офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!, почему же Россия? Страна была СССР. Они бы еще РАФ выставили под лейблом Россия.
о, такой набор рыбок, как на двадцатой секунде, у меня есть. Правда, где- то растерялась круглая золотистая бомбочка для заглушки главной рыбины
Этот набор ещё в синем цвете шёл.
Mih-Mih, не, синий мне не нужон У мня в детстве красно-белый-золотистый был. И когда я его увидел в блошиных магазинчиках Душанбе, не смог его не купить. Кстати, выбор там громадный советского прошлого, но знают об этом только люди, для которых это имеет значение. Там и фоторужье помню, и значки всех мастей. И много чего ещё. Взял бы все оптом, чесслово, но... ограничение по килограммам и не известно, как восприняли бы это таможни РФ и РБ
Mih-Mih, мы именно про этот набор вспоминали на встрече, классный, у меня сохранился))
Angela27:Кажись по 19 маршруту такие ходили.только жёлтые
ага
но вроде и такие бывали. Вот насчет всех вариантов раскраски не уверен )
Mih-Mih, так я ж грил-купил, только шарик куда-то пропотерял) смутно подозреваю, что мне его в газетку и не завернули. И это не совсем мечта детства, просто помню, как на откидной столешнице секции бара(ну, с зеркалом которая) я готовился к экзаменам. А эти рыбы стоят, и не только рыбы) врезалось в память, так сказать
И вообще, графин-это конечно здорово, но для застолья теперь некомильфо, подумают, что початую бутылку слил туда
TVV:Cao!, А в Паланге где? На самом рынке?
Между гиперами ИКИ и Римми, рядом с церковью, работают до 12.00 по воскресеньям, если нужно, могу сказать точные координаты.
TVV:Cao!, спасибо! Давай точные, а еще лучше картинку на карте
Тута. Я могу еще в Берлине вспомнить, но там надо крепко подумать, потому что я тогда заблудилась и совершенно случайно наткнулась на него. Но я так понимаю, что по воскресеньям такие стихийные рынки это обычное дело для Европ. В это воскресенье проверю в Гданьске.
globba:Cao!, что это тебя так носит?
тур с друзьями по Гейропам на машине, дешево и сердито.
Pavel P, вот-вот)))