Ответить
  • torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 9 мая 2017 14:52

Ребята! Всех с праздником!!!
    Konosuke
    Модель SU-V100D исключительно на 100 вольт.На 220 вольт только модель SU-V90D.
    А вот SE-M100 -это оконечник. К нему идет родной пред SU-A40.Так что сэкономить тут не получится.
    petrovich523i,
    Да берите,конечно, SU-A60 + SE-A50! Реально классный аппарат!У самого такой.
    Будет Вам и подключение эквалайзера в разрыв, и встроенные ЦАПы, и цифровые селекторы.Словом, полный набор.

• petrovich523i Member
    офлайн
    petrovich523i Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #136345

Написать сообщение

496
    # 10 мая 2017 19:02

Grodno, спасибо. уже собрал весь комплект, и 2 наверх прозапас.

• torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 10 мая 2017 23:20 Редактировалось torpeda888, 1 раз.

Ой,ребята!
    А у меня вот, что еще есть

Данный тюнер ловит как FM волны. так и КВ. И еще СВ!!! Очень редкая модель. Да еще и к тому же еще в таком редком серебристом исполнеии!

• DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 10 мая 2017 23:59
    torpeda888:

Ой,ребята!

Данный тюнер ловит как FM волны. так и КВ. И еще СВ!!! Очень редкая модель. Да еще и к тому же еще в таком редком серебристом исполнеии!

Это здорово, что ловит и низкие частоты))
    ТОлько вот , что за рычажок справа?!)))

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 11 мая 2017 12:06
    DEP_KLD:

ТОлько вот , что за рычажок справа?!)))

по ходу какая-то кулибинская само-доделка-очень-нужно ))

• petrovich523i Member
    офлайн
    petrovich523i Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #136345

Написать сообщение

496
    # 11 мая 2017 13:01 Редактировалось petrovich523i, 1 раз.

Короче, хотел забрать вот этот комплект. про него и спрашивал пару дней назад.

Дал задание в моему "доверенному лицу" в питере - брать.
    Объява висела с 19 апреля.
    вот как разворачивались события.

час я сидел как на иголках...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Вот итог...

я уже ничего не хочу...

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 11 мая 2017 21:48

petrovich523i, не партесь. Комплект отнюдь не редкий. Ценность представляют разве что мощники. Найти их можно без особых проблем если напастись терпением.

• DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 12 мая 2017 11:05
    petrovich523i:

Короче, хотел забрать[url=https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/technics_su-/8dde4ff2ad0c68e735c82ada44ed4204.jpeg
    я уже ничего не хочу...

так вот кто забрал их у меня из под носа)))))
    долго у Вас шла переписка)))

• petrovich523i Member
    офлайн
    petrovich523i Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #136345

Написать сообщение

496
    # 12 мая 2017 11:16

DEP_KLD, я их не забрал. у меня из под носа увели.
    САМОЕ обидное, что мой чел выехал в Питер из Минска в 5 утра в понедельник. И обещал сразу в понедельник или вторник их забрать.
    А когда я спросил "чо-как", в среду - он, сказал что ещё даже не звонил, и что он хочет меня помучать неизвесностью... А когда в ЧЕТВЕРГ позвонил - было УЖЕ ПОЗДНО!

• torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 12 мая 2017 14:15

petrovich523i,
    Вам нужно было меня попросить помочь в Питере на счет SU-A60 + SE-A50.Но чего уж теперь...Вы не расстраивайтесь-еще будет такой комплект в продаже.Я вот свой, например, по частям приобретал.Оконечник у нас в Питере, а пред-в Польше.Так что катастрофы нет.Вопрос во времени.))
    DEP_KLD, SomS,
    На счет рычажка справа на своем тюнере мне и самому интересно.Пока еще сам не понял, что это.Видимо, это кто-то так колхозил в Европе.В оригинале, если смотреть каталог, такого рычажка нет.
    Вот думаю знакомому мастеру показать, чтобы тот разобрался.Благо, что он живет в соседнем доме.Потом отпишусь по результату.

• petrovich523i Member
    офлайн
    petrovich523i Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #136345

Написать сообщение

496
    # 12 мая 2017 15:36 Редактировалось petrovich523i, 1 раз.

torpeda888, Ну теперь буду знать если что. Просто у меня в Питере живёт хороший товарищ, который мне в этом вопросе мог помочь, и тут как раз он у меня гостил, и как раз обратно ехал к себе, и вроде всё порешали... Но вот он как-то несерьёзно отнёсся к "широте момента" и профукал пару дней.
    А покупка эта МОГЛА ПОЛУЧИТЬСЯ очень интересной. Заинтересовался я этим комплектом практически с подачи полуземляка DEP_KLD. :-) Во первых почему "полуземляка" - DEP_KLD, перекрёсток черняховского-пролетарская, по черняховского - одна сторона квартиры окнами и балконом на рынок. :-) Дом между бывшим титаником и милицией.
    Вот, увидел я пару недель назад у DEP_KLD в подписи (мечты планы) пред SU-A60 - и подумал - О! Вроде хороший пред, тем более единственный с ЦАПом, да ещё и с хорошим цапом - почемуб не порыть его где по ближне-дальнему зарубежью. Тем более, на тот момент, свой 800ый я уже даже включить не мог, не то что слушать. Копнул по "барахолкам" - и наткнулся на авито на этот комплект. Да ещё и в Питере - что для меня само оптимально. Я своему товарищу сразу отписал, что, скорее всего, в ближайшее время, предстоит ему поездка на другой конец северной столицы - на старую деревню (а он в районе славянки). Короче, можно сказать, что эта покупка (еслиб она произошла) былаб СПОНТАННОЙ. Ну, понятное дело, такие вещи с "кандачка не решаются" всёж не 5 копеек, поэтому я взял пару дней передышки, параллельно тут спросил... И тут, сижу вечером, никого не трогаю, мне мой питерский товарищ набирает со своего МИНСКОГО сотового номера - мол подъезжаю - ставь чайник. Немного сумбурно - но как умею. :-) Короче, погостил он у меня пару дней, и поехал обратно с наказом - "без аленькава цветочка не возвращатся". :-) И он опять, через пару недель едет в Минск... Но тока мне ничего не привезёт. :-(
    Вот такая вот запутанная история. :-)
    DEP_KLD, кстати, на авито висит в продаже ваш "комплект-мечта" - SE-A5 mk2 + SU-A60. может оно? :-)

