95-s:4-ёх часовая зарядка - красава!!!
А сколько с родной заряжает? С 0 до 100%
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
95-s:4-ёх часовая зарядка - красава!!!
Drongo-1984:95-s:4-ёх часовая зарядка - красава!!!
У меня родная зарядка заряжает за 2 часа 20 мин. (2ч. 30мин) , НО я никогда не заряжал с нуля. Самый минимум - это остаток батареи - 7% , ниже никогда не было. Так вот , что я ставил на зарядку при остатке 7% , что 15% - разница во времени зарядки 5 - 7 мин.
Вот такие , как говорится пироги .
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|

родная зарядка выдаёт 1.54А на 17%
так что 3.5-4 заряда с 0 до 100% для такой ёмкости - это нормально
3 зарядки с китая выдают 1.24
Оригинальная от lenova P70A тоже 1.24
хм, подключил в китайскую, которой раньше заряжал - выдало тоже 1.55, хотя 10 мин назад было 1.24
толи тестер врёт, то ли тел тянет по разному.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeiss:народный белый показывает точно. лично проверял.
у меня таких штуки 4

хм, за 1.5 часа с 17 до 70%
с 0 до 100 за 3.5-4 часа заряжал при выключенном телефоне, может есть какая то разница
...хотя обычно последние проценты заряжает дольше всего
Drongo-1984:хотя обычно последние проценты заряжает дольше всего
так там и ток минимальный.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
10.16 поставаил с 17%
12.55 - 97% и ток 0.41А
кстати, если кому нужен такой тестер - у меня есть один лишний
13.16 - 100%
|
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
bydron:95-s:Уважаемые форумчане у меня к вам дело. Сам являюсь обладателем Redmi 4 Pro (3\32), одним из первых , мои посты есть даже на первой странице , а сам телефон получил с Али в конце декабря (заказывал через знакомых в России) . За всё время эксплуотации вообще НЕТ претензий к этому смарту. Работает идеально , батарею держит превосходно (от 3-х до 7-ми дней, зависит от нагрузки).
Так вот: знакомый попросил подобрать ему телефон с характеристиками , как у моего Redmi 4 Pro (3\32) , и батарея такая же мощная.
1) Цена не дороже 200$.
2) Размер от 5" и МЕНЬШЕ !!!
3) Батарея НЕ МЕНЕЕ 3600 мАч .
4) Проц ТОЛЬКО - Qualcomm Snapdragon (желательно не хуже 625 Snapdragon) , никакх МТК и т.д. и т.п.
5) -Android- не ниже 5.0
Хочу пояснить почему у меня возникла эта проблема:
На нашем форуме некоторые люди сильно ругают это смарт (Redmi 4 Pro 3\32) , то у них интернет не ловит , то перезагружается постоянно , то камера не фоткает как у Samsung Galaxy S8 , то прошивка какая-то глючная и масса других проблем.......
Так я уже как-то и сомневаюсь рекомендовать этот смарт знакомому (вдруг и у него такие же проблемы будут) .
Посоветуйте мне пожалуйста телефон по характеристикам как у Xiaomi Redmi 4 Pro ( Prime) , но другого , какого-нибудь известного производителя , только НЕ XIAOMI !!!
Только пожалуйста пишите точное название смарта , а не общие фразы , что бы можно было посмотреть в Onliner и сравнить с Redmi 4 Pro .
Очень жду ваших обоснованных предложений !!!
Пишите и на форуме и пожалуйста в Л.С.Как вариант, посмотрите samsung j5 prime. У него батарея хоть и меньше по ёмкости, но очень экономичный процессор
Ми 5 очень даже не плохой вариант за 250 уе можно найти.
95-s:sergautos:Всем привет. Пришла автомобильная зарядка из Китая. Смутило, что на нужном мне порту стоит ток в 2,4 А. Подскажите, можно ли этой зарядкой безопасно заряжать наш телефон? Не будет ли хуже батарее из-за тока в 2,4 А? Фото прилагаю. [url=
]Если верить вашей фотке , то это автомобильное зарядное с поддержкой быстрой зарядки (там , где написано 2.4А). Этим зарядным заряжать можно , вместо обычной зарядки в 2А (смарт заряжается где-то 2ч.30мин.) , у вас ,по идее, должен зарядится менее чем за 2 часа. Но это в теории, в том смысле , если цифры указанные на вашем зарядном настоящие , а не фейковые. Вот второй вход USB , где указано 1А - это скорее всего правда . Таким током ( 1А ) наш смарт будет заряжаться часов 10. Как бы и второе гнездо у вас таким же не оказалось ...
Т.е. можно заряжать через гнездо в 2.4 А и не париться. Правильно?
anatoljewi4:Т.е. можно заряжать через гнездо в 2.4 А и не париться. Правильно?
да. а еще можно разобрать и увидеть, что они подключены от одного провода.
на китайских зарядках советую не экономить.
anatoljewi4
Да, можно. И скорее всего sergeiss правильно сказал ...
можно разобрать и увидеть, что они подключены от одного провода
, и время заряда смарта будет одинаково из обоих USB гнёзд (разъёмов) .
amigobrest
Ми 5 очень даже не плохой вариант за 250 уе можно найти.
Спасибо , конечно , но я же писал , что МТК - процессоры нафиг не нужны.
Читай внимательно пункт:
4) Проц ТОЛЬКО - Qualcomm Snapdragon (желательно не хуже 625 Snapdragon) , никакх МТК и т.д. и т.п.
95-s:anatoljewi4
Да, можно. И скорее всего sergeiss правильно сказал ...
Да нет. Разобрал и убедился, что на два порта идут разные провода и не запаралелены между собой. Также попробовал зарядить редмика портом в 2.4А. Зарядился быстро. В конце заряда после 96% заряжался долговато. А так время заряда такое, как и от сетевой зарядки. Я доволен.
anatoljewi4:95-s:anatoljewi4
Да, можно. И скорее всего sergeiss правильно сказал ...Да нет. Разобрал и убедился, что на два порта идут разные провода и не запаралелены между собой. Также попробовал зарядить редмика портом в 2.4А. Зарядился быстро. В конце заряда после 96% заряжался долговато. А так время заряда такое, как и от сетевой зарядки. Я доволен.
Ну что же , тогда вам повезло. Поздравляю с удачной покупкой... ![]()
|
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь сталкивался с появлением уведомления сим карта не активирована (синхронизация вызовов) ?
Отключил полностью синхронизацию, но появляется снова
Прошу прощение за столь наивный вопрос.
Но не прилетают обновление системы по wi-fi.
Это нормально?

|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:Дмитрий46, что мешает скачать вручную?
Добавлено спустя 7 секундрелигия?
Это как? Можно инструкцию для чайника?
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|