Мои впечатления об этом плеере.
Плеер был куплен из-за вкусной начинки и внешне симпатичного дизайна.
Немного о начинке (ПО) - дизайнеров интерфейса фирмы Luxpro я бы расстрелял собственными руками. Более страшного дизайна я не встречал. Вначала у меня был шок : "это они серъезно? они хоть раз пользовались своим плеером?!".
Плеер проработал без глюков чуть меньше месяца. Дальше начал периодически зависать. Когда вообще перестал включаться пришлось обновить прошивку. Если бы были только такие проблемы - ладно.
Дальше просто отлетела центральная кнопка
Вообще - качество сборки стоит упомянуть отдельно - USB-порт и аудио-выход просто шатаются! Вызвает страх и ощущение ненадежности. Кто-то в отзывах сравнивал его с iPOD - видимо этот человек никогда не держал в руках ни один продукт от Apple.
Ладно.
Он все еще продолжал играть.
Без кнопки, периодически зависая. Не понесешь же продавцу плеер из-за некачественной сборки и некачественого ПО, начиненного горе-производителем?
А теперь, приближаясь к логическому окончанию отзыва - у плеера СГОРЕЛ ПРОЦЕССОР (это в последствии мне сообщили в сервис-центре ). Долго правда спрашивали - а как же я его заряжал?) От USB, играть в юного электрика мне не хотилось.
Неся в сервис-центр я искренне надеялся, что я единственный человек с такой кармой. Но, когда, менеджер положил мой плеер в ровную стопочку таких же зверьков я окончательно сформировал свое мнение о фирме Luxpro и о её прекрасной продукции.