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 12 мая 2017 16:45 Редактировалось SomS, 1 раз.

как-то практически скромно закончился
    А1

torpeda888, колхоз одназначный, очень криво вырезано отверстие под рычажок

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 12 мая 2017 20:21

Очень редкий аппарат продают SL-P16P ... правда и цена мало адекватная.

• Folus Senior Member
    офлайн
    Folus Senior Member

2372

10 лет на сайте
    пользователь #1044619

Написать сообщение

2372
    # 12 мая 2017 20:26 Редактировалось Folus, 1 раз.
    torpeda888:

Из того что вычитал 500L имеет другой диапазон FM, литера L означает наличие LW диапазона в отличии от просто ST-500 , возможно этот переключатель включает конвертор,который переводит этот аппарат в европейский диапазон !(переключатель естественно самопал, я бы его поставил бы сзади,но тут я понимаю, что Дмитрий его таким приобрел)) Вот мануал на него (как то совмещенный и с ST-500 ) - Введите текст

• petrovich523i Member
    офлайн
    petrovich523i Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #136345

Написать сообщение

496
    # 12 мая 2017 20:54

Тож хотел написать что переключает диапазоны. Ща на барахолке висит такой, европеец, тока черный.

• s5198k Member
    офлайн
    s5198k Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #1977224

Написать сообщение

124
    # 12 мая 2017 20:57

Может кто знает надежного мастера, который может поменять диапазон у ST-G900. Соответственно чтобы всё отражалось на дисплее.

• DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 12 мая 2017 21:14 Редактировалось DEP_KLD, 1 раз.
    petrovich523i:

DEP_KLD, я их не забрал. у меня из под носа увели.
    САМОЕ обидное, что мой чел выехал в Питер из Минска в 5 утра в понедельник. И обещал сразу в понедельник или вторник их забрать.
    А когда я спросил "чо-как", в среду - он, сказал что ещё даже не звонил, и что он хочет меня помучать неизвесностью... А когда в ЧЕТВЕРГ позвонил - было УЖЕ ПОЗДНО!

А-а-а-а, понятно, значит мы оба - у разбитого корыта) Я продавцу написал только спустя неделю, как только увидел объяву, но получается там уже была очередь;-)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

petrovich523i:

Во первых почему "полуземляка" - DEP_KLD, перекрёсток черняховского-пролетарская, по черняховского - одна сторона квартиры окнами и балконом на рынок. :-) Дом между бывшим титаником и милицией.
    DEP_KLD, кстати, на авито висит в продаже ваш "комплект-мечта" - SE-A5 mk2 + SU-A60. может оно? :-)

Да, знаю эти места :beer:
    И знаю этот комплект, интересный, но уж больно далеко (Якутия). Да и ценник слегка завышен(((( да и torpeda888 "ругается", что не по фен-шую будет данный комплект))))
    но если будет жив еще к середине лета, получу отпускные и ........."пропью"

• Folus Senior Member
    офлайн
    Folus Senior Member

2372

10 лет на сайте
    пользователь #1044619

Написать сообщение

2372
    # 12 мая 2017 21:25 Редактировалось Folus, 1 раз.
    s5198k:

Может кто знает надежного мастера, который может поменять диапазон у ST-G900. Соответственно чтобы всё отражалось на дисплее

Самый оптимальный вариант - это как сделал plahich - Введите текст, конечно возможна перестройка FM блока, в свое время делал, но индикация будет не соответствовать! К сожалению никого в вашем регионе не знаю! :-?

• petrovich523i Member
    офлайн
    petrovich523i Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #136345

Написать сообщение

496
    # 12 мая 2017 23:03 Редактировалось petrovich523i, 2 раз(а).
    DEP_KLD:

И знаю этот комплект, интересный, но уж больно далеко (Якутия). Да и ценник слегка завышен(((( да и torpeda888 "ругается", что не по фен-шую будет данный комплект))))

Да, согласен по всем трём пунктам. )

• torpeda888 Member
    офлайн
    torpeda888 Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #546523

Написать сообщение

402
    # 13 мая 2017 12:48

SomS, Folus, petrovich523i,
    Да ясное дело, что "колхоз" на тюнере.Я ж не отрицаю. Да еще и кривовато,конечно.Зачем? Пока так и не понял.Пробовал попереключать самопальный рычажок - диапазон не меняется. Там в три положения включать можно.Может чего не так переключал?))
    И я вот теперь действительно склоняюсь к мысли о том, что , как сказал Folus, у этого 500L диапазон другой FM...
    Собственно я таким,конечно, и брал этот тюнер.Довеском к эквалайзеру.То есть вышел он очень дешево.На другой FM-диапазон я как-то не обратил внимания сразу.Но теперь уже поздно.))
    Словом, надо будет уже в ближайшее время тюнер мастеру показать.Пусть разберется, как время будет, что там за рычажок такой самопальный, и как тюнер перевести в нужный диапазон.