Уважаемые пользователи, прекращайте флудить!
Придерживайтесь темы форума.
Для личной переписки, используйте сервис личных сообщений!
Уважаемые пользователи, прекращайте флудить!
Придерживайтесь темы форума.
Для личной переписки, используйте сервис личных сообщений!
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
gres:Across_the_pond:я еще не разу не видел обменного курса налички, который был бы выгоднее чем снятие в банкомате/оплате карточкой.
что касается снятие денег в зарубежных банкоматах...то добавьте комиссию за снятие.. а потом считайте что выгоднее http://infobank.by/infolineview/rejting-komissij-za-snyatie-nalichnyx/
Конечно снятие выгоднее. Обменник возьмёт с вас больше 2%.
Подскажите знатаки отдыха на Кипре раннее бронирование работает с этой страной или по горящей будет дешевле.
0104ksuxa:Подскажите знатаки отдыха на Кипре раннее бронирование работает с этой страной или по горящей будет дешевле.
Работает, только какое же раннее в мае
Кто знает, флайбординг в Ларнаке, примерные цены? Для новичков возможно ли, хочу племяшу разок впечатления подарить.
VladaSM:Мы купили в январе Fedrania Gardens
Как вам отель, всё понравилось?
0104ksuxa:Подскажите знатаки отдыха на Кипре раннее бронирование работает с этой страной или по горящей будет дешевле.
Многие отели на Кипре уже в апреле были в стопе, ранее это осенью-зимой) И если вы любитель прямых перелетов с Белавиа, то на некоторые даты и билетов-то уже нет.
ros_ta:Для новичков возможно ли
Невозможно. Сперва уроки учить.
Вот у этого
есть флайборд. Он работает
55 евро за 20 минут. Включает обучение и практические занятия. Все вместе происходит.
Yunika:Многие отели на Кипре уже в апреле были в стопе, ранее это осенью-зимой) И если вы любитель прямых перелетов с Белавиа, то на некоторые даты и билетов-то уже нет.
сколько можно повторять за турагентами, у них понятно есть свой интерес.
отель в стопе часто означает, что выкуплены те 2-3 номера, которые зарезервированны за конкретным туроператором, и он может быть доступен у других или на площадках типа букинг
есть еще отели, которые открывают бронирование только за 2-3 месяца до заезда или в начале сезона. таких зимой не купить.
на счет авиабилетов еще проще, в ларнаку летает регулярка. заходите на сайт белавии и смотрите наличие билетов, но тут как и отелями у туроператоров зарезирвирован блок мест. брать с запасом они боятся, а купить дополнительно будет по другой цене.
да и наши турфирмы еще не дозрели, чтоб делать лишние движения.
sviq:отель в стопе часто означает, что выкуплены те 2-3 номера, которые зарезервированны за конкретным туроператором, и он может быть доступен у других или на площадках типа букинг
Что значит человек ездит самостоятельно, а не через турагентства.
Пример можете привести отеля, который в стопе у одного оператора, а у другого нет?
Тоже самое с самолетом. Каким боком регулярные рейсы к чартерам операторов?
my_land:Каким боком регулярные рейсы к чартерам операторов?
на кипр чартеры не летают. совсем. и никогда не летали
sviq:да и наши турфирмы еще не дозрели, чтоб делать лишние движения.
Всё нормально у наших фирм, и отели бронируют и чартеры в сезон полные
sviq:my_land:Каким боком регулярные рейсы к чартерам операторов?
на кипр чартеры не летают. совсем. и никогда не летали
sviq, хорошо видно или увеличить? Или обвести красным?
sviq, могу ещё ссылок накидать, если мало фото моих документов
Вот цитата например :"В настоящее время в системе «CHARTER.BY» доступны чартерные рейсы консолидатора ООО «Аэротрэвел», выполняемые на воздушных судах ОАО «Авиакомпания «Белавиа» из Минска в Грецию, Кипр, Черногорию, Болгарию. Стать участниками системы могут все субагенты «Mouzenidis Travel A.E» (Греция), «R-Turs» (Кипр) и «Teddy Kam» (Болгария).
Для получения информации по условиям подключения к системе «CHARTER.BY» туристических агентств обращайтесь в ООО «Аэротрэвел»."
my_land:хорошо видно или увеличить? Или обвести красным?
обведите, где тут кипр. мало, что написано на заборе на сайте турфирм. они не все сами знают, чем отправят туристов
sviq:Yunika:Многие отели на Кипре уже в апреле были в стопе, ранее это осенью-зимой) И если вы любитель прямых перелетов с Белавиа, то на некоторые даты и билетов-то уже нет.
сколько можно повторять за турагентами, у них понятно есть свой интерес.
отель в стопе часто означает, что выкуплены те 2-3 номера, которые зарезервированны за конкретным туроператором, и он может быть доступен у других или на площадках типа букинг
есть еще отели, которые открывают бронирование только за 2-3 месяца до заезда или в начале сезона. таких зимой не купить.
на счет авиабилетов еще проще, в ларнаку летает регулярка. заходите на сайт белавии и смотрите наличие билетов, но тут как и отелями у туроператоров зарезирвирован блок мест. брать с запасом они боятся, а купить дополнительно будет по другой цене.
