inco_by:Про отели лучше на отельных сайтах читать. Там хотя бы что-то в виде отчета выкладывают
Это я и сам знаю. Интересовало мнение здесь про Sunrise Pearl &SPA в Протарасе, выше писал.
inco_by:Про отели лучше на отельных сайтах читать. Там хотя бы что-то в виде отчета выкладывают
Это я и сам знаю. Интересовало мнение здесь про Sunrise Pearl &SPA в Протарасе, выше писал.
Кто подавался в посольство Кипра? На сайте у них написано что в анкете необходимо указать сумму в евро, из расчета 50 евро на день пребывания. Указанную сумму следует иметь при себе наличными. Эту сумму нужно иметь при себе в посольстве или при прохождении пограничного досмотра?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
DSLABS:Bum123, эту сумму могут проверить в аэропорту Ларнака по прилету. В консульстве сумму в евро показывать не нужно.
У вас так было? Просто интересно - а те, кто с мультишенгеном летят, могут без денег ехать?))) ведь такого требования при получении шенгенской визы нет.
Made_in_BSSR:кто с мультишенгеном летят, могут без денег ехать?)))
у меня не спрашивали
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq, меня вообще удивляет, что в наш век безналичных платежей и банковских карт еще могут просить предъявлять наличку и тем самым заставлять ее с собой везти. У меня в поездках столько налички и не бывает никогда, карта безопасней... С трудом могу представить себе такое требование миграционной службы.
Made_in_BSSR, одна рука (погранцы) требуют наличку, другая (налоговые) наоборот хотят контролировать платежи, что проще с безналом. во многих странах установлены границы дороже которых нельзя платить наличными (конечно нам такие суммы не снились, но сам факт)
Made_in_BSSR, у меня по прилету не просили показывать сумму наличных прописанную в визе.
DSLABS:Made_in_BSSR, у меня по прилету не просили показывать сумму наличных прописанную в визе.
А в каком месте визы прописана сумма налички?
inco_by, в однократной визе на Кипр есть графа Remarks и там указана сумма в евро
DSLABS:inco_by, в однократной визе на Кипр есть графа Remarks и там указана сумма в евро
И какая сумма там указана?
DSLABS.. Slastik... вы так и не сказали, где написано что это НАЛИЧНЫЕ деньги ? Сash по нашему
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Каменный век. А если, например, оплачен у людей отель All, и они не собираются там особо тратиться, на кой черт им на две недели тащить с собой полторы тысячи евро, на сувениры? Еще и наличкой, что само по себе добавляет опасений.
И при этом самое смешное то, что люди, едущие по мультишенгену, с собой брать ничего не обязаны То есть могут ехать вообще без денег.
В таком случае не понимаю, кому и зачем нужна вообще национальная виза Кипра. Пусть сидят с такими требованиями в консульстве одиноко, кому они нужны.
upper, и главное, что будет, если их не иметь по прилету? Отправят обратно? начнут проверять карту (интересно, как)?
Slastik, эта приписка вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Где там сказано о ее назначении? С чего вы взяли что что-то там надо умножать на количество дней? Поискал в интернете фотографии виз (в основном все полученные в России), нигде нет никакого упоминания про эти 50 евро. Поэтому даже если погранец увидел эту цифру, то все равно ничего не понял бы.
Стандартное требование - 50 евро на сутки. Подтверди и все. Нет денег - езжай обратно.
Made_in_BSSR:не иметь
Если вы одинокая девушка с билетом в один конец... и нету дзенег - давай домой, дорогая... Есть, но на карточке - пройдемте к банкомату со старшим офицером. Есть бабло - Velcom to Cyprus !