причём мне было 14 лет,а там были пасаны по 17 в старших отрядах),а ему хоть бы хны,правда вдвоём с очень сильным корешем,четырьмя руками его завалили
colorit78:KOCMOC121:
Ржи, ржи... Истерик.
Ещё начни бредятину про водянистость мышц химиков задвигать и про секучесть (ссыкучесть?) мышц у "натуралов" 
KOCMOC121:colorit78:KOCMOC121:
Ржи, ржи... Истерик.
Ещё начни бредятину про водянистость мышц химиков задвигать и про секучесть (ссыкучесть?) мышц у "натуралов"
Не.. не буду начинать задвигать.. Но ты всё равно пролоджай истерически ржать. ![]()
colorit78, ты видео слушал? Ты хоть понял про что речь? Ну вот что за глупышь то? Сорокет, а ума как у ткнутипа.
Там конкретно тебе сказали (даже с примером дам). Вот весишь ты 60кг. Тянешь 300. Начал бить тетс. Вес тот же (+\-1 или 0.5кг), а тянешь 350. Вопрос был почему так.
И как твой коммент вообще относится к данному явлению? А никак... потому что это видео не рен тв, которые ты смотришь
Так что сначала посмотри, осознай, если не понял, то спроси - ответят, а потом уже про соотношения придумывай.
оды сильным натуралам и слабых химикам
tnuktip:это если логично подумать,а если из личного опыта,то у нас был паренёк во дворе (правда он был с супергенетикой)моего сложения ширялся ретоболилом,так он на руках(армреслинг) ложил всех,я двумя руками не мог его сдвинуть ни на мм(в тот момент я был чемпионом пионерлагеря по армреслингу,причём мне было 14 лет,а там были пасаны по 17 в старших отрядах),а ему хоть бы хны,правда вдвоём с очень сильным корешем,четырьмя руками его завалили
хороший пример, только причем здесь он?
vadima09:хороший пример, только причем здесь он?
когда он не ширялся то был не таким катастрофически сильным(при равных мышечных обьёмах)
я хочу сказать что не всё так однозначно:есть слабые химики а есть сильные натуралы (при прочих равных
чтоб выявить разницу в силе это нужны близнецы однояйцевые и пусть один качаеться так а второй химичит,химик победит (так как сечение мышц будет просто больше) а вот если волшебным образом убрать обьёмы из химического близнеца и оставить только профит от химии в виде передачи усиленных нервоимпульсов(о которых вещает пасько и в которые я не верю,ибо если бы стероиды влияли на мозг то кочки превращались бы в неандертальцев) то тогда ещё не известно кто сильней окажеться
vadima09:оды сильным натуралам и слабых химикам
оды отсутствия способностей сначала послушать что скинули, а не писать бред сразу)
KOCMOC121:с 10:43, если это правда, то тогда никогда натурахи по силе не догонят химегов (это к давнешнему спору, что натурахи сильнее химиков)
Таки да, есть такой эффект у теста.
tnuktip, зачем такие сложности? проверить значительно проще, даешь атлету "химию" - стал сильнее - значит "химия" делает людей сильнее, если не стал сильнее - значит не работает, всё просто.
necrozz, тады натурахи проиграли тупо спор)
но если без роста массы повышается кпд - тады и ясно хрена сила растет, а мясо нет)
KOCMOC121:necrozz, тады натурахи проиграли тупо спор)
но если без роста массы повышается кпд - тады и ясно хрена сила растет, а мясо нет)
А кто то спорил с наличием профита от фармы?!??
Другое дело величина профита, вот тут уже можно холиварить.
necrozz:Другое дело величина профита, вот тут уже можно холиварить.
тут скорее соотношение величины профита\стоимости\побочек