да и наши турфирмы еще не дозрели, чтоб делать лишние движения.
Сколько можно считать своё мнение единственно правильным?
Слово "многие" не означают "все", не так ли? Я в апреле искала номер в конкретный отель, искала не только на букинге, но и писала напрямую даже в сам отель - не было там номеров.
Потом таким же образом проверяла ещё несколько отелей, увы, не нашла.
Да, какие-то отели можно найти на букинге и т.д. Но не все.
И на сайте Белавиа что-то я не вижу ПРЯМОГО рейса, например, на 17 июня. И это не единственная дата.
Если что, 17.06 это суббота, по субботам у Белавиа в Ларнаку рейсы есть.
Они скорее выкупают блок мест на регулярный рейсах по спец.цене и называют это чартерная программа.
На 17.06 вылет и по чартеру в 8.20 утра и по регулярному рейсу в 8.20.
Slastik:На 17.06 вылет и по чартеру в 8.20 утра и по регулярному рейсу в 8.20.
Можно, пожалуйста, ссылку? Потому что на сайте Белавиа я вижу только это
Across_the_pond:gres:Across_the_pond:я еще не разу не видел обменного курса налички, который был бы выгоднее чем снятие в банкомате/оплате карточкой.
что касается снятие денег в зарубежных банкоматах...то добавьте комиссию за снятие.. а потом считайте что выгоднее http://infobank.by/infolineview/rejting-komissij-za-snyatie-nalichnyx/
Конечно снятие выгоднее. Обменник возьмёт с вас больше 2%.
Да что вы говорите
А теперь правильный ответ
У большинства туристов международные карточки в белорусских рублях...и конвертация: белорусские -местная валюта происходит отнюдь не по курсу Нац Банка РБ а по курсу платежной системы , что примерно обойдется как в обменнике. Ну и наверх еще 2-3% за обналичку... Где выгода?
У тех у кого карта с кошельком в евро ..тот и снимет евро...с комиссией в 2-3 % ..
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
Yunika:И на сайте Белавиа что-то я не вижу ПРЯМОГО рейса, например, на 17 июня. И это не единственная дата.
Вы сами себе противоречите. То есть, то нет. Белавиа летает собственным прямым рейсом в Ларнаку, это правда. А то, что на некоторые пиковые даты остались рейсы только код шера с Лотом - так это логично, что распродали в сезон рейсы в выходные, еще и близкие даты.
И вообще - если у АК есть прямой рейс куда-либо, Вам никто не обещал, что он должен быть ежедневным. Он может быть и раз в 2, и 3 дня.
В случае с Ларнакой у Белавии ПОЧТИ ежедневные рейсы. Навскидку просто одну дату - вылет 12 июля, обратно через 2 недели. Вот вам прямой рейс. А если вы еще воспользуетесь календарем, то и вилку цен увидите.
my_land, Вы совершенно не понимаете, о чем говорите, но спорите настойчиво. Нет и не было на Кипр чартеров из Минска. sviq права, были и есть только выкупленные блоки мест на рейсах Белавии той же.
А по поводу
my_land:Всё нормально у наших фирм, и отели бронируют и чартеры в сезон полные
вообще непонятно - откуда сведения? Вы не работник турфирмы, судя по Вашим знаниям. Это в турагентстве Вам рассказали, что все в шоколаде? Самолеты полные, потому что сезон. А выкупать блоки покрупнее многие боятся, дуют на воду каждый сезон. И в результате имеют такое понятие, как "упущенная прибыль" - знаете, что это такое?
Miss_Nemiss:Yunika:И на сайте Белавиа что-то я не вижу ПРЯМОГО рейса, например, на 17 июня. И это не единственная дата.
Вы сами себе противоречите. То есть, то нет. Белавиа летает собственным прямым рейсом в Ларнаку, это правда. А то, что на некоторые пиковые даты остались рейсы только код шера с Лотом - так это логично, что распродали в сезон рейсы в выходные, еще и близкие даты.
И вообще - если у АК есть прямой рейс куда-либо, Вам никто не обещал, что он должен быть ежедневным. Он может быть и раз в 2, и 3 дня.
В случае с Ларнакой у Белавии ПОЧТИ ежедневные рейсы. Навскидку просто одну дату - вылет 12 июля, обратно через 2 недели. Вот вам прямой рейс. А если вы еще воспользуетесь календарем, то и вилку цен увидите.
Yunika:И если вы любитель прямых перелетов с Белавиа, то на некоторые даты и билетов-то уже нет.
Yunika:И на сайте Белавиа что-то я не вижу ПРЯМОГО рейса, например, на 17 июня.
Ну и в каком месте я себе противоречу?
UPD Miss_Nemiss, я поняла, при чём здесь противоречия) Я изначально искала вообще на 18.06, на эти даты билетов не нашла, потому что по воскресеньям у Белавиа рейсов нет, хорошо хоть в итоге догадалась посмотреть расписание Вот и написала пояснение про субботу, что по субботам нет конкретного рейса, а не рейсов вообще Приношу свои извинения
Slastik, получается, мобильная и обычная версии Белавиа выдают разные данные?
Slastik, уже нашла в чём дело: я искала 2 билета, а вы - один)