Кстати в настройках сети в телевизоре поставил днс автоматически, грузится стало гораздо быстрей
Кстати в настройках сети в телевизоре поставил днс автоматически, грузится стало гораздо быстрей
pelemov, альтернатива зале? Или вообще листы. В интернете листов хватает, только вот живучесть под вопросом.
Ф форке, думаю должен быть лист беларуский не хуже залы.
lextorat, даже если и получиться, то врядли лист будет на показе, если конечно не сольют.
Pavel_Ramses:Список каналов от OTTCLUB
Вашу реферальную ссылку очень оценят ........... я надеюсь админы картой
oliv78:Да, вот и закончилось счастливое
детствоIPTV от ТВОЁ ТВ - все каналы прерываются каждые минуту-две. Смотреть вообще не возможно, только сидишь и пультом работаешь Видать абонентов набрали и сервера положили
Беру свои слова обратно. Оказалось сетевой кабель заломался за ТВ Подключил Тв по wi-fi и правда разрывы пропали. Идёт норм. valera_hh Вам спасибо. Решил раз у кого то идёт нормально, надо у себя всё перепроверить. Так и вышло
Взял за 3 гривны тестовый плейлист ТВОЕ ТВ на сутки, взял через сутки после оплаты, видно были у них какие-то свои проблемы. Достаточно стабильно и на компьютере и на андроид-приставке, РЕКОРД-10, раздача по WiFi (одновременно не пробовал, явно скорости не хватит). Не все каналы одинаково стабильно идут, переключение между каналами не мгновенное, но и не достаточно длинное. Устраивает вполне по цене, качеству и чрезмерной наполненности каналами, но есть НТВ+ - так что это только интереса ради. ZALA была не лишней, но была.
Скрины случайные прилагаю
никак не посмотришь плейлист от зала?
смотрю OTTCLUB.СС стабильность и плата позапроска основные 161 канал
еще савок тв нравится там более 300 каналов,но дороговато 11 уе полный комлект с архивом
touser:Уже не взломаеш.
А что, свет клином на "вашей зале" сошёлся?
выбор то есть! пусть шифруют, DRM-ят!
valera_hh, в OttPlayer очень просто самому сделать группы как тебе надо,в личном кабинете
valera_hh:Твое тв сделали лист с группами для ОТТ плеера, в личном кабинете можно скачать
Плохо что они плейлист не построчно сделали При просмотре через блокнот, ну например чтобы какой то канал отдельно вытащить, не очень удобна эта "каша"
ostrov:valera_hh, в OttPlayer очень просто самому сделать группы как тебе надо,в личном кабинете
я то себе сделал и сделал чтоб показывало программу передач, на тех каналах где не показывает, если кому нужно могу залить на файлообменник, но только свои данные придется прописать
oliv78:valera_hh:Твое тв сделали лист с группами для ОТТ плеера, в личном кабинете можно скачать
Плохо что они плейлист не построчно сделали При просмотре через блокнот, ну например чтобы какой то канал отдельно вытащить, не очень удобна эта "каша"
notepad++ открывает построчно