Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18533

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18533
    # 11 мая 2017 12:53

Charapaha а есть такие, которые типа все предугадывают, додумывают, но не так как все есть на самом деле и тошнят, тошнят потому что привыкли тошнить или думают, что перед ним яжетошнотик тошнит не просто так, а по делу .

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 мая 2017 12:53
    De-mui:

Ехал в левой , чтобы посмотреть вживую на гонщиков которые там 80 валят

Не удивлюсь, если ты ещё специально для этого туда выехал :lol:
    Предлагаю заход на 2ой круг брать.
    Кстати, а где я говорил, что там 80 езжу :o
    Я в городе свыше 20 вообще редко когда превышаю.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1454

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1454
    # 11 мая 2017 12:54
    De-mui:

tigerby:

59км/ч по жпс? такую скорость они даже совместно с люрой чяпским на 2 сидельном лясике не разовьют, ты че:)

блажен тот, кто верует :))))

а кто круче крутит педали, люра или ты? а то что-то давно его в комментах не видел ) или он поумнел уже?

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    Даярам:

Charapaha:

Просто если на таких вещах заморачиваться в Минске, можно лопнуть от негодования примерно через 2-3 светофора.

так кто по факту заморочился? :lol: Регистратор или тот, кто его обсигналил, объехал и свалил забыв через пару минут

простите, я скоро буду резок с вами. У вас глаза в каком месте? В голове солома? Вы ролик смотрели вообще? Кто-то так спешил, что потом остановился посреди ПЧ и чего-то стоял? Откройте ролик на 1:05 и прозрейте уже. Неадекват, капец.

Вот, ей богу, не пойму логикуспешунов, которые тошнотов поджимают типа "мне надо быстрее", свали, а потом останавливаются или притормаживают, чтобы поучить.
    То есть, проехать по ПДД и потерять несколько секунд времени - на это времени нет. А вот поучить - время найдется. Что же таким кадрам важнее: быстрее доехать до пункта назначения или им важнее ехать, просто как они хотят??? Ответ до ужаса очевиден, глядя на действия учителей.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157

А вообще мое мнение в городе пусть кто в какой полосе хочет там и едет , это не запрещено ПДД. И подгонять их сигнал , морганием идиотизм. Вот на трассе в левой полосе даже якобы шумахерам нечего делать. Объехал тех кто едет в первых рядах и свалил сам правее...

Добавлено спустя 53 секунды

tigerby:

то что-то давно его в комментах не видел ) или он поумнел уже?

так спроси у него) телефон же знаешь :D

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 11 мая 2017 12:56 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    Elv:

Charapaha а есть такие, которые типа все предугадывают, додумывают, но не так как все есть на самом деле и тошнят, тошнят потому что привыкли тошнить или думают, что перед ним яжетошнотик тошнит не просто так, а по делу .

Что тут додумывать? Есть знак "40", есть автомобиль, который едет 40 км/ч. Все. Причем 40 он исключительно в зоне действия знака, потом ускоряется опережает автобус и СРАЗУ ЖЕ освобождает полосу.
    Что тут вам непонятно? Что тут можно додумать? Предугадать? Ситуация банальна и проста до безобразия. И если она у вас вызывает поводы для додумывания или проблемы, то надо задуматься о езде на большой зеленой колбасе. ;) В право полосе. ;)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18533

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18533
    # 11 мая 2017 12:58

Charapaha это не про знак 40 и тот случай, хотя кадров, которых я описал хватает везде .

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1454

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1454
    # 11 мая 2017 12:58
    De-mui:

А вообще мое мнение в городе пусть кто в какой полосе хочет там и едет , это не запрещено ПДД. И подгонять их сигнал , морганием идиотизм. Вот на трассе в левой полосе даже якобы шумахерам нечего делать. Объехал тех кто едет в первых рядах и свалил сам правее...

там есть оговорка - кол-во полос. даже в городе. про трассу - согласен.

De-mui:

tigerby:

то что-то давно его в комментах не видел ) или он поумнел уже?

так спроси у него) телефон же знаешь :D

не, не знаю, да и не нужен он мне. ))

• simeonych Senior Member
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 11 мая 2017 13:01
    Charapaha:

Даярам:

Charapaha:

Просто если на таких вещах заморачиваться в Минске, можно лопнуть от негодования примерно через 2-3 светофора.

так кто по факту заморочился? :lol: Регистратор или тот, кто его обсигналил, объехал и свалил забыв через пару минут

простите, я скоро буду резок с вами. У вас глаза в каком месте? В голове солома? Вы ролик смотрели вообще? Кто-то так спешил, что потом остановился посреди ПЧ и чего-то стоял? Откройте ролик на 1:05 и прозрейте уже. Неадекват, капец.

Вот, ей богу, не пойму логикуспешунов, которые тошнотов поджимают типа "мне надо быстрее", свали, а потом останавливаются или притормаживают, чтобы поучить.
    То есть, проехать по ПДД и потерять несколько секунд времени - на это времени нет. А вот поучить - время найдется. Что же таким кадрам важнее: быстрее доехать до пункта назначения или им важнее ехать, просто как они хотят??? Ответ до ужаса очевиден, глядя на действия учителей.

Ты, что, не в курсе, что тут - тусовка аутистов любителей разбираться в правилах движения? Причем они не троллят - они и правда не понимают. У Даярама так вообще Лада Веста!!! Разве можно требовать адекватности суждений от человека купившего новую Ладу???

