Charapaha:
Даярам:
Charapaha:
Просто если на таких вещах заморачиваться в Минске, можно лопнуть от негодования примерно через 2-3 светофора.
так кто по факту заморочился? Регистратор или тот, кто его обсигналил, объехал и свалил забыв через пару минут
простите, я скоро буду резок с вами. У вас глаза в каком месте? В голове солома? Вы ролик смотрели вообще? Кто-то так спешил, что потом остановился посреди ПЧ и чего-то стоял? Откройте ролик на 1:05 и прозрейте уже. Неадекват, капец.
Вот, ей богу, не пойму логикуспешунов, которые тошнотов поджимают типа "мне надо быстрее", свали, а потом останавливаются или притормаживают, чтобы поучить.
То есть, проехать по ПДД и потерять несколько секунд времени - на это времени нет. А вот поучить - время найдется. Что же таким кадрам важнее: быстрее доехать до пункта назначения или им важнее ехать, просто как они хотят??? Ответ до ужаса очевиден, глядя на действия учителей.
Ты, что, не в курсе, что тут - тусовка аутистов любителей разбираться в правилах движения? Причем они не троллят - они и правда не понимают. У Даярама так вообще Лада Веста!!! Разве можно требовать адекватности суждений от человека купившего новую Ладу???
Бросьте это занятие - пытаться что-то втолколвать. Они и правила анализировать не умеют, и горотяд чушь несусветную. Зоопарк.
Сидят тут в рабочее время воду в ступе перемешивают.
Причем эти же бездельники, ворующие у работодателей зарплату, первые будут шуметь что живется небагата )))