torpeda888, Ну теперь буду знать если что. Просто у меня в Питере живёт хороший товарищ, который мне в этом вопросе мог помочь, и тут как раз он у меня гостил, и как раз обратно ехал к себе, и вроде всё порешали... Но вот он как-то несерьёзно отнёсся к "широте момента" и профукал пару дней.
А покупка эта МОГЛА ПОЛУЧИТЬСЯ очень интересной. Заинтересовался я этим комплектом практически с подачи полуземляка DEP_KLD. Во первых почему "полуземляка" - DEP_KLD, перекрёсток черняховского-пролетарская, по черняховского - одна сторона квартиры окнами и балконом на рынок. Дом между бывшим титаником и милицией.
Вот, увидел я пару недель назад у DEP_KLD в подписи (мечты планы) пред SU-A60 - и подумал - О! Вроде хороший пред, тем более единственный с ЦАПом, да ещё и с хорошим цапом - почемуб не порыть его где по ближне-дальнему зарубежью. Тем более, на тот момент, свой 800ый я уже даже включить не мог, не то что слушать. Копнул по "барахолкам" - и наткнулся на авито на этот комплект. Да ещё и в Питере - что для меня само оптимально. Я своему товарищу сразу отписал, что, скорее всего, в ближайшее время, предстоит ему поездка на другой конец северной столицы - на старую деревню (а он в районе славянки). Короче, можно сказать, что эта покупка (еслиб она произошла) былаб СПОНТАННОЙ. Ну, понятное дело, такие вещи с "кандачка не решаются" всёж не 5 копеек, поэтому я взял пару дней передышки, параллельно тут спросил... И тут, сижу вечером, никого не трогаю, мне мой питерский товарищ набирает со своего МИНСКОГО сотового номера - мол подъезжаю - ставь чайник. Немного сумбурно - но как умею. Короче, погостил он у меня пару дней, и поехал обратно с наказом - "без аленькава цветочка не возвращатся". И он опять, через пару недель едет в Минск... Но тока мне ничего не привезёт.
Вот такая вот запутанная история.
DEP_KLD, кстати, на авито висит в продаже ваш "комплект-мечта" - SE-A5 mk2 + SU-A60. может оно?