Бросьте это занятие - пытаться что-то втолколвать. Они и правила анализировать не умеют, и горотяд чушь несусветную. Зоопарк. :lol:
    Сидят тут в рабочее время воду в ступе перемешивают.
    Причем эти же бездельники, ворующие у работодателей зарплату, первые будут шуметь что живется небагата )))

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 11 мая 2017 13:05 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Elv:

Charapaha это не про знак 40 и тот случай, хотя кадров, которых я описал хватает везде .

Хватает, да. Но, извините, если в городе, где набор из одних из самых широких и многополосных улиц и проспектов в Европе, тошноты вызывают у вас поопаболь и вы - постоянный минский водитель, то "что-то не так".
    Проблема известная и выезжая на дорогу, и я к ней готов заранее и всегда. Она характерная для нынешнего Минска, как и отсутствие разметки по весне и ямы на дорогах в одних и тех же местах. Побаболи не вызывает. Тошноты - практически всегда крайне предсказуемы и медленны. Опережение их в абсолютном большинстве мест для более-менее опытного и думающего водителя не должно вызывать затруднений. А там, где вариантов нет, просто включаем режим Будды. Минск - город с широкими дорогами, но компактный и с очень разветвленной сетью дорог. Таким мест мало и они короткие. Причем, чем больше город знаешь и график его "жизни", тем таких мест все меньше и они короче. ;)
    Да, прибудут с вами знания и извилины. И не будет перед вами тошнотов тогда.

Разве можно требовать адекватности суждений от человека купившего новую Ладу???

Да уж. С этого надо было начинать. Теперь все понятно. :trollface:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 11 мая 2017 13:06
    artserge:

ну так пусть опережает а не плетется наравне

едет с максимально разрешенной скоростью

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1454

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1454

а simeonych это и есть клоунуспешный обладатель Жыпа цабака-тры-тры-тры-тры? :) ну да, бэу жып из рашки оно-то конечно почетнее, чем новая веста оттуда же:)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    De-mui:

А вообще мое мнение в городе пусть кто в какой полосе хочет там и едет

ну это только личное твоё мнение и не более того

Charapaha:

пешил, что потом остановился посреди ПЧ и чего-то стоял? Откройте ролик на 1:05

так как он помешал регику? остановился на красный свет как и все :-? , потом по стрелке уехал направо, а регик остался стоять на красный свет. Или прям какой-то всемирный заговор сигнальщика и красного светофора для регистратора :lol:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 11 мая 2017 13:06 Редактировалось artserge, 1 раз.
    spike:

artserge:

ты прикалываешься? там где он тошнит 20 км/ч это 40 ?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18533

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18533
    # 11 мая 2017 13:09
    Charapaha:

Да, прибудут с вами знания и извилины. И не будет перед вами тошнотов тогда.

Ну все, теперь жизнь и езда по РБ наладится , спс :super:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 мая 2017 13:12

simeonych, о вылез ценитель старых прЭмиумов, который считает, что на них его уважают :lol: Как там понятия "мне можно на жёлты, а другим нельзя поживают?"

simeonych:

У Даярама так вообще Лада Веста!!!

я думал твоя зависть уже прошла, ан-нет, всё также мечтаешь о нормальном новом городском авто, а не о старой повозке.

simeonych:

Причем эти же бездельники, ворующие у работодателей зарплату

да прекращай уже завидовать, сколько можно кругом ныть, что лады у тебя нету, что работать надо днём в четверг.. :(
    Иди работай, тебе никто не мешает этого делать. Съезди на Серова за Ладой - тебе тоже никто не мешает это делать

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 11 мая 2017 13:13
    Даярам:

нет, это видимо ты не понимаешь, что лайки ставят те, кто считает мнение правильным. И таких было большинство, причём видимо с большим отрывом. Так вот чего ты бесишься?

так вот и видно сколько там "адекватных"
    бесишься ты - бибикаешь, моргаешь и тд

а я просто хохочу в голос

Даярам:

Читай ТОПовый коммент ещё раз.

"ТОПовый" коментарий предлагает товарищу ехать медленнее той скорости, с которой он хочет ехать, может и едет в левом ряду :-?

Даярам:

Едут точно так же. никто не мешал тащиться за жуком этот промежуток в 40 км, нет надо обязательно параллельно, чтобы впереди никого, а сзади недовольный хвост. ну и в конце концов ну бикнули.. и что? сразу бояться надо что ли

он едет 40, справа едут 35
    ради тебя он должен нарушать или ехать медленнее своих 40? :-?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 мая 2017 13:14
    artserge:

spike:

artserge:

ну он же на камеру сказал, что 40. Хотя я выше выложил видео, где автобус едет 16 км. скорость не шибко отличается

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 11 мая 2017 13:14
    6am6y4a_93:

Бибика опередила, потом, перестроившись перед тошнотиной, решила, что её скорость не безопасна,-и решила её снизить, что не так-то?

конечно, так и было

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

artserge:

у тебя есть пруф?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 мая 2017 13:16
    spike:

так вот и видно сколько там "адекватных"
    бесишься ты - бибикаешь, моргаешь и тд

Мне не тяжело моргнуть или бикнуть. Клаксон работает, лампы светят. Что в этом сложного.

spike:

он едет 40, справа едут 35

это тебе кажется. он едет параллельно те же 35 этот участок принципиально чтобы помешать другим. За это адекватные люди и вывели в ТОПовый коммент то, что ты видишь