IDDQD_X:
так я это и с бригадой не оценю, если я не прораб!
Как я пойму, какие фитинги мне там вкрутили и сколько мешков шпаклевки стырили, и насколько технологию соблюли?
В случае покупки квартиры с отделкой, как я себе это представляю, платишь специально обученному человеку, он приходит, стучит, замеряет, неровно - на переделку. Такой же хозяин барин, криво - не приму, пока не устранят. И главное, без гемора и постоянного контроля бригады все эти несколько месяцев, пока они там ровняют, заливают и шпаклюют.
Риски остаются, факт, но стена и под обоями треснуть может постфактум (а лоджия потечь), а возможность сэкономить время и нервы на ремонте дорогого стоит, особенно если ремонт предполагатся досточно базовый и бюджетный.
Вы просто решите для себя. Хотите индивидуальный дизайн квартиры - придётся стать прорабом или вырастить в семье.
Не хотите заморачиваться, согласны на стандартный дизайн, как у соседей, но сразу - соглашайтесь на квартиру с отделкой.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунда
Тем, кто понимает, что А-100 в любом из своих юрлиц - это единая политика и единое отношение к клиентам, вот свежий пример. Сегодняшний анонс на их сайте автозаправок:
"Компания А-100 запускает новую рекламную игру «Насустрач адпачынку».
При заправке от 20 руб. в одном чеке каждый клиент в рамках программы благодарности «Дзякуй» участвует в розыгрыше приза: 13 руб. на топливо. "
Участвуйте! А теперь о сути.
- Для начала регистрируетесь на сайте и получаете "личный кабинет" с личным номером "брелка".
- Потом покупаете топливо на 20 рублей и больше. Сообщаете оператору номер своего "брелка".
- Ждёте.
- В течение месяца каждую пятницу проводится розыгрыш.
- Среди тысяч участников, посещавших 27 автозаправок А-100 в Минской и Брестской области и участвующих в розыгрыше, только 50 счастливчиков получают целых...13 рублей Не сразу, через сутки, зачислением на "брелок". И они смогут заправить ещё целых 10 литров топлива!
Ну скажите, как вам? Вы лично хотите пройти весь этот квест за шанс выиграть 10 литров?
По статистике самих А-100, примерно каждый пятый автомобилист заправляется у них только один раз. И больше не заезжает.